FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]

интересно, а кто похвалится ребилами? есть они у кого или ещё рановато о них спрашивать?

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
Продавец файлов:
интересно, а кто похвалится ребилами? есть они у кого или ещё рановато о них спрашивать?

почти со всех получаю ребилы. примерно 90%

[Удален]
Starina:
почти со всех получаю ребилы. примерно 90%

спасибо старина, да не в пример некоторым фо, это радует.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Bartlby:
была таже проблема, почистил куки и все нормально стало

Спасибо за совет, помогло, кроме кук пришлось чистить и историю - только тогда стало нормально выдавать нужные ссылки ! ☝

PS
На сайте с 15.01.2010
28

уважаемые а как у кого с продажами...4й день просто крохи собираю...а до этого стабильно неделя 200-300 в день

че за ....я?

все в пределах нормы...посещалка ростет и ростет...качают хорошо...продаж нет(((

не уж то у меня на ресурсе с пощещалкой 7000 уников в сутки купили всего 118 примаков...в жись не поверю!!!!

на ороне в месяц стабильно от 500 премиумов в месяц...а тут что все за неделю купили....кто то что то подскажет?

админы файлпоста молчат...еще пару дней подожду...не наладится ухожу ибо не вижу смысла работать совсем с таким заработком...

[Удален]
promoS:
уважаемые а как у кого с продажами...4й день просто крохи собираю...а до этого стабильно неделя 200-300 в день
че за ....я?
все в пределах нормы...посещалка ростет и ростет...качают хорошо...продаж нет(((
не уж то у меня на ресурсе с пощещалкой 7000 уников в сутки купили всего 118 примаков...в жись не поверю!!!!

на ороне в месяц стабильно от 500 премиумов в месяц...а тут что все за неделю купили....кто то что то подскажет?

админы файлпоста молчат...еще пару дней подожду...не наладится ухожу ибо не вижу смысла работать совсем с таким заработком...

у меня хороший день сегодня выдался, но я не владелец ресурса, посчю по бордам...

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

promoS: Напишите, где мы молчим - не вижу похожих сообщений ни в личке, ни в тикетах.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
L1
На сайте с 06.01.2011
15

Народ, кто с орона свалил, каков тут заработок, какие впечатления(можно в лс)? Подумываю уже тоже делать ноги с орона...

П.С. пойду в рефы за базу форумов

[Удален]
lew1s:
Народ, кто с орона свалил, каков тут заработок, какие впечатления(можно в лс)? Подумываю уже тоже делать ноги с орона...
П.С. пойду в рефы за базу форумов

Регистрируйтесь! :)

База вся, кроме фили и BB-форума :)

Своей поделюсь, как увижу в вас активного рефа ;)

Starina
На сайте с 22.09.2011
11

да пока нормально

заработок постепенно растет, но конечно не 200-300 бачей в день )))

за месяц приближаемся к среднему заработку на ороне, пошли ребилы

вот тебе база для начала:

вся твоя база, минус планета, бб, филия

так что регайся !!! http://filepost.com/makemoney/67578/ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий