- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помимо данного хостинга у мня только один успшный проект в хостинг сфере, может мне этот проект и лишний и действительно мне некогда им заниматся когда есть более важные проекты, я человек разносторонний могу многим заниматся, когда я открывал данный стартап у меня уже был в наличии созданный ранее дизайн я просто не стал тормозить процесс своих мыслей и запустил, в мыслях небыло плодить что либо, просто мысль была создания недорого хостинга с подарочными доменами в ру рф зонах и я это просто сделал, по моему мнению не нужно останавливатся на одном проекте можно дополнительно заниматся и в других сферах не всегда даже в комерческих целях
Так может покажете успешный проект? (успешный = большая клиентская база, высокие прибыли и т.п.)
А может лучше сделать 1 успешный проект, чем 10, которые ничего не приносят? Может стоит добиться максимума в одной сфере, чем быть "серой мышью" в куче разных?
Sky-hosting, сообщение с адресами отправлено
hitnet добавил 20.10.2011 в 11:05
SlonoTOP, отправил вам адреса в личку, у вас появилась такая возможность приобрести за скромную сумму , обещаю во всем помочь разобратся даже если для вас это все новое
Если я правильно нашел сайт (hi***) то готов предложить 200$
Так может покажете успешный проект? (успешный = большая клиентская база, высокие прибыли и т.п.)
А может лучше сделать 1 успешный проект, чем 10, которые ничего не приносят? Может стоит добиться максимума в одной сфере, чем быть "серой мышью" в куче разных?
успешный проект с более 2000-ми активными клиентами хостинга и около сотни закозов вирт серверов, занимаюсь этим проектом 2.5 года в данный момент уже с группой людей, а этим проектом что продается я занимался самостоятельно так сказать в свободное время которого у меня не так много, но приэтом нет неотвеченных тикетов или не выполненых заказов, все восновном работает на автомате лишь с контролем
успешный проект с более 2000-ми активными клиентами хостинга и около сотни закозов вирт серверов, занимаюсь этим проектом 2.5 года в данный момент уже с группой людей, а этим проектом что продается я занимался самостоятельно так сказать в свободное время которого у меня не так много, но приэтом нет неотвеченных тикетов или не выполненых заказов, все восновном работает на автомате лишь с контролем
Я так и не увидел ссылки. Говорить можно всё, что угодно.
Если я правильно нашел сайт (hi***) то готов предложить 200$
цена фиксированая 320$ максимум могу скинуть 20 ку если это для кого то имеет большую важность и то при условии что не будет от покупателя больших гемороев, мне в любос случае целый день нужно посвятить что бы передать вам все дела и наработки по данному сайту
тс,
дай в лс сайт, заинтересован.
Я так и не увидел ссылки. Говорить можно всё, что угодно.
да потому что я не флудер и не отклоняюсь от темы, мы в этой теме обсуждаем совсем другой проект, а если вы именно со мной что либо хотите обсудить так это лично нужно делать по переписке в скайпе или icq
Den73, ссылки у вас в личке
да потому что я не флудер и не отклоняюсь от темы, мы в этой теме обсуждаем совсем другой проект, а если вы именно со мной что либо хотите обсудить так это лично нужно делать по переписке в скайпе или icq
Если никаких подтверждений ваших слов нет...
Да и несколько странно, что увас проект имеет 2000 клиентов и вам сделает "погоду" 10к рублей. (при нормальной работе бизнеса, прибыль там должна быть очень существенная) Хотя это уже не моё дело собственно...
А судя по вашим сообщениям в теме - вы в технических вопросах мало что понимаете, судя по текущему проекту - мало опыта и в продаже хостинга. Вот это и настораживает.