- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Всем известно, что сайты в ЯКе могут вылетать из каталога, если они недоступны.
Вот что говорит об этом сам Яндекс:
Значит, если сайт какое-то определённое время t недоступен, но потом стал доступным, то сам возвращается в Я.Каталог.
Для того, чтобы узнать есть ли какое-то ограниченное знаение t, я написал Платонам, где указал якобы мой сайт (который раньше был в Каталоге, но уже года полтора-два этот сайт недоступен).
Платон мне отписал:
Восстановление ресурса возможно только на общих основаниях, после подачи
заявки: http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml.
Следовательно, сайты из каталога удаляются и, как он сказал, физически из-за того, что долгое время не отвечают.
Значение понятия долгое время (оно же t) я и хочу узнать. Интересует значение, при котором сайт, некогда бывший в ЯКе автоматом вернётся в него, как только Яшин робот получит ответ.
Пока лишь известно, что t<1,5 года. Но сколько именно? Неделя, две, месяц?
Если кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста. Через которое время сайт возвращался в каталог?
И что значит возвращался в ЯК? Для этого надо писать Платонам или же всё происходит автоматом?
Думаю, если сайт удалили из каталога вручную, то автоматически он туда вернуться никак не может.
WPSmok, это совершенно другой разговор.
Вопрос в следующем: месяц назад сайт был в ЯКе, после чего он перестал отзываться, и, соответственно, был исключён из Каталога. Вернётся ли он обратно, после того, как Яндекс получит ответ от сайта?
Могу сказать, что три месяца сайта в домене из ЯК не было. После восстановления сайта и письма платонам, сайт вернулся в ЯК - две недели и в индекс в течении двух апов, примерно полтора месяца.
Была такая ситуация. Сайт недоступен был несколько месяцев. Вечером добавил урл в адурилку, утром проверил - он снова был уже в ЯК'е.
Выходит, что даже спустя несколько месяцев, робот ЯКа вновь возвращает сайт в каталог.
Это происходит автоматически для размещённыйх в ЯКе сайтов:
3 месяца <t<1,5 года, где t - время, в течение которого, сайт сам способен вернуться в Я.Каталог (при условии, что был выброшен из него роботом-простукивалкой Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C))
Где нашлись эти данные?