Подружка подруги.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kimberlit:
О чём? 10 чём.

Не о чем? Так не задумывайтесь.

yet_warm:
Как загнул - так и разгибай.

И тебя туда же, ага.

yet_warm:
а нафик тогда топик было создавать?

Ты реально веришь в серьёзность топика? А я о тебе лучше думал.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Nekada, ну что делать, это ж Димасик ) Давай его лучше на кофе вытащим в реал? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

di_max, давай ты будешь писать понятным для всех языком. Не надо этого искажения и так искаженных слов русского языка. Ожегов тебе скажет спасибо. Спасибо.

Утомило, реально.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
это ж Димасик

Я прям даже не знаю что и сказать. Ээээ.. не имела опыта общения со столь великими, извиняйте.

Shivana:
давай его лучше на кофе вытащим в реал?

Мышьяк в аптеках не продают, подсыпать нечего... 😡

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:

Ты реально веришь в серьёзность топика?

6uoncuxo3, а ты сам топик читал (в частности мои ответы)?

6uoncuxo3:
А я о тебе лучше думал.

Надеюсь, что это не самая серьезная твоя ошибка в этой жизни... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
Это не тирада, это выжимка из того, что хочется сказать. Правду врать не буду, но правила сильно против моих высказываний, потому и молчу. А иронизировать, не зная реального расклада вещей - оно да, оно при всей своей иллюзорности, забавно только тому, кто в эту иллюзорность верит. Обманывать себя - так модно. Приятно наверное. Не знаю. Я такими вещами не страдаю. Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься. А тебя, di_max?

Краткость - сестра таланта.

Но не твоя? ;)

di_max добавил 17.10.2011 в 22:51

Jefa:
di_max, давай ты будешь писать понятным для всех языком. Не надо этого искажения и так искаженных слов русского языка.

На счет понятным - это не могу гарантировать. Это - вне моей компетенции. Уж извиняйте...

Как и граматические очепятки.

(Почему спел-модуль не прикручен к форуму?)

Надеюсь, что Л. Филатов не будет опротестовываться на один из вариантов литературного русского языка.

Кста... А.С, который Пушкин тоже не отказывал себе в удовольствии обращаться с русским языком на свое усмотрение. ;)

Jefa:
Ожегов тебе скажет спасибо.

Как показывает практика с Ожеговым, а тем более с его Толковым словарем, тут многие не знакомы...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
в частности мои ответы

ЧСВ зашкалило? Читать его ответы. Могу настроить получение постов на мыл с распечаткой. Только играть тут в солдатиков в одностороннем порядке не нужно. Никому ты не сдался тут, дон курилочный. Самый обычный юзверь. Вот и все расклады.

yet_warm:
это не самая серьезная твоя ошибка в этой жизни

Чего это ты внимание к моей жизни начал проявлять? Думаешь, если что - у тебя совета спрошу? Ну и зря так думаешь.

di_max:
Но не твоя?

Ой, знаешь, я гений лапидарности, я своё отношение к тебе могу в одно слово вложить. Но опять, увы и ах! - правила против.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
Давай его лучше на кофе вытащим в реал? )

Значит будут бить... Но гуся-то я не брал!:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:

yet_warm, а сам то в жизни так и поступаеш?
Вот чисто теоретически, если ты в жизни, вдруг, ко мне обратишся за советом, а я тебя буду оскорблять и хамить, то будеш сопеть в две дырки и втихаря сопли утирать? (это пример в принципе, не применительно ни к кому в текущей теме)

Kartinka2008, таки да - тут я чисто теоретег, никогда не жалуюсь и не спрашиваю советов в таком плане.

Но если мне нужен совет или чье-то мнение по интересующему меня вопросу - выслушаю в любой форме, лишь бы там было рациональное зерно. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
di_max:
Как показывает практика с Ожеговым, а тем более с его Толковым словарем, тут многие не знакомы..

Это не мешает им писать грамотно и следить за опечатками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий