- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отстань от ребенка.
Лен, не перегибай. Уже слишком.
он иногда забывается
Систематичность подобного рода приступов меня и смущают. Нет, я конечно всё понимаю - курилка, троллинг, ощущение собственной безнаказанности. Но есть же понятные каждому здравомыслящему границы. Я не идеалист, ничуть. Но извечное словесное танго на краю терминатора - это уже за гранью добра и зла.
Нет что бы в такой момент подружески поправить
Лицо-ладонь.
да чего там
1. Спроси подружку чего ей надо когкретно - типа не понимаешь
2. Скажи что нДравятся обе и предложи совместные отношения втроём
3 Спроси свою девушку, что с подругой происходит - может у неё нажные судороги. Можешь вктати об этом и подругу саму спросить
Систематичность подобного рода приступов меня и смущают. Нет, я конечно всё понимаю - курилка, троллинг, ощущение собственной безнаказанности. Но есть же понятные каждому здравомыслящему границы. Я не идеалист, ничуть. Но извечное словесное танго на краю терминатора - это уже за гранью добра и зла.
После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.:)
6uoncuxo3, здесь всё просто, надо принять человека таким, какой он есть и всё ) Димасик замечательный человек и оно того стоит, поверь )
А по-поводу твоей темы, сдается мне, что дружба твоих девушек будет недолгой, вопрос, когда спадут розовые очки у твоей подруги.
Shivana добавил 17.10.2011 в 22:05
После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.
да щаз тебе ))))))
Shivana добавил 17.10.2011 в 22:07
Ой, Инна, да тыщу раз уже писали, но юноша на своей волне.
ай, ну я как всегда в последний вагон )) поняла, исправлюсь :)
После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.:)
Это не тирада, это выжимка из того, что хочется сказать. Правду врать не буду, но правила сильно против моих высказываний, потому и молчу. А иронизировать, не зная реального расклада вещей - оно да, оно при всей своей иллюзорности, забавно только тому, кто в эту иллюзорность верит. Обманывать себя - так модно. Приятно наверное. Не знаю. Я такими вещами не страдаю. Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься. А тебя, di_max?
поняла, исправлюсь
Да сколько угодно. Один из основных моих жизненных принципов - не переубеждай. Во что человек верит - в том он и убеждён. Проще изменить свой собственный подход и отношение. А биться об чужое мнение можно сколько угодно.
Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься.
О чём? 10 чём.
Лен, не перегибай. Уже слишком.
Лицо-ладонь.
6uoncuxo3, ацтань ат Лены. Как загнул - так и разгибай. Сам спросил совета, так что не жужжи и соплями не разбрасывайся - хавай, чо прилетело.
Димасик замечательный человек
Да-да. Как вынет изо рта то, что он там обычно держит и начинает изъясняться согласно правилам русского языка, тогда еще ничего, можно даже понять, что он хотел сказать.
А биться об чужое мнение можно сколько угодно.
6uoncuxo3, а нафик тогда топик было создавать?
Спросить совета или тупо нарезацца - какой йа крутой - у меня две подружки! 😎
Во загибы тут пошли...
Сам спросил совета, так что не жужжи и соплями не разбрасывайся - хавай, чо прилетело.
yet_warm, а сам то в жизни так и поступаеш?
Вот чисто теоретически, если ты в жизни, вдруг, ко мне обратишся за советом, а я тебя буду оскорблять и хамить, то будеш сопеть в две дырки и втихаря сопли утирать? (это пример в принципе, не применительно ни к кому в текущей теме)