Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

порылся в нете. оказывается я не один такой и поисковики банят только в путь.

ладно.

СП всем.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
AdvWizard:
Уважаемые вебмастера!
Статистика за сегодня с 16:00 по текущий момент работает некорректно, это связано с небольшой аварией.

С 11-ти утра падение дохода на 1/3. А за 17-й час доход составил примерно 20% от обычного в это время.

D
На сайте с 25.08.2006
61

А можно музыку в банере отключить? если колонки включены громко, то это просто ужас!

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Доход с рефов скатился с 220-ти рублей в сутки до 176-ти за последнюю неделю, никуда это не годится.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Fader
На сайте с 08.06.2008
86
AdvWizard:
Статистика и баланс за сегодня с 16:00 по текущий момент работают некорректно, это связано с небольшой аварией.
Ночью починим.

Что-то я не заметил изменений за ночь.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
[Удален]

у меня цтр вырос в 2 раза, денег прибавилось процентов 10 =))всего лишь

D
На сайте с 16.08.2009
219
SanyaProg:
Доход с рефов скатился с 220-ти рублей в сутки до 176-ти за последнюю неделю, никуда это не годится.

Это Вам еще везет. У меня за месяц доход упал на 30% (на ~170р), и это при том, что новые рефералы постоянно регистрируются. Но вот старые при этом куда-то бесследно исчезают...

AdvWizard, когда уже вернете полный список рефералов и возможность сортировки? А то складывается ощущение, что Вы там вовсю манипулируете статистикой 🙅

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

За последние 2 дня, если верить статистике в аккаунте, хиты выросли в 2 раза, а уники сократились в 2 раза (я говорю про показы). Как-то неправдоподобно и мне кажется, что статистика показывает неверно.

[Удален]

что то выплат я так и не дождался, и тех поддержка в асе молчит, сколько раз пробовал писать, тишина, и ещё такой вопрос, как долго ждать присвоения категории к сайтам?

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
Drinko:

AdvWizard, когда уже вернете полный список рефералов и возможность сортировки? А то складывается ощущение, что Вы там вовсю манипулируете статистикой 🙅

Полный список рефералов будет выложен в ближайшем релизе.

CherVal:
За последние 2 дня, если верить статистике в аккаунте, хиты выросли в 2 раза, а уники сократились в 2 раза (я говорю про показы). Как-то неправдоподобно и мне кажется, что статистика показывает неверно.

CherVal, написала Вам в личку. Подобной ситуации больше ни у кого из вебмастеров не наблюдаем.

gamer73:
что то выплат я так и не дождался, и тех поддержка в асе молчит, сколько раз пробовал писать, тишина, и ещё такой вопрос, как долго ждать присвоения категории к сайтам?

Gamer73, пожалуйста, напишите мне в личку Ваш логин в системе, посмотрю. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий