Это что? Новый алгоритм?

123 4
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
dlyanachalas:
Fruit, a.chibisov, сразу видно, что вам никогда не звонили с просьбой купить тапки, дерижабли, покрасить машину...

Может и не писали бы такое тогда.

Что вы имеете ввиду? Я не понял про тапки и дирижабли.

Выдача Яндекса по коммерческим запросам сейчас лучше, чем у остальных ПС, на мой взгляд.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

А вы не пробовали набрать онлайн кредит по московской выдаче и посмотреть на 7-е место? Тот что на народе. Посмотрите, тоже забавный случай. Весьма забавный...

Rum pum pum...
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А ссылку не судьба было кинуть ?

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Яндух со своими экспериментами сам себе роет ямку глубокую. На нескольких своих проектах, как продвигаемых, так и не продвигаемых (сами как-то живут в поиске, знай себе контент+сервисы добавляй) Гугль опередил Яндекс по посетителям причем процентов так на 30-50 и эта тенденция продолжается.

Ps Сменил поиск Яндекса на Гугль, чему очень рад. Если мне нужно что-то купить я в Маркет зайду и посмотрю. А информация - это не конек Яндекса.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Fruit:
Что вы имеете ввиду? Я не понял про тапки и дирижабли.

А вы думаете, все левые сайты, которые внезапно вылезают по коммерческим запросам, рады такому "подарку"?

Есть старый сайт со статьями лиекса - так просто наказание какое-то. Всё время эти статьи то в топе по дирижаблям, то по тапкам. :-/

Понятно, или дополнительные комментарии требуются? В топе должны быть те, кто продвигается. Это логично. В отличие от.

P.S. да, ещё капец - на фирменном сайте случайно (из-за глюка с базой) генерированный контент подцепился с сателлита.

Яндекс это дело сразу - в топ. Куда же ещё? Недели две звонили, всякие альстромерии заказывали :-((

S
На сайте с 29.01.2006
404

Petrovich1975,

Гугль опередил Яндекс по посетителям причем процентов так на 30-50 и эта тенденция продолжается

Ну и? У меня тоже есть такие проекты, проблема только в том, что мне нужны клиенты из Москвы, а из Гугла идет народ из Хабаровска и Алма-Аты. Посещалка растёт, только радости от этой посещалки никакой.

[Удален]
webeditor:
Да так и есть. Кто не может пробиться со своим ГСом, создает тему и начинает сайты из топа поливать грязью. Адекватные же оптимизаторы продолжают работать и достигают таки цели.

зы. В браузере по умолчанию стоит Яндекс, менять не собираюсь, привык. Все что хочу найти, нахожу, впрочем как и в Гугле.

Вы знаете, когда в ТОПе стоит по ВЧ запросу сайт с пустой страницей или со списком несвязанных между собой предложений и ничего для потребителя... то как можно быть довольным?

И при чем тут закладки? если я хочу, чтобы реально полезный сайт можно было найти, а не всякое говно на narod с чушью вместо конкретики.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
dlyanachalas:
В топе должны быть те, кто продвигается.

Если бы все было так просто, они бы там были. Вы думаете, Яндекс не тестирует разные варианты ранжирования/выдачи? Или они специально делают выдачу хуже, чтобы проиграть конкурентную борьбу Гуглу?

По 1 запросу из 100 вылезает хрень, от этого никто не застрахован, зато по 99 запросам - релевантные страницы.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Fruit:
Или они специально делают выдачу хуже, чтобы проиграть конкурентную борьбу Гуглу?

По 1 запросу из 100 вылезает хрень, от этого никто не застрахован, зато по 99 запросам - релевантные страницы.

Чтобы в директ шли.

С 99 это перебор, где-то 50/50 🍿

Для себя ищу гуглом, яндекс на работе глаза мозолит уже :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74
Scaryer:
Petrovich1975,
Ну и? У меня тоже есть такие проекты, проблема только в том, что мне нужны клиенты из Москвы, а из Гугла идет народ из Хабаровска и Алма-Аты. Посещалка растёт, только радости от этой посещалки никакой.

Так и с Яндекса несмотря на присвоенный регион Москва идут люди и из Хабаровска и из Минусинска. Клиенты опрашивают при звонке. Так как предлагают для начала бесплатную консультацию а если человек уже что-то еще хочет обсудить тут-то и выяснятся, что пришел по запросу в Яндексе, но не из Москвы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий