Даю консультации Biglion Groupon и другие

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AndicCm:
А кстати на днях в сети появилось "странное" интервью с организатором купонного сервиса. http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/

Оцените :)

занимательное чтиво :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
H
На сайте с 08.11.2011
3

Не нашел в этом чтиве ни чего занимательного. Либо автор гопник, либо его "собеседник" первобытный урка. Ну нету сейчас таких бизнесменов, 99% вымышленный персонаж и воспоминания из юности автора. Текст не связан, многие из объяснений не логичны. Хотя, есть правда в тексте, телевизор со скидкой 50% (если его конечно не вынесли при погромах в Лондоне)), продавать ни кто не станет.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
hobotos:
Ну нету сейчас таких бизнесменов.

ха-ха-ха, да вы слишком высокого мнения о нашем бизнесменах 🤪

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ranidin:
А из тех людей кто активно пользуется Биглионом и ему подобным, были случаи когда магазин отказывался принимать купон?

напрямую не отказываются, обычно. динамят по срокам, откладывают/тянут. если скидка на услугу, предложат самое не ходовое время и т.д.

A
На сайте с 03.01.2011
137

http://www.unova.ru/article/9347

Биглион собирается продавать еду со скидкой 30-50% от цены оффлайн розницы, просроченную что ли хотят впаривать? :D

V9
На сайте с 29.06.2009
111

я работал с биглионом - лохотрон полный!

Лохотрон в плане % и перечисления денег! С ними можно мутить акцию только на те товары, от которых ты хочешь избавиться, но жалко выкинуть.

Трафик они действительно нагоняют большой, эффект есть, но на проданных по этой акции товарах ничего не заработаешь, либо надо изначально накрутку делать не реальную! Но это черевато тем, что люди обратно не вернутся. Деньги за акцию перечисляются к ним на р\с, а потом уже к вам в три этапа - это тоже геморой никому не нужный + теряешь еще проценты на налогах и т.д. В общем, покупанда мне больше понравилась: никаких заморочек, скрытых нюансов в договоре, от которых после акции фигеешь и т.д. С покупандой все по честному. И это не реклама, а реальный жизненный опыт.

Последствия акции с биглионом до сих пор расхлебываю!

O
На сайте с 10.11.2010
14
vitmail99:
я работал с биглионом - лохотрон полный!
Лохотрон в плане % и перечисления денег! С ними можно мутить акцию только на те товары, от которых ты хочешь избавиться, но жалко выкинуть.
Трафик они действительно нагоняют большой, эффект есть, но на проданных по этой акции товарах ничего не заработаешь, либо надо изначально накрутку делать не реальную! Но это черевато тем, что люди обратно не вернутся. Деньги за акцию перечисляются к ним на р\с, а потом уже к вам в три этапа - это тоже геморой никому не нужный + теряешь еще проценты на налогах и т.д. В общем, покупанда мне больше понравилась: никаких заморочек, скрытых нюансов в договоре, от которых после акции фигеешь и т.д. С покупандой все по честному. И это не реклама, а реальный жизненный опыт.
Последствия акции с биглионом до сих пор расхлебываю!

Человек истину глаголит, заявляю Вам как бывший манагер биглиона. Денег ждать от них замучаетесь, договор составлен так, что без ста грамм не разберешся и при любом косике они смогут нагнуть партнера. Разводилова на страницах сайта очень много, они конечно борятся чтоб партнеры белые были, но не всегда получается. В общем подумайте 10 раз, надо ли вам это. С нии удобно работать только по купонам (заплати 100 руб и получи скидку), по остальным схемам намучаетесь.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

По-моему просто нужно уметь читать договор.

C8
На сайте с 08.12.2011
0

А я только что Биглионом в Москве провел небольшую акцию по электронике. Ну не 50, но 45% скидки давал, правда, у меня источник товара специфический :-) клиенты отоварились, теперь жду денег от Биглиона. Динамо с оплатой уже началось, но морально я был готов к этому. Посмотрим, чем кончится...

NT
На сайте с 18.09.2010
83

В чем динамо то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий