WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

B
На сайте с 07.03.2011
22

Всем удачного конверта, я погнал бухать за героизм в семейной жизни (8 лет сегодня) )))

[Удален]
Aleksandr_v:
У меня грузит но ооочень долго ((( я то думаю что юзеры идут а загрузок мало (

у меня по загрузкам сегодня норма, но смс мало(

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WapConverter.ru:
Беларусь это не большая потеря. Можем там смски и были, но они крайне дешевые.

Не соглашусь с вами......

[ATTACH]98008[/ATTACH]

Для кого то касарь зелени в день - пшик, а кто - то живет на касарь месяц...

ПС: стата не за весь день, что уместилось без обработки в скрин.

jpg r0JXh5QO3UuYaOphfVggVw.jpg
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

EVGENIY22, ну в данной ситуации ничего не поделать, Беларусь и другие не принимаемые с недавних пор страны уходят на трафикбек.

А смс кстати все равно дешевые: отчисления низкие, на балансе у среднего белоруса денег не много, национальная валюта упала в цене в 3 раза.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

WapConverter.ru, ну трафбек я сейчас поставил, вот и думай потом... почему хоть на касарь но в минус начал уходить....

У меня только Белоруссия в день только и давала этот касарь... Пристроил на джимм.

[Удален]
EVGENIY22:
Пристроил на джимм.

отпиши потом пожалуйста как на джимме конверт у тебя будет

P.S. кстати на джимм кто-нибудь льет?

[Удален]

Создайте, пожалуйста, в ФАКе страничку или еще где, где бы вы выдавали актуальную информацию на какие лединги/мидлеты какие страны принимаются, пожалуйста!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
NicW:
Создайте, пожалуйста, в ФАКе страничку или еще где, где бы вы выдавали актуальную информацию на какие лединги/мидлеты какие страны принимаются, пожалуйста!

А лучше чтобы новая новость всегда как в обычных ПП уже ввели, пока не прочел актуальную новость, в ПП не зашел.

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Я хотел задать вопрос почему у меня не сходиться статистика по хостам ? Или это норм ?

jpg 98011.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Aleksandr_v, ливер отображает стату как обычных так и мобильных юзеров, а на ПП идут только моб юзеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий