Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

R
На сайте с 31.10.2011
0
qZma:
исходите вот из чего.
Youtube не имеет никакой связи с AdSense, кроме того, что принадлежит той же материнской компании.

Я заметил, что при входе в учетную запись Adsense - происходит перенаправление на сайт Youtube, точно не помню адрес, вроде - бы accounts.youtube.com затем Firefox блокирует перенаправление на другую страницу и только после всего этого вы попадаете в свою учётную запись Adsense.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Давно ушёл из Адсенс. Печально, аккаунту тоже несколько лет, сколько раз выовдил без проблем. И вдруг ни с того ни с сего - трафик стал сомнительным, забанили, списав приличную сумму. Работают как мелкие кидалы, а суппорта там вообще нет как такового. Спасибо если за месяц ответят на апелляцию, да и то, в основном отрицательно...

Прямых рекламодателей качество СДЛ устраивает, а копеечный адсенс - нет....

ИМХО, иметь такой суппорт как в AdSense и работать с давними партнёрами так - позор для Google

PS: я молчу уже про то, что в Адсенсе и чужой аккаунт можно забанить, накинув туда сомнительного трафика

nabber:
Вот и меня забанили :) аккаунт с 2004 года Возможно опять прокатится волна чисток☝
Мда, есть еще новенький акк ну что теперь с ним делать.

Не советую его использовать. У меня новый забанили за неделю :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
nail:
Аналогично :(
Аккаунт с 2005го где-то. Причины - не понятны.
Белые, относительно качественные eng-сайты. Адсенсом не увешаны, по 1 объявлению на странице. Цтр невысокий.

А качество трафика какое?

Ыыыыы
N
На сайте с 25.01.2008
58
romancher:
А качество трафика какое?

Что подразумевается под качеством? Обычный се-траф, с того же гугла.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Trader:
У меня посты такого плана: новости (редкие) + подробные описания сериалов (самописный хороший контент) + подробные и краткие описания серий (тоже самописный хороший контент) + там где нужно - под спойлером айфрейм из вконтакте, ютьюба, киви, рутьюба etc.

как бы эта тематика вообще под запретом. Особенно если у вас в онлайне посмотреть можно сериал

nail:
Что подразумевается под качеством? Обычный се-траф, с того же гугла.

если траф не конвертится у рекламодателей гугла - значить траф гуано.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
если траф не конвертится у рекламодателей гугла - значить траф гуано

как писали несколькими страницами ранее, не всё так однозначно

и если у кого-то этот траф не конвертится, то совершенно не обязательно, что он не будет конвертится у другого, и что он плох

вобще конечно топик не айс...

но даже если гугль перестреляет всех, всё равно всегда останется возможность работать с прямыми реклами или с PPS-партнёрками

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
N
На сайте с 27.11.2009
24

Товарищи, тут все просто по моему (летел на работу(как хорошо что она у меня есть :)) по МКАД и думал). ВСЕ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО. Был расцвет рекламного бизнеса. GOOGL не мог просто сам освоить рекламные бюджеты, открыл сеть рекламодателей которая ему успешно помогала бюджеты осваивать. Сейчас спад (во всем мире опа, банкротятся корпорации, экономика многих стран идет в разнос) бюджеты уменьшаются, рекламодатели уходят, GOOGL уже САМ может осваивать бабки своими мощностями, зачем кому то отдавать 65% если хватает сил самому просадить бюджет. Поэтому они и жестят. Постоянно проскакивает в новостях о сокращение рабочих мест. ВОТ И НАС ГУГЛ СОКРАТИЛ😂 7лет его устраивал мой трафик и сайты а тут разлюбил😂 нет он просто меня слил впрочем как и многих. Им интересно соблюдать баланс Рекламодатель-Издатель, держа биды в коммерческих тематиках на выгодных для них позициях ибо дисбаланс приведет стоимость рекламы к цене грязи.

А если все станет совсем плохо я думаю они с радостью возьмутся и за качественные MFA и Пушистенькие СДЛ.

Обратил внимание на темку по поводу дикого среза денег (у кого то в 4раза) за октябрь. И тут все просто... Есть к примеру крупный рекламодатель с миллионными бюджетами и кредитом доверия, которым гугл крутит компании так сказать пост-оплатно и вот он банкротится к примеру, что же гугл свои деньги отдаст конечно же нет, он срежет их с вашего заработка и прикроется своим договором в котором четко написано что ГУГЛ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. А мы будим сидеть и мусолить чистоту трафика УГ он или не УГ ведь корпорация ДОБРА н..ать не может это же АКСИОМА.😂

V
На сайте с 24.12.2009
117
Devvver:
как бы эта тематика вообще под запретом. Особенно если у вас в онлайне посмотреть можно сериал

Можете немного поподробнее про это? Несколько раз встречал такие мнения, что кино и сериальная тематика для адсенса не очень, но чем именно непонятно.

Особенно если нельзя на сайта онлайн посмотреть сериал или скачать его.

[Удален]

Прочитал все и немножко не по себе стало. Неужели все так ужасно? Только начинаю пробовать как-то монетизировать сайт. Добавил пару тизерок и адсенс. На сайте, кроме прочих разделов, есть раздел для скачивания - разные полезные материалы, найденные на рутрекере и залитые на файлообменник, в том числе различные видеоуроки, видеокурсы. Некоторые из предлагаемых для скачивания видеоуроков - разные там бодифлексы/оксисайзы - удалось найти на ютьюбе и под описанием материалов на сайте сейчас выведена их трансляция для возможности просмотреть превью материала перед тем, как его скачать. Как я понимаю - все это жесточайшие нарушения, за которые можно получить бан акка?

Или достаточно отключить адсенс в разделе для скачивания?

Подскажите пожалуйста новичку?

Q
На сайте с 08.03.2005
176

У гугля действительно уже своих проектов выше крыши. Тут еще бизнес страницы на днях запустили в "гугл плюс". Рекламу внизу выдачи так же.

Похоже, есть правда в том, что деньги рекламодателей ограничены и их на своих проектах гугль хочет откручивать в первую очередь. Вот и сокращает сеть паблишеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий