Кручу верчу не получается или что не так делаю.

123
aca85
На сайте с 22.05.2012
114
marshall123:
И какую посещалку Вы ожидали, просто интересно.

хотя бы 500 человек для успокоения души.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
aca85:
хотя бы 500 человек для успокоения души.

Мало, мне кажется, Вы вложили, чтобы иметь такие успехи, хотя в софте особо не шарю, может там, действительно, за 3 месяца до 500 прыгают почти без вложений. Погодите тогда кого-то, кто имеет опыт именно в этом тематике.

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
marshall123:
Мало, мне кажется, Вы вложили, чтобы иметь такие успехи, хотя в софте особо не шарю, может там, действительно, за 3 месяца до 500 прыгают почти без вложений. Погодите тогда кого-то, кто имеет опыт именно в этом тематике.

Я так понимаю если сейчас я сделаю сайт читерский как 7cheat.ru то я буду примерно такой результат видеть как у этого типа через 3 месяца. Как я вижу там особых усилий не было тем более двиг юкоз

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я так понимаю если сейчас я сделаю сайт читерский как 7cheat.ru то я буду примерно такой результат видеть как у этого типа через 3 месяца

Если тематика не особо конкурента, то там и на копипасте без ссылок реально вылезти

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
aca85:
Я так понимаю если сейчас я сделаю сайт читерский как 7cheat.ru то я буду примерно такой результат видеть как у этого типа через 3 месяца. Как я вижу там особых усилий не было тем более двиг юкоз

Вы просто как-то странно оцениваете успех сайта, Вы понимаете, например, что 12к хостов в играх дают столько же денег, сколько 500 хостов в недвижимости (очень-очень приблизительно, просто чтобы была понятна идея), поэтому не имеет смысла сравнивать посещаемость в различных тематиках.

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
marshall123:
Вы просто как-то странно оцениваете успех сайта, Вы понимаете, например, что 12к хостов в играх дают столько же денег, сколько 500 хостов в недвижимости (очень-очень приблизительно, просто чтобы была понятна идея), поэтому не имеет смысла сравнивать посещаемость в различных тематиках.

Я идею понял. СПС.

Хорошо а что тогда я не так делаю по софту? Или просто ждать ... ждать прихода...

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Я как пользователь зашедший на Ваш сайт могу сделать пару замечаний.

1 почему Вам лень проверить свои тексты на сайте: Вы найдете полный список изменений на официальном сайте. Оттуда вы можете скачать последнюю версию AIMP. Если вы новичок в AIMP, вы можете проверить особенностей страницу на официальном сайте, а также в котором перечислены основные характеристики игрока.

2Слишком скудные описания, я понимаю что краткость сестра таланта, но все-же интересно прочитать не только что программа А может 1,2,3,4... а прога Б может 1,8,9... интересно прочитать также и мнение о этой самой проге. Я просмотрел только http://soft-b.ru/aimp-audio-player.html больше не смотрел, но тут http://www.soft-tracker.ru/pleers/46-aimp3-scachat.html нашел более полезное и интересное описание, и добавить в закладки захотелось не Ваш сайт а сайт конкурента.

Трафик ведь не только ссылочный важен, можно и с закладок получить трафик, с форумов и тд.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

^Соглашусь, тексты плохо очень читаются и мало полезны для пользователей, меняйте копирайтера, а, если пишите сами, то ищите копирайтера :) Хотя, смотря что Вы хотите, можете в итоге набить страницы и пузомерки и сунуть в ссылочную биржу, а если в итоге интересен трафик, то у Вас пока недостаточно качественный сайт.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Дубли убрали? Текст уникальный? Ссылки на что закупали? Как подбирали СЯ?

* ▲ ▲* ▲
aca85
На сайте с 22.05.2012
114

Дубли убрал. Перекраил тему. Сылки закупал на внутрении страницы. Текст уник 50 на 50. ядро делал исходя на поисковые запросы на сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий