- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TraffWizard, не отобрадается доход с рефералов. Пишу уже не первый раз. Разберитесь, пожалуйста. Хотя бы с этим...
Доход с рефералов отображается правильно, но полный список пока не выводится.
Это не запрещено правилами системы.
Доход с рефералов отображается правильно
Мой доход с рефералов 0,00 руб в день, хотя имеется более 5 активных рефералов. Я с ними общался - они поставили коды на свои сайты и зарабатывают деньги. Ну так что, доход с рефералов отображается правильно?
У вас даже на главной странице активность вебмастеров/рекламодателей за сутки не отображается, как и топ-20. Несолидно.
Мой доход с рефералов 0,00 руб в день, хотя имеется более 5 активных рефералов. Я с ними общался - они поставили коды на свои сайты и зарабатывают деньги. Ну так что, доход с рефералов отображается правильно?
У вас даже на главной странице активность вебмастеров/рекламодателей за сутки не отображается, как и топ-20. Несолидно.
Доход по рефералам отображается верно. Напишите, пожалуйста, в личку логины своих рефералов, посмотрим в чем может быть дело. Мы стараемся отвечать на все Ваши вопросы и реагировать на все Ваши обращения, прошу Вас сменить тон.
Топ-20 починим, сейчас это не критично - все наши силы направлены на увеличение вашего дохода, перерабатываем коды и алгоритмы.
TraffWizard, отправил список рефералов в ЛС.
TraffWizard, как скоро будет возможно видеть рекламу для IP вебмастера вне гео-таргетинга? Может хотя бы предоставите возможность посмотреть на материалы рекламодателей вручную? Спасибо.
TraffWizard, я уже спрашивал у вас несколько раз, и в ноябре, и в декабре вот, но вы настойчиво игнорируете вопрос... что требуется для увеличения процента отчислений с рефералов?
TraffWizard, я уже спрашивал у вас несколько раз, и в ноябре, и в декабре вот, но вы настойчиво игнорируете вопрос... что требуется для увеличения процента отчислений с рефералов?
Пока такая возможность закрыта. Вы, скорее всего, получите повышенный реф. процент в будущем, так как входите в топ-10 рефоводов.
Можно установить ваш код на сайт где установлен кликандер?
Можно установить ваш код на сайт где установлен кликандер?
Только через ротатор.
Бонус начисляется при достижении рефералом определенной суммы. Начислять пока будем "ручками" ежедневно, в течение недели реализуем в автоматическом режиме.
А где данный бонус должен отображаться? Посмотрел сейчас статистику по рефералам с 1-го числа - полностью сходится с балансом, т.д. никаких дополнительных бонусов на балансе не наблюдается.