Помогите решить нестандартную проблему

123
M
На сайте с 18.01.2013
9
overnight:
Путен?....

:) нет. У меня Украина и компания.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
overnight:
Путен?....

Бери выше - Обама :)

M
На сайте с 18.01.2013
9
d4k:
Бери выше - Обама :)

Ребята, мне тоже сперва было смешно. Но может есть дельные советы? Может кто уже сталкивался хоть с чем то, напоминающее мою ситуацию?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Miwa:
Ребята, мне тоже сперва было смешно. Но может есть дельные советы? Может кто уже сталкивался хоть с чем то, напоминающее мою ситуацию?

Может кто и сталкивался, но надо смотреть конкретную ситуацию, конкуренцию по данным запросам и прочую информацию. А так - разговор ни о чем.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Miwa:
Заказчик захотел продвинуть в топ англоверсию страницы Википедии (о компании) по русским ключам в Google.com.ua. С таким извращением я ещё не сталкивался. Подскажите это реально? С чего начать?

Начните с анализа выдачи по запросу. Много там англоязычных страниц? Или их там нет и не предвидится?

Если запрос конкурентный, то без вариантов, наверное.

Вы же хотите впихнуть в выдачу совершенно не релевантный результат.

M
На сайте с 18.01.2013
9

англоязычных страниц - нет

скорей всего не предвидется

запрос конкурентный. Каждый день новости появляются.

Вы же хотите впихнуть в выдачу совершенно не релевантный результат - ну не совсем (просто другой язык)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Miwa:
ну не совсем (просто другой язык)

Почему не японский?

M
На сайте с 18.01.2013
9

та я ещё на иврите хотел предложить☝

Ладно всем спасибо. Тема исчерпана.

Можно её закрывать.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Miwa:

По запросу "майкрософт" есть статья на англоязычную вики, так что продвигайте: покупайте ссылки. Во вебмастера в сапе удивятся, когда увидят ссылки на вики :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
september:
По запросу "майкрософт" есть статья на англоязычную вики, так что продвигайте: покупайте ссылки. Во вебмастера в сапе удивятся, когда увидят ссылки на вики :D

Не совсем удачный пример)) На ссылку "майкрософт" из вики в РУ выдаче ссылается более 6к доменов со сквозняками) Не думаю что ТС готов на столь неадекватный шаг...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий