Апдейт поисковой базы 15.10.2011

[Удален]
G.Konstantin:
Ух ты! А вы только на ключи обратили внимание? Больше ничего странного не наблюдаете? :-)

А что еще странное вы заметили?

C8
На сайте с 20.11.2009
54

Случаем ни у кого страницы в поиске не пляшут?

У меня то половину покажет, то полностью, с чем это может быть связано?

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
comedy89:

У меня со вчерашнего вечера такие пляски, возможно к выдаче готовятся 😂

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

По пульту шторм постепенно растет с утра.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
wnt:
По пульту шторм постепенно растет с утра.

Главное что бы была текстовая выдача, а остальное шляпа 😂

M
На сайте с 15.01.2011
66
comedy89:

webmaster колбасит сильно, страницы и бэклинки прямо таки брейданс танцуют, у меня чуть сердце не стало, когда вместо 1200 страниц в индексе по webmaster увидел 400(проверил в ручную всё гуд, немного новых вошло).

А вот бэклинки подрезал процентов на 20, хотя должен наоборот был добавить, ждём выдачи

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Muzicant:
webmaster колбасит сильно, страницы и бэклинки прямо таки брейданс танцуют, у меня чуть сердце не стало, когда вместо 1200 страниц в индексе по webmaster увидел 400(проверил в ручную всё гуд, немного новых вошло).

А вот бэклинки подрезал процентов на 20, хотя должен наоборот был добавить, ждём выдачи

У меня и при проверке вручную 50% страниц улетело, перепроверял, штук 50 вернулось и опять тихо... Как же этот яндекс напрягает...

Пока писал, еще 500 страниц вернулось, тихий ужас :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
komdir:
Мне это больше напоминает древнее правило: каждый десятый.:)
Типа не важно какой у тебя текст, просто не повезло

в точку! иначе и не объяснить выборочный вылет за переспам. Смущает только одно - это подозрительное письмо счастья.... с чего бы яндексу уведомлять вебмастеров?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Сначала 3 тыс, затем 400, потом 143, затем 518 страниц, затем 2,5 тыс, потом чуть более тысячи. Я всё понимаю IPO всякие и новые алгоритмы, но такого бреда давно не видел. Почему у Гугла всё нормуль, а Яндекс "мы идём другим путём"

С
На сайте с 28.02.2007
93
loed:
в точку! иначе и не объяснить выборочный вылет за переспам

Я с 1 страницы переспам убрал месяц назад, прошлый ап, наконец наступил подъём.

Убрал причём независимо от нового алга, просто совпало.

Ещё момент такой есть, за переспам санкции не сразу накладывают, мне из сапорта вебмастера, уже давно сообщили пока исправлял, позиции стояли, тянулось недели 2, потом всё закончил и тут сайт просел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий