Форум для профессионалов или посещаемость?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:
Наука поисковой оптимизации постепенно начинает входить в учебные программы российских ВУЗов. Недавно кафедра электронной коммерции Поволжской государственной академии телекоммуникаций и информатики заключила договор с компанией FlamingoSoft. Теперь на примере программного комплекса Seomonitor от FlamingoSoft студенты специальности «Прикладная информатика в экономике» станут учиться основам поисковой оптимизации веб-сайтов.

мой родной институт

жаль что он так низко пал и опустился до псевдонаук

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
greenwood:
мой родной институт
жаль что он так низко пал и опустился до псевдонаук

Что Seomonitor плохая программа?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Теперь на примере программного комплекса Seomonitor от FlamingoSoft студенты специальности «Прикладная информатика в экономике» станут учиться основам поисковой оптимизации веб-сайтов.

Отимизация это не владение программой Seomonitor.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Это на мой взгляд неплохой инструментарий оптимизации.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:

это всего лишь инструмент .. это как рамка биологическая для поиска нечистой силы

JR
На сайте с 22.03.2005
263
visveta:

Весьма неудачная методика, на хороших инструментах учить студеров, имхо. Пускай ковыряются в серпах, ручками всё! Так с ними надо, и почаще пинки раздавать за разгильдяйство :)

И потом, прога не учит думать, она помогает сэкономить время при мониторинге и анализе.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

В кои-то веки согласен с Гринвудом: мало того, что SEO никаким боком не наука, а ремесло, так ещё и изучение единственного инструмента, это всё равно как в медицине изучение, допустим, одного только скальпеля. Только лишь виртуозное владение скальпелем сгодится разве что на пьянках - закуску делать. Кроме умения резать неплохо бы знать что резать и зачем.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
AiK:
В кои-то веки согласен с Гринвудом: мало того, что SEO никаким боком не наука, а ремесло, так ещё и изучение единственного инструмента, это всё равно как в медицине изучение, допустим, одного только скальпеля. Только лишь виртуозное владение скальпелем сгодится разве что на пьянках - закуску делать. Кроме умения резать неплохо бы знать что резать и зачем.

Может быть правы, может, нет.

Чтобы знать точно, надо хотя бы увидеть программу курса. Ведь Seomonitor может быть одной из многих тем в обучении.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

visveta, Вам не надоело флудить в этом разделе? Вы всерьез считаете, что здесь - подходящее место для обсуждения семонитора?

Строгое устное предупреждение за флуд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Господа профессионалы, никуда вы не денетесь от притока новых участников, зачастую неопытных... Посудите сами, куда пойдет человек, которому на самом деле интересна данная тема, и который желает развиваться? Естесственно на форум где общаются профессионалы, которые могут совет необходимый дать.

Но не стоит равнять всех под одну гребенку, не все сюда приходят за готовыми решениями, так как самим потрудиться лень.

wolf:
FlyAway:
Многие не хотят тратить своё время, а хотят получить сразу получить ответ.
Вот-вот. И хотят, чтобы для этого своё время (причем, гораздо больше) тратили другие. Типа, мне нет времени тут копаться, пусть модеры разгребут и мне выложат.

Вы не совсем правы. На форуме огромное количество информации, и многим просто надоедает перекапывать результаты поиска. Потому и решаются задать вопрос, думая что для вас это прописные истины, и не подозревая о том, на сколько подобные вопросы вас достали.

Тут уже обсуждалась возможность создания раздела, наподобие FAQ. Пока такого не будет - будут создаваться одинаковые топики.

З.Ы. Простите что вмешался =)

Skating away on the thin ice of the new day.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий