- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня тоже заблочили сегодня, слава Господу, буду надеяться на Него что после апелляции разблочат.
А ты головой не пробовал подумать, что это может быть доход за месяц?
Да ладно вам, наверное человек не догадывается что на адсенсе можно зарабатывать больше 100 долларов в месяц...
Мда, до сих пор не могу поверить в произошедшее. Два месяца из-за компа вообще не вылазил, и вот такой вот конец... Не верю в апелляцию категорически.
limpopo111, тоже ролики?
Trader, недавно были случаи, когда массово банили, потом также массово и вернули, может тот же случай.
У меня начиная с сентября месяца доход на адсенсе начал составлять почти 100% всего дохода. я полностью "забил" на работу с клиентами и стал тратить приблизительно 18 часов сутки на свои проекты. Итог - вот он. Около 3000 евро оказались заблокированными на счету нашей с вами любимой программы.
К слову, работаю с адсенсом и одним из этих сайтов я 23 месяца - с ноября 2009 года. Схема работы всегда была такой. До февраля в месяц больше 150 евро не получалось, с февраля по август доходы возрасли, а в сентябре я вышел на совершенно новый уровень цифр. В тот же день, когда в аккаунте появилась инфа об отправленном чеке за сентябрь, аккаунт оказался в бане. Совпадение?
Аналогично, есть и другие источники доходов? но Adsense был 70-80% всех доходов. Под буржуйнет без AdSense не могу и близко добиться добиться такой конверсии. Вот он минус монополии,- все аналоги просто жалки(многие портят облик сайта, рекламируют незаконную продукцию, кидают на выплатах). Также в последний месяц было увеличение доходов, особенно за этот месяц, но достаточно крупные суммы уже больше года вывожу и проблем не было.
Наверное при достижении какого-то лимита они более подробно сайт рассматривают. И если он не выглядит очень качественным и надёжным с их точки зрения, то придраться всегда найдут к чему.
Тем более по удивительному совпадению прямо перед выплатами проводят ещё 1 проверку и блокируют сразу аккаунт и забирают деньги. Ладно если склик, но тут авторское право и без объяснения по какому именно поводу. Основной ресурс действительно не самый белый и пушистый, но в буржуйнете(да и у нас) уже много лет висит AdSense на подобных площадках.
javadf, за что такая ненависть к людям?
200 тыщ разве такие большие деньги? Да, мой аккаунт принёс их за 2 неполных месяца.
Примерно такие деньги можно получать и на работе, если вы хороший специалист в нужном месте.
а в сентябре я вышел на совершенно новый уровень цифр.
C пары сотен вдруг за короткий срок до 3000 евро доход подскочил? Не поделитесь каким образом? Насколько возрос траф и главное откуда? Может и причина бана прояснится
Dreammaker, с учётом размытости правил, а также возможности придраться "если захотеть" - очень слабо в это верится... В такой ситуации трудно не унывать.
C пары сотен вдруг за короткий срок до 3000 евро доход подскочил? Не поделитесь каким образом? Насколько возрос траф и главное откуда? Может и причина бана прояснится
Трафик с ПС. Как я уже сказал, 18 часов в сутки занимаюсь своими проектами. Это средняя цифра. По выходным я тоже работаю. У жены моей спросите - она вообще пострадавшая, с какой стороны не глянь: ни внимания от мужа, ни денег :) И да, пара сотен была в феврале, а доходы планомерно росли. Просто в сентябре они достигли той суммы, которая заставила отойти меня от работы с клиентами и сосредоточить всё своё внимание на адсенсе и своих сайтах.
По-моему, теперь то же самое можно смело говорить не только о "конкурентах".
Trader добавил 25.10.2011 в 12:05
Посмотрите какой сайт продолжает работать с адсенсом, например. http://online-allsports.com.ua/index.php/2011-04-11-16-46-55/2011-04-11-16-52-23/2011-04-11-17-02-58/22522-2011-10-25-06-04-45 - я в глубочайшем шоке, что такое не банят... Ноль контента, переспам ключами, а реклама - вообще чудо.
Помимо стандартных моментов, к которым можно придраться, здесь ещё и обилие тизерок, слайдинг баннер и кликандер. И всё это ВМЕСТЕ с адсенсом, в непосредственной его близости.
Работа Гугла мне сейчас напомнила работу наших коммунальщиков. Видать, перед кем-то нужно было срочно отчитаться, потому на скорую руку побанили кучу попавшихся аккаунтов, а реальные ГСы как жили, так и живут.
А ты головой не пробовал подумать, что это может быть доход за месяц?
Ага, за месяц 0,2 - 0,5 М рублей. Причем с нуля. Прям в первый месяц. Вот так внезапно. :)
Не верю (С) Станиславский
javadf добавил 25.10.2011 в 12:25
Да ладно вам, наверное человек не догадывается что на адсенсе можно зарабатывать больше 100 долларов в месяц...
Что, правда? Чесна-чесна? Ой, а я-то не знал. с 2005 года всего 100$ заработал, вчИра чек пришОл... :D
javadf добавил 25.10.2011 в 12:30
javadf, за что такая ненависть к людям?
200 тыщ разве такие большие деньги? Да, мой аккаунт принёс их за 2 неполных месяца.
Примерно такие деньги можно получать и на работе, если вы хороший специалист в нужном месте.
Какая ненависть? Я откровенно прикалываюсь. Заработать можно и больше, только я не верю во внезапность. Любая даже самая хорошая идея выстреливает не моментально. Нужно время на реализацию, время на запуск, время на оценку результатов. Вот чтоб вот так за месяц с 0 до 200К - не верю.
javadf добавил 25.10.2011 в 12:36
Ага. Мне раз тоже пригнали "чудо-траф", он за полтора часа более 100$ накликал. Хорошо я вовремя заметил и отключил его. Ничего не забанили, просто в итоговом доходе открутили эту сумму. Думаю здесь такая же история. Гугл детально проверяет траф подводя итоги за месяц.
Ага, за месяц 0,2 - 0,5 М рублей. Причем с нуля. Прям в первый месяц. Вот так внезапно. :)
Не верю (С) Станиславский
А кто писал про первый месяц? Были выплаты у человека каждый месяц, акк забанили и на аккаунте осталась невыплаченая сумма за последний месяц.
romancher добавил 25.10.2011 в 12:44
Ага. Мне раз тоже пригнали "чудо-траф", он за полтора часа более 100$ накликал. Хорошо я вовремя заметил и отключил его. Ничего не забанили, просто в итоговом доходе открутили эту сумму. Думаю здесь такая же история. Гугл детально проверяет траф подводя итоги за месяц.
Вы читать умеете?
При чем здесь траф, если бан за ролики из ютьюба?
А так полегчает? На примере одного дня. По данным аналитикс около 87% трафика за последний месяц - ПС. При том что переходы с go.mail.ru аналитикс считает как переход НЕ из ПС. Кстати, Яндекс так существенно над Гуглом преобладает крайне редко. Зачастую 50 на 50 или небольшой перевес в пользу Гугла. Поскольку трафик событийный - стабильностью как бы не пахнет. Но помимо работы со внутренней оптимизацией и ПС я больше ни откуда трафик не беру и никогда не брал.
А кто писал про первый месяц? Были выплаты у человека каждый месяц, акк забанили и на аккаунте осталась невыплаченая сумма за последний месяц.
А чего ж раньше не забанили тогда?
javadf добавил 25.10.2011 в 12:52
Вы читать умеете?
При чем здесь траф, если бан за ролики из ютьюба?
Я так понял это версия, а не ответ Гугла. Может размещение провоцирующее клики или просто говнотраф более правдоподобная версия?
У меня вон сиськи на одном сайте нашли, забанили только сайт, а не весь аккаунт.
javadf добавил 25.10.2011 в 12:54
Trader, тогда вам не от чего переживать, потеря невелика. Идите смело в РСЯ и зарабатывайте больше.