- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу оставить плохой отзыв по хостингу hoster.ru. Перешел пару месяцев назад на этот хостинг. Перешел, потому что, во первых, мне его порекомендовали, как хороший. А во-вторых, потому что был недоволен своим предыдущим хостером R01.ru.
В итоге очень долго плевался, когда новый хостинг оказался еще хуже прежнего. Если раньше недоступность сайта раз в неделю на несколько часов была нормой, то теперь сайт вылетает просто каждый день. Я запарился получать от метрики сообщения, что постоянно какой-нибудь из моих сайтов снова недоступен.
На предыдущем хостинге однажды был случай, когда сайт не работал целый день. И потом в течение месяца было еще несколько таких случаев. Но потом вроде больше такого не было. Лишь периодически бывало отключался на час-два.
На новом же хостинге такое происходит через день. Техподдержка отвечает, что это "плановое отключение". Ага, в самый разгар дня и по несколько раз в неделю.
В общем, отключаюсь в ближайшее время от этого хостинга. Пока не знаю, куда можно подключиться. Если у кого есть опыт работы с хорошим не очень дорогим хостингом - напишите пожалуйста. Только просьба не пишите представители хостинговых компаний. Хочу услушать отзывы именно от пользователей.
m-hoster.com
юзал был доволен по уши, причина переезда - исходящие коннекты блочили, надо просить чтоб разблочили каждый раз на опр. ип, еслиб не это, сидел бы дальше :).
Ну RO1 всегда специализировался на доменных регистрациях. Каждый должен заниматься своим делом а не распыляться на несколько сфер. Иначе ждите проблемы. Собственно что и видите.
hoster.ru это огромная структура и цепочка связи разных проектов - хостинга, доменов, дц и тд ... Большая компания в результате мелкие проблемы на одном сервере они могут долго игнорировать.
Золотая середина - это устоявшейся временем хостинг (не менее 3 лет) и среднее количество клиентов.
1gb.ru - один из лучших хостингов. Многие мои друзья там держат проекты и довольны.
Только что хвалил Unlimits в соседней теме, тут тоже тогда скажу :)
В свое время свалил от Sweb'а к ним. Цены вполне устраивают, качество тоже на уровне. Саппорт очень нравится, отвечает быстро, реактивные ;)
Почитай отзывы о них например на хостобзоре или на хостинг101.