- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что в последнее время очень помогает в продвижении сайта реклама через посты в Twitter. Хотелось бы узнать мнение людей, занимающихся или занимавшихся рекламой сайта через Twitter в следующих вопросах: Насколько эффективен этот метод? Через какое время следует ожидать результаты? Какими сервисами для покупки твитов вы пользуетесь? Заранее спасибо.
Слышал, что в последнее время очень помогает в продвижении сайта реклама через посты в Twitter...
Про эффект от раскрутки в твиттерах, сильно преувеличивают. Только очень много ретвитов могут дать эффект, да еще и с тематических блогов. Очень много это более 100, а если речь идет о покупке в 30-40 ретвитов или меньше - эффект лично у меня от такого продвижения был практически нулевым.
Кроме того не забывайте о совокупности раскрутки. Раскручиваться только в твиттере не стоит.
Самый известный сервис по раскрутке в Твитере это www.twite.ru
лично у меня твит + фейсбук дают +3 ПР а траф минимальный!
лично у меня твит + фейсбук дают +3 ПР а траф минимальный!
А как связан PR и траф?
Более 1500 меня читают. Порядка 50 уников на блог каждый день с твиттера.
С помощью Твиттера можно не много развиться, но не сильно...
C_Krumin, по моим наблюдениям реклама в твиттере дает результат только для продвижения в гугле. В яндексе не замечал никаких результатов.
Так же было замечено что хорошие результаты дают комплексное социальное продвижение.
Все зависит от раскручености аккаунта, если самому лень, то можно эти самые акканты купить. Мой коллега так делал.
Kasperzzz, угар )))
За счёт перепечатки в блогах и на сайтах (вашими тви-фоловерами) - можно очень естественно ТИЦ поднакачать, да и трафик получить. Главное, чтобы материал был интересный. Удавалось получать перепечатки со ссылкой на топовых новостных ресурсах (многолетних с многотысячными ТИЦ в Яке), на некоторые сайты так и вообще попадал в постоянные перепечатки.
Я лично несколько раз решал при помощи Твиттера проблемы. Была очень некрасивая ситуация с вымогательством денег (которое быстро прекратилось), а также длительное затягивание выплаты со стороны страховой компании. После поста в Твиттере - вдруг засуетилась служба безопасности страховой, просили удалить, и мгновенно выплатили всё
Фишка Твиттера в том, что благодаря тегам ваш пост может прочитать кто угодно, даже не подписанный на вас. И, как показывает практика, читают. Здесь часто отвечают с оф. аккаунтов компаний, публичных персон и так далее. Быстрый и удобный способ быть услышанным