Это что? Новый алгоритм?

1 234
S
На сайте с 29.01.2006
404

Petrovich1975, нам ещё ни разу из Хабаровска не звонили - у нас московский телефон и везде написано "Москва".

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

У меня у клиента тоже написано Москва и московский телефон - однако же звонят

И сайт по регионам (не Москва) хорошо ранжируется - проверял.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
ВВ
На сайте с 11.07.2011
8
webeditor:
Да так и есть. Кто не может пробиться со своим ГСом, создает тему и начинает сайты из топа поливать грязью. Адекватные же оптимизаторы продолжают работать и достигают таки цели.

А вы вообще посмотрели этот сайт из топа? Или просто не глядя сообщение запостили? На сайте в топе 1 страница и та не модерируется. Сайт не соответствует запросу ни каким образом. В каком направление предлагаете работать "Адекватному оптимизатору"?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Какая разница, как ранжируется сайт в ПС, главное, что с Яндекса идут реальные заказчики. И когда что-то ищу, обычно нахожу с помощью Яндекса и его очень удобных сервисов. Чего-то Гуглом перестаю постепенно пользоваться и мне глубоко наплевать Гугл или Яндекс, мне сейчас удобнее через Яндекс, будет удобнее Гугл, буду прибегать к его помощи. В нашей жизни нет ничего однозначного и не нужно мерить либо одно, либо другое. Как замечательно, что есть конкуренция из-за этого эти ПС постоянно совершенствуются. А то что звонят не из тех регионов, что мешает на сайте сделать, чтобы звонили только из нужных.:)

ВВ
На сайте с 11.07.2011
8
aklimovv:
И когда что-то ищу, обычно нахожу с помощью Яндекса и его очень удобных сервисов. Чего-то Гуглом перестаю постепенно пользоваться и мне глубоко наплевать Гугл или Яндекс, мне сейчас удобнее через Яндекс, будет удобнее Гугл, буду прибегать к его помощи. В нашей жизни нет ничего однозначного и не нужно мерить либо одно, либо другое. Как замечательно, что есть конкуренция из-за этого эти ПС постоянно совершенствуются.

Я тоже пользуюсь обоими ПС, просто хотелось бы, чтобы Яндекс перестал вести бессмысленную войну с оптимизацией, мест на первой странице все равно всего 10, клиенты в директ все равно идти будут, но в последнее время гайки по ключевикам как по текстовым, так и по анкорным они затянули через чур туго, по этому столько недовольных, по этому в топе полно ГС-ов. Не надо всяких новых антипростынных алгоритмов все и так хорошо, лучше бы скорость индексации повышали, а красивые сайты в топе вместо заумных алгоритмов мы сделаем сами.

A
На сайте с 02.08.2009
95

А я вообще забил на выдачу Яндекс - тупо контекст смотрю. В качестве поисковика вообще не использую, если только не коммерческий интерес

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

влад-веб, думаю в ходе событий за последнее время, тут удивляться нечему.

N
На сайте с 21.03.2010
53

Яндекс живет сам по себе, так сказать что хочу то и творю....

Mushroooom
На сайте с 27.03.2008
88

Боже, как же приятно увидеть на скрине свой сайт 😂

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Я тоже заметил в выдаче много гс сайтов на народе, тоже непонимаю, откуда они там взялись. При чем сайт явно не обновляется и завешан рекламой под завязку...посмотрим, что будет, когда подкручивать начнут

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий