- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О чём? 10 чём.
Не о чем? Так не задумывайтесь.
Как загнул - так и разгибай.
И тебя туда же, ага.
а нафик тогда топик было создавать?
Ты реально веришь в серьёзность топика? А я о тебе лучше думал.
Nekada, ну что делать, это ж Димасик ) Давай его лучше на кофе вытащим в реал? )
di_max, давай ты будешь писать понятным для всех языком. Не надо этого искажения и так искаженных слов русского языка. Ожегов тебе скажет спасибо. Спасибо.
Утомило, реально.
это ж Димасик
Я прям даже не знаю что и сказать. Ээээ.. не имела опыта общения со столь великими, извиняйте.
давай его лучше на кофе вытащим в реал?
Мышьяк в аптеках не продают, подсыпать нечего... 😡
Ты реально веришь в серьёзность топика?
6uoncuxo3, а ты сам топик читал (в частности мои ответы)?
А я о тебе лучше думал.
Надеюсь, что это не самая серьезная твоя ошибка в этой жизни... 🤪
Это не тирада, это выжимка из того, что хочется сказать. Правду врать не буду, но правила сильно против моих высказываний, потому и молчу. А иронизировать, не зная реального расклада вещей - оно да, оно при всей своей иллюзорности, забавно только тому, кто в эту иллюзорность верит. Обманывать себя - так модно. Приятно наверное. Не знаю. Я такими вещами не страдаю. Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься. А тебя, di_max?
Краткость - сестра таланта.
Но не твоя? ;)
di_max добавил 17.10.2011 в 22:51
di_max, давай ты будешь писать понятным для всех языком. Не надо этого искажения и так искаженных слов русского языка.
На счет понятным - это не могу гарантировать. Это - вне моей компетенции. Уж извиняйте...
Как и граматические очепятки.
(Почему спел-модуль не прикручен к форуму?)
Надеюсь, что Л. Филатов не будет опротестовываться на один из вариантов литературного русского языка.
Кста... А.С, который Пушкин тоже не отказывал себе в удовольствии обращаться с русским языком на свое усмотрение. ;)
Ожегов тебе скажет спасибо.
Как показывает практика с Ожеговым, а тем более с его Толковым словарем, тут многие не знакомы...:)
в частности мои ответы
ЧСВ зашкалило? Читать его ответы. Могу настроить получение постов на мыл с распечаткой. Только играть тут в солдатиков в одностороннем порядке не нужно. Никому ты не сдался тут, дон курилочный. Самый обычный юзверь. Вот и все расклады.
это не самая серьезная твоя ошибка в этой жизни
Чего это ты внимание к моей жизни начал проявлять? Думаешь, если что - у тебя совета спрошу? Ну и зря так думаешь.
Но не твоя?
Ой, знаешь, я гений лапидарности, я своё отношение к тебе могу в одно слово вложить. Но опять, увы и ах! - правила против.
Давай его лучше на кофе вытащим в реал? )
Значит будут бить... Но гуся-то я не брал!:)
yet_warm, а сам то в жизни так и поступаеш?
Вот чисто теоретически, если ты в жизни, вдруг, ко мне обратишся за советом, а я тебя буду оскорблять и хамить, то будеш сопеть в две дырки и втихаря сопли утирать? (это пример в принципе, не применительно ни к кому в текущей теме)
Kartinka2008, таки да - тут я чисто теоретег, никогда не жалуюсь и не спрашиваю советов в таком плане.
Но если мне нужен совет или чье-то мнение по интересующему меня вопросу - выслушаю в любой форме, лишь бы там было рациональное зерно. ;)
Как показывает практика с Ожеговым, а тем более с его Толковым словарем, тут многие не знакомы..
Это не мешает им писать грамотно и следить за опечатками.