- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот и мой аккаунт AdSense отключили сегодня с обоснованием МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.
И да на сайте также присутствовали ролики youtube и других видео сервисов.
При этом за неделю до этого один мой сайт заблокировали с обоснованием "Материалы по хакерству" за неугодные ссылки сторонние ресурсы. В начале месяца меня предупредили об этом нарушении и со страницы были убраны все ссылки,- не помогло. Была подана апелляция с разъяснениями.
Сейчас уже подаю апелляцию по аккаунту, но шансов не вижу.
На аккаунте чуть больше 200тысяч рублей было. Деньги естественно они себе забирают. Вот так вот.
Кто в курсе есть ли шанс что по рапиде за сентябрь деньги перечислят или нет?
vslive, сочувствую вам! Читая эту ветку - ужасаюсь, тк. у самого большая часть дохода с Адсенса идет, печально, если так все быстро блочится.
Кстати, кому акки отрубили, на почту уведомление об исправлении нарушения не приходило? Или лочат втихую, без предупреждения?
Кстати, кому акки отрубили, на почту уведомление об исправлении нарушения не приходило? Или лочат втихую, без предупреждения?
По свински лочат в тихую, без каких-либо предупреждений.
Поэтому советую сделать еще акк и туда сомнительные сайты перенести для диверсификации, а также сделать контроль сайтов по стоп словам.
Так, давайте по порядку.
Если адсенс реально блочит за ролики с ютуба, то какого тогда лысого ютуб предоставляет код плеера для его размещения на сайте? Это первое.
Второе. Предположим, что так оно и есть - ролики являются причиной бана. Что если просто выкачивать эти ролики на ПК, а потом уже заливать в тот же контакт или рутуб с последующим размещением их кода на сайте? По сути - те же яйца, только сбоку. Но пока про бан за видео с другого хостинга никто не говорил.
исходите вот из чего.
Youtube не имеет никакой связи с AdSense, кроме того, что принадлежит той же материнской компании.
Что если просто выкачивать эти ролики на ПК, а потом уже заливать в тот же контакт или рутуб
Это куда еще серьезней. КРоме АдСенса, за такие действия по=хорошему еще и статья 🍿 🤪
Неужели разбанили? А что за нарушение было?
Разбанили сам в шоке. Вот пин повторно запросил. А нарушение стандартное, не помню точно формулировку, в общем Нехорошая такая активность которая рекламодателям плохо-плохо делает.😂
Цирк начался. У всех подпольных миллионеров-школьников акки с сотнями тысяч побанили. А что же вы, подпольные миллионеры, не выводили деньги раньше? Напомню, вывод от 100$.
vslive, сочувствую вам! Читая эту ветку - ужасаюсь, тк. у самого большая часть дохода с Адсенса идет, печально, если так все быстро блочится.
У меня начиная с сентября месяца доход на адсенсе начал составлять почти 100% всего дохода. я полностью "забил" на работу с клиентами и стал тратить приблизительно 18 часов сутки на свои проекты. Итог - вот он. Около 3000 евро оказались заблокированными на счету нашей с вами любимой программы.
К слову, работаю с адсенсом и одним из этих сайтов я 23 месяца - с ноября 2009 года. Схема работы всегда была такой. До февраля в месяц больше 150 евро не получалось, с февраля по август доходы возрасли, а в сентябре я вышел на совершенно новый уровень цифр. В тот же день, когда в аккаунте появилась инфа об отправленном чеке за сентябрь, аккаунт оказался в бане. Совпадение?
Цирк начался. У всех подпольных миллионеров-школьников акки с сотнями тысяч побанили. А что же вы, подпольные миллионеры, не выводили деньги раньше? Напомню, вывод от 100$.
А ты головой не пробовал подумать, что это может быть доход за месяц?