Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

По поводу роликов с Ютуба вполне ясно в правилах сказано о запрете использования без представляющего ценность контента.

Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:
...
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж

Ролики можно использовать в некоммерческих целях, если же хотите зарабатывать на них в Adsense, дополнительно необходим ценный для пользователя контент.

romancher
На сайте с 30.04.2008
239
viКing:
какая связь между роликами из ютюба и авторскими правами?
если ролики нарушают чьи то авторские права, то их просто удаляют с сервиса.
а если они размещены на ютюбе, то каждый вправе скопировать их на свой сайт.

Я это прекрасно понимаю! Но у сотрудников adsense видимо свое мнение...:)

Ыыыыы
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
limpopo111:
Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/suppo...&answer=105949.

Хм, по ссылке

сайты, помогающие или предоставляющие возможность загружать потоковое видео, если это запрещено поставщиком содержания (например, видеоматериалы с сайтов YouTube и Google Video).
N
На сайте с 03.07.2007
114

Только в своем глазу бревна не видят.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Это правила для размещения видео на Ютюбе, и к контекстной рекламе на постороннем сайте отношения не имеют.
То что они не сразу выявили нарушения авторских прав на Ютюбе, не делает вас нарушителем этих прав.

На практике получается совсем иначе. Используя на своём сайте видео без разрешения правообладателя вы входите в зону риска. Можно с этим соглашаться и не соглашаться, но сайты и аккаунты подвергаются санкциям.

Вот например можно у владельцев скрипта типа "кисточка" узнать, как у них обстоят дела с адсенсом.

Вообще зачем спорить ? Давайте примеры видео с забаненных сайтов и всё станет на свои места.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
MP-SEO:
Давайте примеры видео с забаненных сайтов и всё станет на свои места.

Да че там, сами бы сайты спалили уж :) а то хз, верить или нет местным ораторам.

А так да, истину глаголишь :)

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Кстати, если акк локнут, то сайты уже не пропихнешь в Адсенс. А если домены переклеить? 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
viКing:
Trader, а конкретные страницы на которых они выявили нарушения они не указали?

у меня была давно такая ситуация, на сайте был раздел с файлами, которые нарушали авторское право, правда, сами файлы были на файлообменниках.
Так вот, мне пришло письмо с предупреждением, что подобные страницы (ссылка на страницу) нарушают правила Адсенс, и требованием устранить нарушение.
Я просто убрал рекламу с данного раздела, о чем им и отписал. Больше не приставали с этим.

Увы, здесь подход был другим. Сразу удалили аккаунт, а апелляцию никто рассматривать видимо и не собирается. Письма с предупреждением, как и у многих других, не было. Конкретных страниц тоже не указывали, разумеется.

profeto, как я уже неоднократно говорил - 500-1500 символов уникального контента помимо роликов было в каждом посте.

nmarket, оужас, не пугайте так)))

EVGENIY22, думаю, пропихнёшь. Но лично я уже не рискну соваться в адсенс даже с пушистыми сайтами. Ну его нафиг. Если бы хоть выплаты были чаще чем раз в месяц спустя в самом лучшем случае полтора месяца (и то это нереально) после окончания даты, за которую идёт выплата... А так - слишком уж высок риск.

Лично я готов зарабатывать в 1.5-2 раза меньше, но без рисков. Хотя сейчас вот установил первую тизерку, например, и 16 русских рублей за час с CTR 1,199% вместо привычных 7-10%...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Trader:
EVGENIY22, думаю, пропихнёшь. Но лично я уже не рискну соваться в адсенс даже с пушистыми сайтами. Ну его нафиг. Если бы хоть выплаты были чаще чем раз в месяц спустя в самом лучшем случае полтора месяца (и то это нереально) после окончания даты, за которую идёт выплата... А так - слишком уж высок риск.

Ну дак, если сайт дает 2-3 к уе в адсенсе... Думаю стоит домены в случае бана попробовать переклеить и на акк родственников ставить сайты.

Trader:
Лично я готов зарабатывать в 1.5-2 раза меньше, но без рисков. Хотя сейчас вот установил первую тизерку, например, и 16 русских рублей за час с CTR 1,199% вместо привычных 7-10%...

Тизерка увы... много не даст, в отличие от Адсенса, это вы сами понимаете.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я уже перестал верить в адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий