Сайт выпал из индекса, пришел ответ от Платона

1 23
U
На сайте с 03.08.2007
40
noaham:
UDSeo, антиплагиат.ру для проверки уникальности не годится, проверено.

Тогда в Яндексе вбивать несколько строк из разных частей текста.

Воронеж не резиновый!
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
sb1982:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта алгоритм принял решение не
включать их в поиск. Это может быть связано с неуникальной информацией,
недостаточной авторитетностью сайта, использованием поискового спама; такое
возможно в случае, когда многие страницы сайта похожи на созданные
автоматически и не предназначенные для чтения пользователями.

инетересно еще и то, что полная смена контента даже не помогает. Есть сайтик с подобной проблемой. Полностью поменял и структуру, и контент, причем контент уникальный. Уже два месяца прошло. Паук яндекса даже не пытается лезть дальше главной страницы.

Роботы правят миром

[Удален]
siarzhuk:
инетересно еще и то, что полная смена контента даже не помогает. Есть сайтик с подобной проблемой. Полностью поменял и структуру, и контент, причем контент уникальный. Уже два месяца прошло. Паук яндекса даже не пытается лезть дальше главной страницы.
Роботы правят миром

самое гадкое, что яндексоды пытаются проделывать чужие трюки, не имея квалификации и ресурсов гугля...

выбивают из индекса руками (такие руки можно и роботом назвать), возращать пытаются роботом, вот и беда...

V7
На сайте с 31.01.2006
134

Сайт выпал из индекса (или скорее всего - стал "ты последний" - по одному уникальному слову стоит на 5 месте из 5 возможных в этой выдачи, до выпадения был на 2).

То же самое было в ноябре прошлого года, Платон отписывал:

Здравствуйте, Влад!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

и на следующий день:

Здравствуйте, Влад!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.

Ну я и не переживал, через какое-то время сайт вылез на свои места.

Сейчас опять написал Платону, ждем-с ответа.

vl77ru добавил 15.04.2008 в 18:40

Платон сегодня отписал:

Здравствуйте, Влад!

Алгоритмы борьбы со спамом, используемые в поиске Яндекса, обнаружили, что на
страницах Вашего сайта стоят ссылки, предназначенные для накрутки в поисковых
системах рейтинга сайтов, на которые они ведут. Страницы с такими ссылками
автоматически понижаются при ранжировании и по большинству запросов находятся
существенно ниже, чем могли бы. Если Вы уберете ссылочные блоки со страниц
сайта, его рейтинг восстановится автоматически.

В прошлый раз снял ссылки до письма Платону.

В принципе - не знаю, как и поступить - снимать ссылки - с них идет стабильный возрастающий доход, сайт - уникальные статьи, люди зашли, прочитали и ушли, в РСЯ не приняли - мало посетителей, а с Бегуна/АдСенса - просто копейки идут...

DJ-Primat
На сайте с 04.05.2008
17
narodd:
самое гадкое, что яндексоды пытаются проделывать чужие трюки, не имея квалификации и ресурсов гугля...

выбивают из индекса руками (такие руки можно и роботом назвать), возращать пытаются роботом, вот и беда...

Причем банят нормальные сайты!!! А сайт который пиздит у меня контент цветет и пахнет и нечего ему не будет я думаю.

DJ-Primat добавил 09.05.2008 в 00:38

siarzhuk:
Роботы правят миром

У меня в точности такая же проблема как у вас. Скажите есть ли результаты? Ваш сайт индексирует яндекс сейчас?

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Анализируя кол-во жалоб могу предположить что у Яши случилось какое-то ЧП, не исключено что человеческий фактор.

Ну не скажут же они что испытывают проблемы по чьей-то вине, вот и приходится отвечать всем возмущающимся аргументируя неуникальностью контента, тем самым затягивают время.

Думаю до сл. апа все вернутся в индекс.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
ForUa:
Анализируя кол-во жалоб могу предположить что у Яши случилось какое-то ЧП, не исключено что человеческий фактор.
Ну не скажут же они что испытывают проблемы по чьей-то вине, вот и приходится отвечать всем возмущающимся аргументируя неуникальностью контента, тем самым затягивают время.
Думаю до сл. апа все вернутся в индекс.

У них постоянно проблемы. Пора уже социальную сеть создавать, что - то типа Сообщество "Не ищу в Яндексе"☝

Сейчас АП идет а я смотрю - минута есть страницы в индексе минута -нет. Впечатление такое, что со мной робот в рулетку играет))

А8
На сайте с 06.05.2008
2

У меня один сайт пропал из поиска уже 3 месяца сказали что скоро выйдет вот до сих пор выходит сайт спортивный не раскручивался вообще только был заказан прогон по 1ps второй раз написал им сказал скоро выйдет не пойму почему так долго не выходит.......

Есть надежда.....
DJ-Primat
На сайте с 04.05.2008
17

Причем раньше у яндекса таких проблем не было. По крайней мере у меня был траф с яши до 1к в день и очень хорошие позиции. Так что вылететь может любой сайт хоть он на 59 хоть на 1 месте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий