Подружка подруги.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
Отстань от ребенка.

Лен, не перегибай. Уже слишком.

Shivana:
он иногда забывается

Систематичность подобного рода приступов меня и смущают. Нет, я конечно всё понимаю - курилка, троллинг, ощущение собственной безнаказанности. Но есть же понятные каждому здравомыслящему границы. Я не идеалист, ничуть. Но извечное словесное танго на краю терминатора - это уже за гранью добра и зла.

di_max:
Нет что бы в такой момент подружески поправить

Лицо-ладонь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да чего там

1. Спроси подружку чего ей надо когкретно - типа не понимаешь

2. Скажи что нДравятся обе и предложи совместные отношения втроём

3 Спроси свою девушку, что с подругой происходит - может у неё нажные судороги. Можешь вктати об этом и подругу саму спросить

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
Систематичность подобного рода приступов меня и смущают. Нет, я конечно всё понимаю - курилка, троллинг, ощущение собственной безнаказанности. Но есть же понятные каждому здравомыслящему границы. Я не идеалист, ничуть. Но извечное словесное танго на краю терминатора - это уже за гранью добра и зла.

После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

6uoncuxo3, здесь всё просто, надо принять человека таким, какой он есть и всё ) Димасик замечательный человек и оно того стоит, поверь )

А по-поводу твоей темы, сдается мне, что дружба твоих девушек будет недолгой, вопрос, когда спадут розовые очки у твоей подруги.

Shivana добавил 17.10.2011 в 22:05

di_max:
После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.

да щаз тебе ))))))

Shivana добавил 17.10.2011 в 22:07

raminas:
Ой, Инна, да тыщу раз уже писали, но юноша на своей волне.

ай, ну я как всегда в последний вагон )) поняла, исправлюсь :)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:
После такой тирады девушки улетучились во всем кол-ве.:)

Это не тирада, это выжимка из того, что хочется сказать. Правду врать не буду, но правила сильно против моих высказываний, потому и молчу. А иронизировать, не зная реального расклада вещей - оно да, оно при всей своей иллюзорности, забавно только тому, кто в эту иллюзорность верит. Обманывать себя - так модно. Приятно наверное. Не знаю. Я такими вещами не страдаю. Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься. А тебя, di_max?

Shivana:
поняла, исправлюсь

Да сколько угодно. Один из основных моих жизненных принципов - не переубеждай. Во что человек верит - в том он и убеждён. Проще изменить свой собственный подход и отношение. А биться об чужое мнение можно сколько угодно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
6uoncuxo3:
Только почти 40 страниц топка заставляют задуматься.

О чём? 10 чём.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
Лен, не перегибай. Уже слишком.

Лицо-ладонь.

6uoncuxo3, ацтань ат Лены. Как загнул - так и разгибай. Сам спросил совета, так что не жужжи и соплями не разбрасывайся - хавай, чо прилетело.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
Димасик замечательный человек

Да-да. Как вынет изо рта то, что он там обычно держит и начинает изъясняться согласно правилам русского языка, тогда еще ничего, можно даже понять, что он хотел сказать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
А биться об чужое мнение можно сколько угодно.

6uoncuxo3, а нафик тогда топик было создавать?

Спросить совета или тупо нарезацца - какой йа крутой - у меня две подружки! 😎

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Во загибы тут пошли...

yet_warm:
Сам спросил совета, так что не жужжи и соплями не разбрасывайся - хавай, чо прилетело.

yet_warm, а сам то в жизни так и поступаеш?

Вот чисто теоретически, если ты в жизни, вдруг, ко мне обратишся за советом, а я тебя буду оскорблять и хамить, то будеш сопеть в две дырки и втихаря сопли утирать? (это пример в принципе, не применительно ни к кому в текущей теме)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий