- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Petrovich1975, нам ещё ни разу из Хабаровска не звонили - у нас московский телефон и везде написано "Москва".
У меня у клиента тоже написано Москва и московский телефон - однако же звонят
И сайт по регионам (не Москва) хорошо ранжируется - проверял.
Да так и есть. Кто не может пробиться со своим ГСом, создает тему и начинает сайты из топа поливать грязью. Адекватные же оптимизаторы продолжают работать и достигают таки цели.
А вы вообще посмотрели этот сайт из топа? Или просто не глядя сообщение запостили? На сайте в топе 1 страница и та не модерируется. Сайт не соответствует запросу ни каким образом. В каком направление предлагаете работать "Адекватному оптимизатору"?
Какая разница, как ранжируется сайт в ПС, главное, что с Яндекса идут реальные заказчики. И когда что-то ищу, обычно нахожу с помощью Яндекса и его очень удобных сервисов. Чего-то Гуглом перестаю постепенно пользоваться и мне глубоко наплевать Гугл или Яндекс, мне сейчас удобнее через Яндекс, будет удобнее Гугл, буду прибегать к его помощи. В нашей жизни нет ничего однозначного и не нужно мерить либо одно, либо другое. Как замечательно, что есть конкуренция из-за этого эти ПС постоянно совершенствуются. А то что звонят не из тех регионов, что мешает на сайте сделать, чтобы звонили только из нужных.:)
И когда что-то ищу, обычно нахожу с помощью Яндекса и его очень удобных сервисов. Чего-то Гуглом перестаю постепенно пользоваться и мне глубоко наплевать Гугл или Яндекс, мне сейчас удобнее через Яндекс, будет удобнее Гугл, буду прибегать к его помощи. В нашей жизни нет ничего однозначного и не нужно мерить либо одно, либо другое. Как замечательно, что есть конкуренция из-за этого эти ПС постоянно совершенствуются.
Я тоже пользуюсь обоими ПС, просто хотелось бы, чтобы Яндекс перестал вести бессмысленную войну с оптимизацией, мест на первой странице все равно всего 10, клиенты в директ все равно идти будут, но в последнее время гайки по ключевикам как по текстовым, так и по анкорным они затянули через чур туго, по этому столько недовольных, по этому в топе полно ГС-ов. Не надо всяких новых антипростынных алгоритмов все и так хорошо, лучше бы скорость индексации повышали, а красивые сайты в топе вместо заумных алгоритмов мы сделаем сами.
А я вообще забил на выдачу Яндекс - тупо контекст смотрю. В качестве поисковика вообще не использую, если только не коммерческий интерес
влад-веб, думаю в ходе событий за последнее время, тут удивляться нечему.
Яндекс живет сам по себе, так сказать что хочу то и творю....
Боже, как же приятно увидеть на скрине свой сайт 😂
Я тоже заметил в выдаче много гс сайтов на народе, тоже непонимаю, откуда они там взялись. При чем сайт явно не обновляется и завешан рекламой под завязку...посмотрим, что будет, когда подкручивать начнут