- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вряд ли кто поделится, узнать закономерность стоит времени труда и даже пусть маленьких но вложений. Так что прямо и открыто тут не скажут.
Уверен, что если будет ЧТО сказать - обязательно скажут.
если будет ЧТО сказать - обязательно скажут.
Однозначно. Потому что каждый добросовествный участник конференеции понимает что в единоличку ничего сделать не возможно.
А если инфой можно будет воспользоватся что бы можно нейтрализовать ссылки конкурентов я бы не сказал, дабы оружие небыло повернуто в мою сторону например. Мало ли кому захочется попытать счастья, может быть ближайший конкурент. Тут палка о двух концах.
Если ответ на вопрос был бы что не склеивает, то смысла скрывать нет, а если склеивает и можно новыми пустышками проставится на конкурента его анкором, пусть даже склейка пойдет рандомная, думаю 1я будет достаточно что бы нейтрализовать жирные ссылки.
А если инфой можно будет воспользоватся что бы можно нейтрализовать ссылки конкурентов я бы не сказал, дабы оружие небыло повернуто в мою сторону например. Мало ли кому захочется попытать счастья, может быть ближайший конкурент. Тут палка о двух концах.
Если ответ на вопрос был бы что не склеивает, то смысла скрывать нет, а если склеивает и можно новыми пустышками проставится на конкурента его анкором, пусть даже склейка пойдет рандомная, думаю 1я будет достаточно что бы нейтрализовать жирные ссылки.
Спровоцировать склейку подобным образом, имхо, не самый простой способ "понизить" конкурента. И не самый надёжный..
Склейка, в моём понимании, рабатает следующим образом - каждая следующая ссылка с одинаковым описанием влияет на ранжирование меньше предыдущей. Но к нулю не стремиться :).
Возможно в яндексе нет никакой склейки.
Склейка, в моём понимании, рабатает следующим образом - каждая следующая ссылка с одинаковым описанием влияет на ранжирование меньше предыдущей. Но к нулю не стремиться :).
Возможно в яндексе нет никакой склейки.
Хмм..а к чему тогда она стремится? :)
Хмм..а к чему тогда она стремится? :)
Я к тому что не нужно применять сложных формул для вычисления. должна быть достаточно простая формула. А вес ссылка никак потерять не может.
Пример из личного опыта 1
Сначала мы на все продвигаемые сайты ставили одинаковые ссылки. Сайты имели какие-то определенные позиции по запросам. Потом придумали алгоритм, которые делает все ссылки разными (внутреннее название алгоритма - квотирование). Все несколько десятков сайтов заметно выросли по всем запросам и остались там.
Привер из личного опыта 2
Продвигали по запросу ноутбуки. Все ссылки ставились одним словом ноутбуки. Сайт был на второй странице. После того, как мы сделали тексты ссылок разными - сайт занял второе место.
мы сделали тексты ссылок разными
на этом месте подробней пожалуйста :)
Насколько сильно изменяли ссылки?
Я лично в склейку верю потому что это логично...
Есть один сайт, на который несколько тысяч ссылок с анкором "няня", причем естественных. Сайт занимает высокую позицию. И все ссылки естественные-) Просто у очень многих людей одна и та же ассоциация ресурса с одним и тем же словом.. И почему же вы думаете что этого не может быть? Может... хотя моё мнение - склейка ссылок есть, но работает по очень изощренному принципу. Под склейку ссылок и мой один проект попал по неопытности когда ставил много ссылок с одним и тем же анкором.