SEO-объявления

CK
На сайте с 08.07.2011
16
876

Недавно прочитал, что полгода назад Rookee запустили новый формат ссылок - SEO-объявления. Хотелось бы узнать у людей кто пользуется этим методом продвижения: насколько эффективен этот метод? Возможно ли продвигать сайт чисто SEO-объявлениями без покупки ссылок или статей? Какой средний месячный бюджет на покупку на 1 СЧ запрос? Когда следует ждать результата по НЧ и СЧ запросам? Заранее спасибо.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Прежде всего это качество донора..а уж потом способ простановки ссылки на этом доноре.

Так как данные(аналогичные) системы занимаются автоматизированием закупки ссылок(но не продвижением) их цель максимально с большим бюджетом добиться результата(если он будет).

Так что я лично расцениваю это как очередной массовый развод..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
C_Krumin:
Хотелось бы узнать у людей кто пользуется этим методом продвижения: насколько эффективен этот метод?

Эффективен так же, как и обычные ссылки. Разве что, порой по объявлениям пользователи переходят на сайт.

C_Krumin:
Возможно ли продвигать сайт чисто SEO-объявлениями без покупки ссылок или статей?

А смысл? Лучше использовать объявления в купе с обычными покупными ссылками, поскольку как и обычные вечные ссылки объявления стоят не дешево.

C_Krumin:
Какой средний месячный бюджет на покупку на 1 СЧ запрос?

У меня на СЧ СК в среднем уходило около 1000р.

C_Krumin:
Когда следует ждать результата по НЧ и СЧ запросам?

После 1 месяца размещения появляются первичные результаты, но что-то более-менее вменяемое в плане эффекта получил через 3 месяца.

seolink74:
Так что я лично расцениваю это как очередной массовый развод..

Да не, на самом деле те же самые вечные ссылки, только немного в другом формате. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
CK
На сайте с 08.07.2011
16
fivefinger:
Эффективен так же, как и обычные ссылки. Разве что, порой по объявлениям пользователи переходят на сайт.

А смысл? Лучше использовать объявления в купе с обычными покупными ссылками, поскольку как и обычные вечные ссылки объявления стоят не дешево.

У меня на СЧ СК в среднем уходило около 1000р.

После 1 месяца размещения появляются первичные результаты, но что-то более-менее вменяемое в плане эффекта получил через 3 месяца.

Да не, на самом деле те же самые вечные ссылки, только немного в другом формате. :)

Спасибо за такое понятное разъяснение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий