- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А смысл ее беречь, если и так по вашим графикам писец скоро.😂
---------- Добавлено 12.02.2012 в 21:08 ----------
Он уже предложил.
Писец можно отложить и минимизировать его последствия.
А что делать. Хотя бы пройтись по зеленым сайтам. Там много всего про "что делать"
Кузнецоw, ну так ответите на мои вопросы?
Там много всего про "что делать"
Конкретно по пунктам.
Обратить внимание и заставить подумать. Ибо
Берегите природу! Maza faka
Кузнецоw, дык йоле, каждый твой пост - это расходы электричества на работу твоего компа, маршрутизаторов, серверов и прочая нагрузка на окружающую среду! А сколько постов породила эта тема?
Ты реально приближаешь конец света! Подумай над этим.
🍿
Кузнецоw, ну так ответите на мои вопросы?
Конкретно по пунктам.
1. Изучение, использование и пропаганда ресурсосберегающих технологий в быту
2. Экономия ресурсов
3. Ответственное отношение к бытовым отходам. Бумажный пакет, а не полиэтилен. Сдача в пункты приема отходов с высоким классом опасности, а не вместе с остальным мусором.
4. Сажать деревья, участвовать в акциях по сбору мусора в лесах.
Хотя бы так, для начала.
Хотя бы так, для начала.
Что лично Вы из этого сделали, кроме постов и мыслей? Собрали акции по сбору мусора, посадили аллею возле дома?
Кузнецоw, дык йоле, каждый твой пост - это расходы электричества на работу твоего компа, маршрутизаторов, серверов и прочая нагрузка на окружающую среду! А сколько постов породила эта тема?
Ты реально приближаешь конец света! Подумай над этим.
🍿
Если после этой темы один человек поменяет у себя лампы, на энергосберегающие - я отобью свой вред. Если два, то выйду в плюс.
Думаю об этом.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 01:52 ----------
Что лично Вы из этого сделали, кроме постов и мыслей? Собрали акции по сбору мусора, посадили аллею возле дома?
Ну, это как обычно :-)
Субботник на даче - с удовольствием.
До деревьев пока не дошел. Проращивать еще не научился. Хотя, в гринпис денежку на посадку закидывал. Даже на днях с конкурсом про елочку. Спасибо организатору.
Свои сайты начал наполнять инфой по ресурсосбережению и альтернативной энергетике
А вы что сделали?
Кузнецоw, мой тебе совет - к врачу.
Субботник на даче - с удовольствием.
На своей даче это да, полезно для всех.
Хотя, в гринпис денежку на посадку закидывал. Даже на днях с конкурсом про елочку. Спасибо организатору.
Свои сайты начал наполнять инфой по ресурсосбережению и альтернативной энергетике
Мощно, что сказать. Я думаю Вы помогли планете очень сильно. Думаю это от массы свободного времени всякая ерунда лезет в голову.
А вы что сделали?
А я ничего не сделал, мне оно нахрен не надо по одной простой причине - все эти популистические акции и агитация ничего не даст. Делать нужно на уровне государств и то не факт, что реально.
На своей даче это да, полезно для всех.
Мощно, что сказать. Я думаю Вы помогли планете очень сильно. Думаю это от массы свободного времени всякая ерунда лезет в голову.
А я ничего не сделал, мне оно нахрен не надо по одной простой причине - все эти популистические акции и агитация ничего не даст. Делать нужно на уровне государств и то не факт, что реально.
На даче, это за пределами своих 6 соток. Если вы об этом.
Если каждый посадит по дереву, будет 7 ярдов деревьев. Плохо?
А если про государственный уровень. Пройдитесь по инету. На многих сайтах идет сбор подписей за те или иные экологические инициативы. И про Байкал и про освоение Арктики и про многое другое.
Если каждый посадит по дереву, будет 7 ярдов деревьев. Плохо?
а деревья во время урагана падают и убивают людей. меньше людей - лучше экологическая обстановка. хорошо.