Конец света. Для тех, кто в танке.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кузнецоw:
Скажите наконец недалекому. Как же жить то?

И мне, и мне!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
А то вы в каждой теме все - дебил, дебил.

Это где?

Кузнецоw:
Может от оскорблений к рекомендациям, идеям и предложениям.

По поводу чего? По поводу конца света для тех кто в танке? Какие там можно высказать мысли, когда сама эта теме стоит на алогии, безграмотности и профанации?

Мыслью поделился уже, вполне конструктивной. И не лень повторить: Идиотия головного мозга, постепенно переходящая на другие внутренние органы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
boga@voxnet.ru:
Это где?
По поводу чего? По поводу конца света для тех кто в танке? Какие там можно высказать мысли, когда мама эта теме стоит на алогии, безграмотности и профанации?
Мыслью поделился уже, вполне конструктивной. И не лень повторить: Идиотия головного мозга, постепенно переходящая на другие внутренние органы.

Это где? Это здесь: И не лень повторить: Идиотия головного мозга, постепенно переходящая на другие внутренние органы. :-)))

Да по поводу чего угодно. В чем разбираетесь. Чувствую что в смысле жизни точно!

Меня экология волнует. Можете здесь что-то предложить - с удовольствием послушаю.

Социалка тоже. Чтобы не было войны и т.д. :-))

Вам знакомы все симптомы идиотии головного мозга, так что не вам рассказывать что меня волнует :-))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nutthugger:
и часто?
десять концов

вам географически указать проблемы природных и социально-природных факторов?.. если вы проживаете в теплой квартире и далеко не особо смотрите вокруг, то это не значит, что там ничего не происходит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
Меня экология волнует.

Ну, началось... Экология - наука. Делайте для начала экскурс в Википедию что ли. Если волнует (а наука может волновать), то изучайте. Кстати, современная экология чрезвычайно точна и математична, использует аппарат гораздо более общих дисциплин. Есть несколько хороших знакомых и один просто друг и однокашник. Я иногда пытаюсь читать их публикации и ловлю себя на том, что спотыкаюсь на их инструментарии. Все же они имеют дело с гораздо более сложными и многокомпонентными системами.

Кузнецов, драйва у вас полно. Я вас уверяю, что мир устроен гораздо интересней и сложней, чем это представляют активисты каких-либо движений.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кузнецоw:

Спасибо за понимание. Это и имею ввиду

зеленые могут меня пригласить доводить их идеи до масс понятным языком :)

---------- Добавлено 13.02.2012 в 15:44 ----------

SAlex:
Человек сам разберется что ему нужно, без твоих тем. Ты ведь не ученый мирового уровня и не звезда шоу-бизнеса, и не ... Ты определился с позицией для себя. ну и прекрасно - живи и гордись собой. Только другим свои взгляды не навязывай, у других есть свои и твои (а вернее прочитанные тобой где-то) зачем?

многое зависит от масштаба... если это нормальная, неспешная, но реализующая что-то на практике конкретная, соорганизация снизу, то это одно. такое постепенно и до высот может дойти. а если покричать и сразу по верхам, то результат очевиден.

---------- Добавлено 13.02.2012 в 15:46 ----------

boga@voxnet.ru:
Кузнецов, не обольщайтесь. Те, кто думает что сам по себе - глупы в квадрате, а потому и манипулируемы . Какие "низовые"? О чем речь то? Есть природоохранное законодательство и есть прокуратура, которая обязана следить за исполнением закона. Общественный контроль вполне может быть, только почему он должен специализироваться?

работа должна проводиться и снизу и сверху. ждать что вот там закон заработает сверху приводит к идеям пойти и покричать, подействовать на верха. что в целом представляет собой затыкание дыр и еще большие объемы манипуляций и показухи.

поэтому с низов всегда эффективнее в долгосрочной перспективе.

---------- Добавлено 13.02.2012 в 15:48 ----------

Кузнецоw:
Это где? Это здесь: И не лень повторить: Идиотия головного мозга, постепенно переходящая на другие внутренние органы. :-)))
Да по поводу чего угодно. В чем разбираетесь. Чувствую что в смысле жизни точно!
Меня экология волнует. Можете здесь что-то предложить - с удовольствием послушаю.
Социалка тоже. Чтобы не было войны и т.д. :-))
Вам знакомы все симптомы идиотии головного мозга, так что не вам рассказывать что меня волнует :-))

1. радикализм

2. отсутствие почвы под ногами

3. мысль о том, что одной идеей можно изменить все так, что об остальном можно и не думать и вообще не уметь

4. фантазии и ужастики + язык изложения

5. аллергия у людей на очередные возможности манипуляций, почти на все аллергия, даже если там этого нет

об этом вам пишут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1. радикализм
2. отсутствие почвы под ногами
3. мысль о том, что одной идеей можно изменить все так, что об остальном можно и не думать и вообще не уметь
4. фантазии и ужастики + язык изложения
5. аллергия у людей на очередные возможности манипуляций, почти на все аллергия, даже если там этого нет
об этом вам пишут.

Zexh, От! Куда вам плюсануть то в репу?. Пошел искать...

Только добавлю, что еще очень коробит профанация, непрофессионализм, за которым видна очень примитивная, религиозная по сути своей, картина мира. Не картина даже, а лубок. :))) Нет, лубок обижать не хочется. Лубок - наив и примитив, но не профанация. Детские каляки-маляки...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Кузнецоw:

Кузнецоw, из стартпоста не очень понятно - хто в танке? ТС или аудитория, к которой обращены вопросы? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
Кузнецоw, из стартпоста не очень понятно - хто в танке?

В танке - танкисты. Понятно же.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

...броня крепка и танки наши быстры

и сателлиты сапою полны

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий