Конец света. Для тех, кто в танке.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:

А как же "Травопольная система до чего же хороша, поле травка зеленеет, а в амбаре ни шиша" ?

Народная глупость.

Как, например, на торфяниках без нее? Ну и 7 лет кукуруза, 7 лет люцерна - тоже, строго говоря, травополье.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:
Сегодня ровно в 18-00 всё это будет уже не важно. Покайтесь!

А по какому времени?

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Бардо:
Покайтесь!

А выпить??? :(

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
aklimovv:
А по какому времени?

А какая разница? Это же не открытие вино-водочного отдела в СССР.

seo1533:
А выпить???

Легко можно успеть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Сдается мне, что останусь без подарка... Вот так всегда: пообещают - и облом. :(

* * * Продаются буквы :)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Kartinka2008:
А он то из органических остатков одобрений огромных животных, которые раньше жили. Это еще раз подтверждает мою теорию уменьшения всего живого!

Не говорите эту чушь, пожулуйста, больше никому, хорошо? Происхождение нефти до сих пор неизвестно, множество ученых склоняются к выводу, что она имеет такое же абиотическое происхождение, как и природный газ.

Для прикола, подсчитайте, сколько сейчас ежегодно добывается и используется газа и нефти. В тоннах. Потом помножьте эту цифру хотя бы на 40, чтобы получить данные об общем объеме добытых углеводородов за всю историю массовой добычи. А потом сравните это число с массой среднего животного...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фигня. Мы вообще не знаем ничего о масштабах полезных ископаемых. Я офигел, когда узнал, что всё добытое на земле золото за всю историю человечества - это всего лишь треть колонны знаменитого обелиска в Вашингтоне.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Кузнецоw:
2 mumur
Здорово. Значит вопрос в том, успеют ли технологии и селекционеры восполнять своим трудом потери в связи с климатическими изменениями. Раздолбайство, думаю падать не будет :-))

Пользуюсь случаем. Качество продуктов не падает, в связи с заморочками на морозостойкость, внешний вид и т.д.? Часто слышал что кол-во витаминов во фруктах падает из-за этих вещей. Не получится ли так, что продуктов много - но это не то, что растет на даче, а безвкусная субстанция накаченная химикатами и усилителями вкуса, чтобы можно было как-то есть?

Это заявления различных кликуш, типа того, что, якобы, люди, зачатые в результате искусственного оплодотворения по определению бесплодны. Просто раньше, в отсутствие интернетов мнение сумасшедших не могло далеко распространяться от источника, а сейчас.... Одна РАЕН чего стоит - их всех не мешало бы сжечь в одном большом амбаре.

Кузнецоw:

2 Kartinka2008
Измениться их распределение. Где-то больше засухи, где-то больше наводнений. Мировой океан поднимется, а реки высохнут.
На даче (МО) колодец на 4 кольца. Раньше всегда вода была, а последние 2 года - нет :-((

Климат нашей планеты - очень нелинейная динамическая система. Нельзя прогнозировать будущее, высасывая что-либо из пальца. Изменение количества облаков при повышении уровня океана вы учли? Если их площадь станет существенно большей, тем самым изменится альбедо планеты и Земля в целом будет поглощать меньше энергии солнечного излучения - вы это учли? Нет? А почему?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Сеодром:
Не говорите эту чушь, пожулуйста, больше никому, хорошо? Происхождение нефти до сих пор неизвестно, множество ученых склоняются к выводу, что она имеет такое же абиотическое происхождение, как и природный газ.

Для прикола, подсчитайте, сколько сейчас ежегодно добывается и используется газа и нефти. В тоннах. Потом помножьте эту цифру хотя бы на 40, чтобы получить данные об общем объеме добытых углеводородов за всю историю массовой добычи. А потом сравните это число с массой среднего животного...

Сеодром, ознакомьтесь с названием темы и контекстом моего сообщения, пожалуйста, хорошо? Спасибо!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Бардо:
Фигня. Мы вообще не знаем ничего о масштабах полезных ископаемых. Я офигел, когда узнал, что всё добытое на земле золото за всю историю человечества - это всего лишь треть колонны знаменитого обелиска в Вашингтоне.

Да, но нефти за всю историю промышленной добычи добыли чуть более 160 миллиардов тонн... Цифра не настораживает? Про газ я пока молчу.

Есть мнение, что нефть - это одно из звеньев "круговорота углерода в природе", происходящего в пределах от самой границы мантии с земной корой до верхних слоев атмосферы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий