- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
попробовал,не понравилось....но коментс...бай:)
И у меня вроде ожила стата, походу убрали щейв ☝ Я конечно понимаю что деньги на промоакции и серваки нужны, но зачем так нагло брить 🙅
И у меня вроде ожила стата, походу убрали щейв ☝ Я конечно понимаю что деньги на промоакции и серваки нужны, но зачем так нагло брить 🙅
у вас есть доказательства, что этот фо шейвит? делали сами закупки, и на баланс не зачислялось? тогда в студию скрины или рассказ - чем оплачивали, когда и все детали.
а так это пустые слова, и ничего ни у кого не бреют здесь, в отличие от соседнего фо.
у вас есть доказательства, что этот фо шейвит? делали сами закупки, и на баланс не зачислялось? тогда в студию скрины или рассказ - чем оплачивали, когда и все детали.
а так это пустые слова, и ничего ни у кого не бреют здесь, в отличие от соседнего фо.
А вы делали контрольные закупки ? Откуда такая уверенность ? Или вы зуб даёте что здесь не шейвят ??!
Владелец Файлпоста такой же бизнесмэн как и Прогрессив владелец Орона, так что не надо тут сказочки рассказывать, у самого же в подписи статья на эту тему. Есть бизнес а есть человеческие отношения и вот здесь как раз таки первое.
Не знаю, с форума к которому имею отношение вчера были неплохие продажи, вот только мои файлы с премиум линками почему то скачивали видно после покупки у других людей.
Странно конечно, но время покажет что к чему. 🍿
Тоже спад какойто. Начал 11 октября. Отлично начал. Обрадовался. Думал альтернатива орону есть. Начал лить больше. С 19 числа пошол спад. Както не логично. Сегодня весь день апал - итог 0.
Эх😕
Конверт 68 с 1к
Ну вот, и у меня продажа
Валите обратно на ОРОН, нам больше достанется :)
Короче я тебе заработал за это виремя порядка 2к зелени , так что затни свой рот и не вякай , а ели что то хочешь сказать я всегда готов , ты гавно и чмо 🍿 и этого не изменишь :)
Так что мой глобокоуважимай инсин заткнись нах.
И иногда лучшене тебе помолчать.
Както не логично. Сегодня весь день апал - итог 0.
Эх😕
Конверт 68 с 1к
это видать потому, что серваки в воскресенье малец перегружены.🙅
народ пишет:
That's what I get when trying to dl:
Your download is not found or has expired. Please try again.😕
хотя сейчас проверил, пашет и на фри и на прем
А вы делали контрольные закупки ? Откуда такая уверенность ? Или вы зуб даёте что здесь не шейвят ??!
Владелец Файлпоста такой же бизнесмэн как и Прогрессив владелец Орона, так что не надо тут сказочки рассказывать, у самого же в подписи статья на эту тему. Есть бизнес а есть человеческие отношения и вот здесь как раз таки первое.
Мне не нужны пока контрольные закупки, Я всего лишь попросил хоть каке-то доказательства, подтверждение слов данного человека. Некорректно говорить, что есть шейв только из-за того, что нет продаж в какие-то отдельные дни. Это нормальная ситуация - бывает, что и на 1500 скачек нет продаж, а бывает, что ещё ночью за 100 скачек 2 продажи проходят.
Вряд ли на такой ранней стадии файлообменник будет шейвить, орон начал спустя полтора года нехорошо себя вести..
Grand010 добавил 24.10.2011 в 09:13
Тоже спад какойто. Начал 11 октября. Отлично начал. Обрадовался. Думал альтернатива орону есть. Начал лить больше. С 19 числа пошол спад. Както не логично. Сегодня весь день апал - итог 0.
Эх😕
Конверт 68 с 1к
ввиду того, что здесь показывается и фри, и премиум скачки вместе, то 68/1000 очень хороший конверт. Если трафик с форумов, как у Вас.