- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И какую посещалку Вы ожидали, просто интересно.
хотя бы 500 человек для успокоения души.
хотя бы 500 человек для успокоения души.
Мало, мне кажется, Вы вложили, чтобы иметь такие успехи, хотя в софте особо не шарю, может там, действительно, за 3 месяца до 500 прыгают почти без вложений. Погодите тогда кого-то, кто имеет опыт именно в этом тематике.
Мало, мне кажется, Вы вложили, чтобы иметь такие успехи, хотя в софте особо не шарю, может там, действительно, за 3 месяца до 500 прыгают почти без вложений. Погодите тогда кого-то, кто имеет опыт именно в этом тематике.
Я так понимаю если сейчас я сделаю сайт читерский как 7cheat.ru то я буду примерно такой результат видеть как у этого типа через 3 месяца. Как я вижу там особых усилий не было тем более двиг юкоз
Если тематика не особо конкурента, то там и на копипасте без ссылок реально вылезти
Я так понимаю если сейчас я сделаю сайт читерский как 7cheat.ru то я буду примерно такой результат видеть как у этого типа через 3 месяца. Как я вижу там особых усилий не было тем более двиг юкоз
Вы просто как-то странно оцениваете успех сайта, Вы понимаете, например, что 12к хостов в играх дают столько же денег, сколько 500 хостов в недвижимости (очень-очень приблизительно, просто чтобы была понятна идея), поэтому не имеет смысла сравнивать посещаемость в различных тематиках.
Вы просто как-то странно оцениваете успех сайта, Вы понимаете, например, что 12к хостов в играх дают столько же денег, сколько 500 хостов в недвижимости (очень-очень приблизительно, просто чтобы была понятна идея), поэтому не имеет смысла сравнивать посещаемость в различных тематиках.
Я идею понял. СПС.
Хорошо а что тогда я не так делаю по софту? Или просто ждать ... ждать прихода...
Я как пользователь зашедший на Ваш сайт могу сделать пару замечаний.
1 почему Вам лень проверить свои тексты на сайте: Вы найдете полный список изменений на официальном сайте. Оттуда вы можете скачать последнюю версию AIMP. Если вы новичок в AIMP, вы можете проверить особенностей страницу на официальном сайте, а также в котором перечислены основные характеристики игрока.
2Слишком скудные описания, я понимаю что краткость сестра таланта, но все-же интересно прочитать не только что программа А может 1,2,3,4... а прога Б может 1,8,9... интересно прочитать также и мнение о этой самой проге. Я просмотрел только http://soft-b.ru/aimp-audio-player.html больше не смотрел, но тут http://www.soft-tracker.ru/pleers/46-aimp3-scachat.html нашел более полезное и интересное описание, и добавить в закладки захотелось не Ваш сайт а сайт конкурента.
Трафик ведь не только ссылочный важен, можно и с закладок получить трафик, с форумов и тд.
^Соглашусь, тексты плохо очень читаются и мало полезны для пользователей, меняйте копирайтера, а, если пишите сами, то ищите копирайтера :) Хотя, смотря что Вы хотите, можете в итоге набить страницы и пузомерки и сунуть в ссылочную биржу, а если в итоге интересен трафик, то у Вас пока недостаточно качественный сайт.
Дубли убрали? Текст уникальный? Ссылки на что закупали? Как подбирали СЯ?
Дубли убрал. Перекраил тему. Сылки закупал на внутрении страницы. Текст уник 50 на 50. ядро делал исходя на поисковые запросы на сайт.