- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, при добавлении текста статьи на биржу liex.ru, внизу есть такой вопрос:
"Максимальное число раз использования статьи"
Какое число ставить, учитывая что статья одна. Я думаю, что нужно указать 1 раз. Т.к. если яндекс найдет несколько одинаковых статей на разных сайтах он не будет учитывать все статьи, т.е. "склеит" их, или я ошибаюсь?
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Я думаю, что нужно указать 1 раз. Т.к. если яндекс найдет несколько одинаковых статей на разных сайтах он не будет учитывать все статьи, т.е. "склеит" их, или я ошибаюсь?
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Если говорить глобально, то одна и та же статья на многих сайтах может быть и полезна. Например, когда вы выкладываете новость, которую цитируют другие ресурсы, ставя ссылку на источник.
Другое дело - одна и та же статья, содержащая один и тот же анкор в одном и том же месте. Это, конечно, не есть хорошо, надо разнообразить.
не факт, что эта статья, продублированная несколько раз будет держаться в индексе.
как сказал представитель гугл в последнем q&a такие статьи засоряют выдачу и гугл с ними будет бороться. позиция яндекса на такое давно ясна.
вывод: даже если статья и будет проиндексирована и ссылка начнет работать, она может в любой момент вылететь что делает ваше вложение крайне рисковым
Какое число ставить, учитывая что статья одна. Я думаю, что нужно указать 1 раз.
Всегда ставлю 1 раз.
Обратите внимание - там можно сделать шаблон для статей, тогда можно ставить и более одного раза использования.
Как вариант - рерайтить исходный текст.
если яндекс найдет несколько одинаковых статей на разных сайтах он не будет учитывать все статьи, т.е. "склеит" их
Ну, вот покупают 100 ссылок со 100 сайтов с 1 текстом в sape - их склеивают? Они не учитываются? А как же тогда точняки делать? - Только один раз в одной ссылке?
Тут больше риска, что страницы с повторами изгонят из выдачи. А это не равно тому, что данные с них, даже если они сами не будут присутствовать в выдаче, не будут учитываться. Будут учитываться! Другой вопрос - как?
ИМХО: Яндекс навещает даже забаненные сайты - не всегда же они возвращаются в выдачу только по заявкам владельцев. И ссылки с них учитывает. Другой вопрос - как он их учитывает, какое значение им придает и какие следствия они дают тому, на кого они поставлены.
Тут больше риска, что страницы с повторами изгонят из выдачи. А это не равно тому, что данные с них, даже если они сами не будут присутствовать в выдаче, не будут учитываться. Будут учитываться! Другой вопрос - как?
Пример не корректный.
Дублирование ссылки с анкором\околоссылочным и статьи(которая будет основным контентом на странице) - совершенно разные вещи.
Примеры ссылок работающих с забаненых сайтов есть? Или только "мне кажется"?
По теме.
С лиексом не работаю, но копипастные статьи на своих сайтах никогда не размещаю. Шанс вылета страницы из индекса(а то и всего сайта) очень велик.
iworkshop, Ответил в ЛС.