- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До пятницы далеко, но это и хорошо. Так уж получается, что у меня все время остаются всякие там детальки для экспериментов, и я решил придумать такую штуку, которая была бы полезна как на отдыхе, так и в работе.
Представьте Вы приходите в лес на шашлык или на море и засиделись до темна. Не беда, у вас в кармане есть дорогой фонарик на светодиоде кри за 3000 рублей, и вы достаете его и машете словно джедай Люк из звездных войн.
:crazy:
Фонарик это круто и брутально, но если вдруг нужно что то найти, то выручает зажигалка или спички потому что луч фонаря никак не спасает в случае, если на большой территории нужно найти что-то небольшое.
:idea:
Я расскажу вам как сделать то, что не продается в магазинах и на рынках, это будет отличная лампа всего за 150 рублей, которая пригодится вам так как ничто до этого. Лампа это не фонарик, с ее помощью можно освещать целые палаточные городки, любоваться красотами пещер, удобно читать книгу когда нет другого света.
Если вы дачник, спелеолог, спасатель, дайвер или собираетесь в путешествие - посмотрите инструкцию.
Я не претендую на нобелевскую премию, это оставим Мастеру812, но думаю, что эта няшка пригодится очень многим. Себестоимость ее 150 рублей без учета батареек (120 лента, 20 труба, 10 заглушки и винтики). Потребление в моем случае 6,5 Ватт/час, в вашем - сколько намотаете ленты на трубу.
Если понравилось, постите в своих днявках, пусть людям будет хоть немного еще удобнее и комфортнее жить на этом бренном свете. Если чего, давайте вместе усовершенствуем, может я чего не доглядел :2cents:
Занес в закладки, надо на рыбалку сделать, всегда фонарик брал, неудобно.
Включать отверткой не удобно (мне так кажется).
надо на рыбалку сделать
ойойой! Только не говорите, что червяка на крючок насаживать будете под этим светом. Сколько вотки в багажнике, большая ли поляна, на сколько оглоедов?
Олег, идея не нова, если честно. Юзали по подобному принципу подсветку для стаканов на рыбалке :D
На дно малиновского клеилося светодиодов несколько с батарейкой скотчем. Профит!
Олег, идея не нова, если честно. Юзали по подобному принципу подсветку для стаканов на рыбалке
Ненене, Дэвид Блейн (с) 😂 Тут профит в том, что именно в трубу батарейки пихаешь и все. :) Идея вообще не нова, нова ее реализация. Сейчас светодиодные ленты можно на рынке взять дешево.
Включать отверткой не удобно (мне так кажется).
Да без проблем, снимайте провод с клеммы. :) Кстати, я там мебельные заглушки ставил, можно вместо них пруток вбить, да хоть и из деревяшки. Чисто походная тема.
Еще прикол в том, что эту няшку можно в полиэтиленовый пакет завернуть и нырять с ней :)
ойойой! Только не говорите, что червяка на крючок насаживать будете под этим светом. Сколько вотки в багажнике, большая ли поляна, на сколько оглоедов?
Олег, идея не нова, если честно. Юзали по подобному принципу подсветку для стаканов на рыбалке :D
На дно малиновского клеилося светодиодов несколько с батарейкой скотчем. Профит!
Червячка не буду 🤣
Но когда ночью на закидушку ("резинку") сазана и карася ловишь, от свечки в банке свет не такой большой. Фонарь ставить, дык в одну сторону светит.
Ну и стакан с бутылкой проще искать 🍿
Юрич, а сделай мне такую лампу )) А то у меня руки из жопы растут ,а на даче пригодидзе!
Фонарь ставить, дык в одну сторону светит.
Вот именно в этом его и прелесть. Фонарь, какой бы мощный не был, фигачит конусом, а этот освещает все вокруг. И когда даже есть фонарь, и что-то потерял, то все равно зажигалкой светишь. А тут лампа. Ну и до ветру ходить опять же удобно 😂
Вооооот!
Стоило пиво запретить пить где попало, так сразу русский мужик чё-то полезное сделал.
Хорошая штука... если что потом так и объяснишь... фонарик это был... чтобы светить... ну я случайно с испугу и двинул.... нет... нет, устройств "предназначенных для убивания" не имею.
Только фонарик.
Только фонарик.
Ну он под килограмм весит, ага :) А если трубу взять из толстостенной нержавейки ... то можно таки даже собак Динго отпугивать.. светом, разумеется.
Олег, а на сколько хватит батареек при таком свете? 5 минут или на пару часов хватит?