WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

manca
На сайте с 17.08.2008
170

У меня конверт подумал последние дня три, наблюдаетсяли у кого-то или это мой трафик?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
ConsoleX:
+1
тоже самое

WapConverter.ru и еще - лью траф еще на одну партнерку, там отчисления 80%, а вас 85%, смски с одного оператора, на один короткий номер - но у вас отчисления за эту смс заметил что меньше.... почему такое? вы меньше от билинга получаете, так чтоли?)

Я тоже хочу ставку 85% ! У вас в WapConverter.ru Ставка: 85% ?

E2
На сайте с 17.07.2008
45

manca за последние 3 дня это первый стабильный день работы, и да аналогично, что-то не очень...

B
На сайте с 07.03.2011
22

Чет конверт сегодня не радует совсем (((

[Удален]
bdfyjd:
WapConverter.ru, лью на адалт по схеме 5-3-1. После загрузки мидлета предлагается отправить первую смс. Отправляем первую смс, после отправки которой мидлет выдает бред: желаете ли вы получить доступ к архиву рингтонов. После отправки второй смс, мидлет выдает еще один бред: желаете ли вы получить доступ к архиву мелодий. Зачем дрочеру рингтоны и мелодии? Естественно он откажется уже после первой отправленной смски. А если у него меньше 150-ти рублей на счету? Тогда 3$-1$ уже не имеет смысла. Можно это как-то исправить на адалт-схеме???

сегодня вообще нету смс по адалту(((

я думаю в чем причина... жесть

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ConsoleX, а че)))) качает юзер мидлет, решил передрнуть затвор)))) ему и предлагают вздернуть под рингтон 😂

Чем не сервис? ☝

По опере есть не может ни кто пробить, все работает или опять косяк?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
EVGENIY22:
ConsoleX, а че)))) качает юзер мидлет, решил передрнуть затвор)))) ему и предлагают вздернуть под рингтон 😂
Чем не сервис? ☝
По опере есть не может ни кто пробить, все работает или опять косяк?

Косяк явно есть...Вот какой пока непонятно...опять конверт уходит вниз(

[Удален]
EVGENIY22:
Чем не сервис? ☝

эта просто жесть! смешно-смешно - но сейчас не до смеху мне, реально нету ни одной смс с ночи

P.S. хотя вру:) одна смс проскочила, реально кто то захотел по музыку попробовать)))))))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

[ATTACH]97966[/ATTACH]

Вчера с перебоями и блокировкой и то лучше было... Может к вечеру выровняется :(

jpg bcs1faeqVU2JvUVDUgMmgA.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ConsoleX:
эта просто жесть! смешно-смешно - но сейчас не до смеху мне, реально нету ни одной смс с ночи

Сочувствую, траф с доров или с бирж тоже подливаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий