- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На яндексе медленно выпали все позиции. Теперь они >100.
Смотрели на Арсенкин, показывал новый фильтр, пока позиции были в топе 100.
Пытаемся избавится от него, как рекомендовано убрали на 50% обьем текста и сократили количество ключей для трех статей.
Насколько я знаю переспам накладывается постатейно? Прошел месяц, один и запросов выпрыгивал обратно на пару дней, потом опять улетел за 100;
1) Вопрос: налагается ли переспам в целом на сайт, как я думаю, или постатейно?
2) Может ли кто-то проконсультировать каким образом максимально быстро фильтр снять, кто уже снимал? (Не бесплатно конечно же, Пишите контакты, я напишу)
На яндексе медленно выпали все позиции. Теперь они >100.
Смотрели на Арсенкин, показывал новый фильтр, пока позиции были в топе 100.
Пытаемся избавится от него, как рекомендовано убрали на 50% обьем текста и сократили количество ключей для трех статей.
Насколько я знаю переспам накладывается постатейно? Прошел месяц, один и запросов выпрыгивал обратно на пару дней, потом опять улетел за 100;
1) Вопрос: налагается ли переспам в целом на сайт, как я думаю, или постатейно?
2) Может ли кто-то проконсультировать каким образом максимально быстро фильтр снять, кто уже снимал? (Не бесплатно конечно же, Пишите контакты, я напишу)
Судя по тому что вы создали сразу две одинаковые темы, вам эта проблема ой как знакома)
Судя по тому что вы создали сразу две одинаковые темы, вам эта проблема ой как знакома)
Ждал эту шутку 🤣
Gribok, бывает и очень часто что накладывают на весь сайт - но не признаются и даже если убрать текст на странице полностью - фильтр не снимается
А что в итоге делать? Там десятки статей, все получается уменьшать или что?
Соль вопроса в том, что капало сотка к примеру, стала капать 10)))) — че делать)))))))
Ответ —Вкинуть в Директ — подкормить яшу)))))) и получить — обдолбанных клиентов )))))) недоношенных
А что в итоге делать? Там десятки статей, все получается уменьшать или что?
Я так понимаю - зачистить весь сайт и писать и снова писать платонам, пока не сжалятся и не снимут фильтр.
Я так понимаю - зачистить весь сайт и писать и снова писать платонам, пока не сжалятся и не снимут фильтр.
Они снимают только те фильтры что есть в вебмастере или то что по ошибке
Они снимают только те фильтры что есть в вебмастере или то что по ошибке
Ну. ТС уберет переспам на сайте, напишет Платону, мол так и так, посмотрите, нет ли пессимизации со стороны ПС, вроде как ничего не нарушаем... Тот глянет, решит что ошибочно сайт загнали под фильтр и клацнет по зеленой кнопке ))
ТС, а у вас случаем контент не растащили?
postavkin, увы так не будет - у яндекса какой то затяжной глюк по поводу текстов
postavkin, увы так не будет - у яндекса какой то затяжной глюк по поводу текстов
Лично я, пока так до конца и не понял, может дело не в переспаме (это ведь со слов ТС-а переспам), может тупо его контент превратился в копипаст. А сайт он не показывает )