- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fruit, a.chibisov, сразу видно, что вам никогда не звонили с просьбой купить тапки, дерижабли, покрасить машину...
Может и не писали бы такое тогда.
Что вы имеете ввиду? Я не понял про тапки и дирижабли.
Выдача Яндекса по коммерческим запросам сейчас лучше, чем у остальных ПС, на мой взгляд.
А вы не пробовали набрать онлайн кредит по московской выдаче и посмотреть на 7-е место? Тот что на народе. Посмотрите, тоже забавный случай. Весьма забавный...
А ссылку не судьба было кинуть ?
Яндух со своими экспериментами сам себе роет ямку глубокую. На нескольких своих проектах, как продвигаемых, так и не продвигаемых (сами как-то живут в поиске, знай себе контент+сервисы добавляй) Гугль опередил Яндекс по посетителям причем процентов так на 30-50 и эта тенденция продолжается.
Ps Сменил поиск Яндекса на Гугль, чему очень рад. Если мне нужно что-то купить я в Маркет зайду и посмотрю. А информация - это не конек Яндекса.
Что вы имеете ввиду? Я не понял про тапки и дирижабли.
А вы думаете, все левые сайты, которые внезапно вылезают по коммерческим запросам, рады такому "подарку"?
Есть старый сайт со статьями лиекса - так просто наказание какое-то. Всё время эти статьи то в топе по дирижаблям, то по тапкам. :-/
Понятно, или дополнительные комментарии требуются? В топе должны быть те, кто продвигается. Это логично. В отличие от.
P.S. да, ещё капец - на фирменном сайте случайно (из-за глюка с базой) генерированный контент подцепился с сателлита.
Яндекс это дело сразу - в топ. Куда же ещё? Недели две звонили, всякие альстромерии заказывали :-((
Petrovich1975,
Ну и? У меня тоже есть такие проекты, проблема только в том, что мне нужны клиенты из Москвы, а из Гугла идет народ из Хабаровска и Алма-Аты. Посещалка растёт, только радости от этой посещалки никакой.
Да так и есть. Кто не может пробиться со своим ГСом, создает тему и начинает сайты из топа поливать грязью. Адекватные же оптимизаторы продолжают работать и достигают таки цели.
зы. В браузере по умолчанию стоит Яндекс, менять не собираюсь, привык. Все что хочу найти, нахожу, впрочем как и в Гугле.
Вы знаете, когда в ТОПе стоит по ВЧ запросу сайт с пустой страницей или со списком несвязанных между собой предложений и ничего для потребителя... то как можно быть довольным?
И при чем тут закладки? если я хочу, чтобы реально полезный сайт можно было найти, а не всякое говно на narod с чушью вместо конкретики.
В топе должны быть те, кто продвигается.
Если бы все было так просто, они бы там были. Вы думаете, Яндекс не тестирует разные варианты ранжирования/выдачи? Или они специально делают выдачу хуже, чтобы проиграть конкурентную борьбу Гуглу?
По 1 запросу из 100 вылезает хрень, от этого никто не застрахован, зато по 99 запросам - релевантные страницы.
Или они специально делают выдачу хуже, чтобы проиграть конкурентную борьбу Гуглу?
По 1 запросу из 100 вылезает хрень, от этого никто не застрахован, зато по 99 запросам - релевантные страницы.
Чтобы в директ шли.
С 99 это перебор, где-то 50/50 🍿
Для себя ищу гуглом, яндекс на работе глаза мозолит уже :)
Petrovich1975,
Ну и? У меня тоже есть такие проекты, проблема только в том, что мне нужны клиенты из Москвы, а из Гугла идет народ из Хабаровска и Алма-Аты. Посещалка растёт, только радости от этой посещалки никакой.
Так и с Яндекса несмотря на присвоенный регион Москва идут люди и из Хабаровска и из Минусинска. Клиенты опрашивают при звонке. Так как предлагают для начала бесплатную консультацию а если человек уже что-то еще хочет обсудить тут-то и выяснятся, что пришел по запросу в Яндексе, но не из Москвы.