Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
CherVal:
TraffWizard, не отобрадается доход с рефералов. Пишу уже не первый раз. Разберитесь, пожалуйста. Хотя бы с этим...

Доход с рефералов отображается правильно, но полный список пока не выводится.

Возможно ли одному и тому же пользователю показывать разные форматы? Но не одновременно, а при переходе на следующую страницу. То есть за раз будет выводиться только один баннер.

Это не запрещено правилами системы.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
TraffWizard:
Доход с рефералов отображается правильно

Мой доход с рефералов 0,00 руб в день, хотя имеется более 5 активных рефералов. Я с ними общался - они поставили коды на свои сайты и зарабатывают деньги. Ну так что, доход с рефералов отображается правильно?

У вас даже на главной странице активность вебмастеров/рекламодателей за сутки не отображается, как и топ-20. Несолидно.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
CherVal:
Мой доход с рефералов 0,00 руб в день, хотя имеется более 5 активных рефералов. Я с ними общался - они поставили коды на свои сайты и зарабатывают деньги. Ну так что, доход с рефералов отображается правильно?
У вас даже на главной странице активность вебмастеров/рекламодателей за сутки не отображается, как и топ-20. Несолидно.

Доход по рефералам отображается верно. Напишите, пожалуйста, в личку логины своих рефералов, посмотрим в чем может быть дело. Мы стараемся отвечать на все Ваши вопросы и реагировать на все Ваши обращения, прошу Вас сменить тон.

Топ-20 починим, сейчас это не критично - все наши силы направлены на увеличение вашего дохода, перерабатываем коды и алгоритмы.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

TraffWizard, отправил список рефералов в ЛС.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

TraffWizard, как скоро будет возможно видеть рекламу для IP вебмастера вне гео-таргетинга? Может хотя бы предоставите возможность посмотреть на материалы рекламодателей вручную? Спасибо.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

TraffWizard, я уже спрашивал у вас несколько раз, и в ноябре, и в декабре вот, но вы настойчиво игнорируете вопрос... что требуется для увеличения процента отчислений с рефералов?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
TraffWizard, я уже спрашивал у вас несколько раз, и в ноябре, и в декабре вот, но вы настойчиво игнорируете вопрос... что требуется для увеличения процента отчислений с рефералов?

Пока такая возможность закрыта. Вы, скорее всего, получите повышенный реф. процент в будущем, так как входите в топ-10 рефоводов.

OO
На сайте с 26.06.2010
31

Можно установить ваш код на сайт где установлен кликандер?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
OxOxO:
Можно установить ваш код на сайт где установлен кликандер?

Только через ротатор.

D
На сайте с 16.08.2009
219
TraffWizard:
Бонус начисляется при достижении рефералом определенной суммы. Начислять пока будем "ручками" ежедневно, в течение недели реализуем в автоматическом режиме.

А где данный бонус должен отображаться? Посмотрел сейчас статистику по рефералам с 1-го числа - полностью сходится с балансом, т.д. никаких дополнительных бонусов на балансе не наблюдается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий