Конец света. Для тех, кто в танке.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Breathe_the_pressure:
Вечно вы жить не будете, как и все тут. Вы боитесь не те страхи. Не надо думать за всё человечество, вы же не мессия. Оно без вас жило и дальше проживёт.

Я не пытаюсь думать за все человечество. Мозгов не хватит. Но если каждый, подумает об этом, в статусе его составной части - думаю, будет намного лучше для всех.

Мозг за думает за себя и наливает. Руки делают. А немая печень - умирает.

Но, вместе с ней, умрет и мозг и руки и все остальное. Хотя, когда-то печень начнет говорить, но это, наверно, будет уже поздно.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну что, сегодняшний конец света, который так убедительно предсказывал Кемпинг, все пережили?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
afonik:
Выбор небольшой: планета Земля.
Самое главное - нельзя загнивать. Нужно развиваться, пока позволяют человеческие возможности.
Если вы готовы пожертвовать своей нынешней жизнью и действительно встать на защиту экологии, например, то честь вам и хвала. На форуме писать сможет каждый, но если человек сам не готов показать свою позицию настоящими активными действиями, то его и слушать никто не станет.

Выбор действительно небольшой :-(

На счет действий и слушать - нет, не работает :-(

4 года рубился с незаконной свалкой возле дачи. Закрыли. Пока рубился - ни кто не помогал по мотивам: ни чего не получиться, в мусоре огромные деньги, один в поле не воин, на фиг мне это нужно.

После закрытия свалки, часть аргументов ушла, но появляются новые. И эти новые, ни как не дают людям подключится к следующей задаче - заставить свалку, вывести все говно, которое оно туда завозили в течении 30 лет. Опять один, хоть и действия дали эффект.

Тут с отношением людей надо что-то делать.

За здоровье планеты :-)))) дзынь.

Кузнецоw добавил 22.10.2011 в 00:27

PS

А на счет борьбы за экологию.

Низкий поклон Чириковой.

У самого, кишка тонка для таких действий. Я только через инет со свалкой действовал.

И что? Человек выдал максимум того, что я мог бы представить в такой деятельности. Тем более, от женщины. Кто-то включается? Помогает?

Нет, примера тут мало. Отношение видать такое: сделал - молодец. Купи медаль и радуйся.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

удалил. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Кузнецоw:
4 года рубился с незаконной свалкой возле дачи. Закрыли. Пока рубился - ни кто не помогал по мотивам: ни чего не получиться, в мусоре огромные деньги, один в поле не воин, на фиг мне это нужно.
После закрытия свалки, часть аргументов ушла, но появляются новые. И эти новые, ни как не дают людям подключится к следующей задаче - заставить свалку, вывести все говно, которое оно туда завозили в течении 30 лет. Опять один, хоть и действия дали эффект.
Тут с отношением людей надо что-то делать.

Ну вот, наконец то хоть капля рациональности в этом топике.

За свалку и за активную жизненную позицию - респект вам и уважение! Есть конкретное дело и конкретный результат для конкретного круга людей.

А зачем браться спасать весь мир - мне непонятно, ибо это невозможно. Делать всё - это не делать ничего.

Помочь одному конкретному человеку, определённой группе людей, намного благороднее, чем трындеть про спасение всего мира. ИМХО.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Kartinka2008:
Ну вот, наконец то хоть капля рациональности в этом топике.
За свалку и за активную жизненную позицию - респект вам и уважение! Есть конкретное дело и конкретный результат для конкретного круга людей.

А зачем браться спасать весь мир - мне непонятно, ибо это невозможно. Делать всё - это не делать ничего.

Помочь одному конкретному человеку, определённой группе людей, намного благороднее, чем трындеть про спасение всего мира. ИМХО.

Для себя и дачников нашего СНТ я сделал хорошо. Но, мусор, который не идет на нашу свалку, идет, на какую-то другую. Я надеюсь, на ту, которая более эффективно занимается захоронением отходов и не вблизи населенных пунктов. Плюс, в нашем районе МО, обещают построить прессы для мусора и т.д. В общем, экономика начинает их заставлять думать над более эффективным захоронением отходов. Но!

Мусора меньше не стало, вторичное использование не развивается. В Японии, если память не изменяет, около 80% ТБО идут на переработку. У нас, меньше 10%.

А с помощью "трындеть за спасение мира" хочется добиться коллективного отдупления ситуации и коллективных действий. Я от себя говно убрал, но но едет к вам. Совместными действиями, можно добиться вариантов вторичного использования ТБО и его эффективной переработки. А так, пока каждый сам за себя, будем играть в "сифака". Я, из Воскресенского района, заставил администрацию переправить весь мусор в Шатурский. Кто-то, из Шатуры, переведет ещё куда-нибудь (если там кто-то будет этим заморачиваться). А если вместе, то можно заставить федеральные власти разрабатывать законодательство и давать налоговые послабления эко-предприятиям и т.д. Не будет игры в сифака -будет идти работа над переработкой мусора, а не по поиску нового места, где это можно свалить.

И так далее, по глобальным проблемам. Чем нас больше - тем более серьезные проблемы мы можем решить.

Кузнецоw добавил 22.10.2011 в 01:37

Для дополнительной инфы.

Думаю кто-то помнит программу государства по энергосбережению. Не знаю, сколько срубили власти на договоре с Филипсом, по поводу внедрения экономичных, ртутьсодержащих ламп. Но, факт в том, что лампочки продвинули, а об утилизации не подумали. В связи с этим, все свалки БТО завалены ртутью. Надеюсь, все знают о влиянии этого вещества на природу.

Здесь http://youhouse.ru/press_release/?id=43

Результаты опроса об утилизации этих ламп.

Будем забивать – будем дышать ртутью повсеместно, и подыхать от этого. Может, стоит покипишить, дать людям информацию, они её отдуплят и, наконец подумают. А когда подумают, то заставят власти создать пункты сбора этих ламп. И главное, сами понесут лампы на переработку! IMHO, нужно как-то воспитывать ответственность в людях, иначе –никак.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Кузнецоw, всё правильно, если озвучивается конкретная проблема.

Кузнецоw:
Совместными действиями, можно добиться вариантов вторичного использования ТБО и его эффективной переработки.

То, соответственно, есть и предмет для разговора. Так и единомышленников можно найти, и как-то повлиять на ее решение.

Кузнецоw:
И так далее, по глобальным проблемам.

Вот только сильно распыляться на решение всех проблем не стоит, жизни нехватит.

Но, в любом случае, если есть конкретика в проблемах, то и разговор тогда продуктивнее получится.

[Удален]

Конца света не будет. В 2012-2020 году будет переход со старого мироустройства на новый.

Правда, я читал.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Kartinka2008:
Кузнецоw, всё правильно, если озвучивается конкретная проблема.

То, соответственно, есть и предмет для разговора. Так и единомышленников можно найти, и как-то повлиять на ее решение.

Вот только сильно распыляться на решение всех проблем не стоит, жизни нехватит.

Но, в любом случае, если есть конкретика в проблемах, то и разговор тогда продуктивнее получится.

Я хочу обратить внимание на все проблемы. А далее, каждый займется тем, что лично его, больше всего интересует. Задача - дать инфу и поднять волну желания, разрешить те проблемы, в которых человек разбирается и лично заинтересован. Поднимать людей на борьбу с мусором, на этом форуме… не максимум целевой аудитории. А вот задуматься о чем-то, кроме бабла…

А далее, каждый отдупляющий – всегда найдет организации, работающие над решением тех, или иных проблем. К «счастью» и проблем и общественных организаций, в данный момент – море.

Надо почувствовать ответственность, понять - что ты не один, понять - что можешь влиять на все. А дальше – все пойдет по нарастающей. В конце концов, каждый человек хочет жить в нормальном обществе, с нормальной экологией, соблюдаемыми правами человека и т.д.

От сюда и главная тема сказок – добро всегда побеждает зло! Но, ещё чья-то цитата. Зло побеждает, когда добро бездействует.

Кузнецоw добавил 22.10.2011 в 02:17

tygipe:
Конца света не будет. В 2012-2020 году будет переход со старого мироустройства на новый.
Правда, я читал.

Конец - это начало чего-то нового.

Я тоже читал много теорий по этому поводу. И по большей части, с этим согласен.

Викиликс - это только начало. Дальше общество узнает кто есть кто, посмотрит на себя в "зеркало" и это все (или очень многое) изменит.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Новые пророчества. Сперва в комментах все ржали, но после землетрясения в Турции как-то приуныли...

Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях...

Всё начнётся этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы (Англии, Франции, Дании...

Это будет мощнее в 600 раз чем цунами в Японии 11 марта 2011. Это будет шок для всех, как гром среди ясного неба. Потому, что большинство живут по принципу - ничего не будет.

Немногочисленные группы объединятся и двинутся в сторону Сибири. Сдвиг полюсов уже будет не за горами, они это поймут и будут правы по своему. После Атлантического цунами европейцы будут уезжать тысячами человек в Россию, из Германии в том числе...

Эмигрантов будет очень большое количество. Люди будут в шоке. После событий Европейского цунами в движение придет Япония, но пройдёт перед этим некоторое время, не больше недели.

Мир изменится этой осенью радикально. Но Атлантическое цунами, будет как перекрёсток своеобразный...чтобы человечество очнулось и не было настолько скептичным...

С этого дня - 22.10.2011г, начинается первая фаза СЕЙСМОАКТИВНОСТИ из трех:

В районе Новой Зеландии - Кермадек - поднятие плиты

В районе Индонезии - опускание...

Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!!

А 2 оставшихся будут сильнее первой по мощности... Каждая фаза пройдёт от 4 до 14 дней.

Чем ближе к событиям - тем ясней и точней мне видно!!!!!

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-22-10293

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий