WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
EVGENIY22:
theMoogle, траф Россия?

В основном — да.

Y
На сайте с 06.11.2007
108
EVGENIY22:
yrazz, theMoogle, траф Россия?

микс, всё в куче

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

yrazz, проверь, может у тебя как и у меня % 30 трафа Белорусы и Казахстан, которые несли % 30 дохода, а сейчас они отрублены, сливаю на джим, но это не выход....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

yrazz, домены менял? Старые то в бане.

Y
На сайте с 06.11.2007
108

EVGENIY22, траф такой как всегда дорвейный, gor_vrn, идет через тдс пп

ну сейчас вроде бы получше 1:95, но средний конверт за 7 дней 1:21

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Доброе утро! По системе идут смски нормально .

Единственное, вот лендинг с играми отдает 404 вместо мидлета - прогера придет и починит. Трафа на него мало сливается, напишите тикет кто с ним работает - начислим компенсацию.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

WapConverter.ru,

3 раз спрашиваю, вы можете сделать лендинг под программы(наподобие игр) как у loadpays?

[Удален]

кстати, я обычно негативно отзывался про ваши компенсации, надо и хорошее обозначить: в этот раз, считаю, схема компенсаций выбрана хорошая! ;)

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

vital917, Да сделаем конечно, если есть острая необходимость. Нужно подумать действительно ли такого рода платник будет востребован. Мы как раз работаем над добавлением новых лендингов - допиливаем 25 штук на различные тематики. Среди них есть и "обновление программ" и похожие на эту тему, но вот каталога программ нету. "Галстук, калькулятор дат". Даже не знаю будет ли востребовано. Я не могу представить такой траф, который бы сконвертировался лучше на таком лендинге, чем на старндартном платнике с обновлением оперы мини.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
WapConverter.ru:
vital917, Да сделаем конечно, если есть острая необходимость. Нужно подумать действительно ли такого рода платник будет востребован. Мы как раз работаем над добавлением новых лендингов - допиливаем 25 штук на различные тематики. Среди них есть и "обновление программ" и похожие на эту тему, но вот каталога программ нету. "Галстук, калькулятор дат". Даже не знаю будет ли востребовано. Я не могу представить такой траф, который бы сконвертировался лучше на таком лендинге, чем на старндартном платнике с обновлением оперы мини.

Просто есть траф под андроид игры и на вашем платнике с играми конвертится очень неплохо.(хотя казалось бы игры там тоже не самые популярные)

Сейчас есть качественный трафик под андроид программы, пока лью на оперу, но с каждым днем все "палевней" на нее лить + мой трафф направлен именно на скачивание программ:) Мб сделать другие программы в каталоге, не обязательно галстук и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий