FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Та же самая фигня. Продажи пропали совсем. Возможно причина в том что я ещё не начал толком работать с FP, но в первую неделю-две с продажами было повеселее. Жаль на FP нет лимита трафа, так бы была достойная альтернатива орону.

Также следует обратить особое внимание на сервисы предоставляющие доступ к обменникам за сущие копейки (5-10$ в месяц за пучок из 60-70 обменников). Пользователи о них достаточно хорошо осведомлены и юзают молча. В этом плане орон очень чётко перебанил большинство... всех их акки, сервера, IP... берите пример ☝

Страничка премиум прилично переделана и в данный момент выглядит дружелюбно, в тоже время я так понимаю что триал убрали вообще. В маркетинговых настройках возможность подключить триал осталась, но не функционирует должным образом.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

С продажами у нас все ок. У кого-то они идут неравномерно, и очевидно, что в любой момент времени может найтись немало тех, у кого сейчас по каким-то причинам не очень хорошо с продажами. Но немало у нас и пользователей, у которых видим стабильный рост практически каждый день. Причем аккаунтов со стабильно высоким доходом становится все больше.

И файлпост работает не так долго, чтобы сравнивать количество проданных нами премиумов с сервисами, которые работают около двух лет. И это является нашим преимуществом - огромное количество пользователей жаждут купить наши премиумы (хотя может пока еще и не подозревают об этом :)).

Oleg1073: Все наши сервера работают со 100% аптаймом и все файлы у нас постоянно доступны. Отправляйте пользователей, которые пишут такое, к нам в сапорт.

Sm0ke: Мы действительно не ограничиваем трафик для премиумов, но мы исправно засчитываем и оплачиваем все ребилы, рейтио которых у нас велико.

Про сервисы расшаренных доступов мы уже писали, что разумеется их не одобряем. И одно из немногих исключений было сделано для mydowloader из-за условия добавления нас на ряде крупных форумах, с которых идут хорошие продажи.

По умолчанию маркетинговые настройки работают только с рефом ваших верифицированных сайтов. Для того, чтобы расширить их для всех файлов, необходимо обратиться к нам в сапорт. Но в любом случае это возможно только в случае, если вы распространяете файлы со своих ресурсах.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
L
На сайте с 19.06.2009
31
AdrenalineWK:
Лично у меня продажи вообще пропали, хотя по примаку качают дай боже, не успеешь видео добавить разбитое на 6 частей как через пару минут его уже 3-4 человека полностью скачали.

Такое чувство что примаков у народа больше чем на ороне.

+1

такое наблюдается сразу после смены интерфейса.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

_FilePost_

Я конечно же имел ввиду не майдаун-а, плотно привязанного к посещаемым ресам, а другие сервисы никак не привязанные к определённым условиям, которые ставят админы некоторых форумов... хотя и MD тоже зло... но биз есть биз... понятно. В нете помимо MD есть куча подобных контор о которых я писал в саппорт ещё месяц назад. Обещали принять меры, но воз и ныне там. В моём случае это только тормозит начало работы с вами.

Ну какой смысл мне, с тарифом PPS, на своём ресе, выставлять контент, который заведомо будет тянуться с примаков купленных на каком-то левом сервисе? Поверьте на слово, мой посетитель, в подавляющем своём большинстве знает о них. При всём моём уважении я подожду пока вы минимизируете армию паразитов, только вредящих вам, мне и таким как я. Условий с их стороны нет, нужно только ваше серьёзное понимание ненужности этих сервисов. Чтоб не было больше вопросов... вот к примеру один из: r*e*a*l-d*e*b*r*i*d.c*o*m . Где-то вам ставили условия по поводу этого сервиса? Уверен что нет. А таких паразитов в сети не мало. Боритесь. ИМНО.

С лимитом трафа ок... нет тк нет... буду лить не очень эксклюзивный материал... увы... утянут в три секунды... те же "коллеги" 🙅

По поводу триала... он действительно отключён даже для файлов с верифицированного сайта. Раньше всё работало. Возможно это касается только моего акка, и стоит стукнуть в поддержку... я хз, но откровенно времени нет по каждому поводу общаться с саппортом. У меня их пару десятков... 🤪

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Тоже 3 день спад пошол. А так было не плохо совсем. Но чтото увереность пропадает. Посмотрю ещё недельку, а потом или вернусь на орон или буду работать. Посмотрю по результатам.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
uter400
На сайте с 07.01.2011
30

про самый крупнуй сайт с mydowloader не уберет вас так как у вас высокий процент с продаж. и это не экстрим борд.

M9
На сайте с 24.03.2010
37

В Referrers Detail строка No referrer единственная, на которую нельзя кликнуть и посмотреть статистику, нельзя ли и ее сделать кликабельной?

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Люди у кого как с продажами? Уже 6 тредов открыл,востребованные жанры. Материал с платников... Апаю по 3-5 раз в сутки каждую тему,и даже скачек выше 100 не поднимается,кто проконсультирует?

uter400
На сайте с 07.01.2011
30
Sm0ke:
_FilePost_
Я конечно же имел ввиду не майдаун-а, плотно привязанного к посещаемым ресам, а другие сервисы никак не привязанные к определённым условиям, которые ставят админы некоторых форумов... хотя и MD тоже зло... но биз есть биз... понятно. В нете помимо MD есть куча подобных контор о которых я писал в саппорт ещё месяц назад. Обещали принять меры, но воз и ныне там. В моём случае это только тормозит начало работы с вами.

Ну какой смысл мне, с тарифом PPS, на своём ресе, выставлять контент, который заведомо будет тянуться с примаков купленных на каком-то левом сервисе? Поверьте на слово, мой посетитель, в подавляющем своём большинстве знает о них. При всём моём уважении я подожду пока вы минимизируете армию паразитов, только вредящих вам, мне и таким как я. Условий с их стороны нет, нужно только ваше серьёзное понимание ненужности этих сервисов. Чтоб не было больше вопросов... вот к примеру один из: r*e*a*l-d*e*b*r*i*d.c*o*m . Где-то вам ставили условия по поводу этого сервиса? Уверен что нет. А таких паразитов в сети не мало. Боритесь. ИМНО.

С лимитом трафа ок... нет тк нет... буду лить не очень эксклюзивный материал... увы... утянут в три секунды... те же "коллеги" 🙅

По поводу триала... он действительно отключён даже для файлов с верифицированного сайта. Раньше всё работало. Возможно это касается только моего акка, и стоит стукнуть в поддержку... я хз, но откровенно времени нет по каждому поводу общаться с саппортом. У меня их пару десятков... 🤪

Полностью согласен. убрать все эти шараги надо. это даже если ставишь скачки только по примаку все равно качают. но не покупают и таких примерно 40%. может у кого и больше.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Вроде как начали принимать меры. Тот рес что я указывал постом выше уже прибили. Похвально.

Терь надо их мониторить до тех пор пока не поймут что каждый купленный и расшаренный акк будет беспощадно баниться.

Там люд тоже упёртый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий