- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще, если вы покупаете трафик, а не имеете своих ресурсов с бесплатным трафом, то условия оплаты 50/50 не совсем честны. Я бы предпочёл 80/20.
Ну конечно. А может быть вообще 99/1? Действительно, что там сделать книжку - напечатать, сделать уникальный переплёт, аккуратно упаковать и доставить. Это разве труд? Фигня! Вот продажи - это да...
BrokenBrake, если вы внимательно читали условия, то 50/50 от прибыли. Мы покупаем трафик из своей доли прибыли.
http://www.skazkipro.com/calc.xls - подробный расчет по всем статьям, где все трудозатраты учтены и речь идет именно о прибыли.
А 99/1 - это было бы идеально :)
Или возьмите хотя бы к примеру ClickBank, где комиссии до 75% от стоимости продукта.
Где-то в начале темы говорилось, что примерно каждый десятый делает попытку заказать, а из них каждый третий заказ делает. Примерно такая же статистика и у меня по директу, подтверждаю.
Но в адвордсе картина раз в 10 хуже. Каждый 50й или даже 100й пытаются заказать, а заказывают из них реально каждый 4й-5й.
Понятно, попробую с яндексом директ, с адворсом у меня купон еще с лета был, решил его использовать пока акция не закончилась, так что с адвордсом затраты только на активацию актаунта пошли. Ну и поработать с источниками "бесплатного" трафика. Конверт получился у меня 450:1, цифры ясны, понятно в какую сторону двигаться.
teremoks, я так понял ты через свою лэндинг пэйдж продаешь? Это тоже может быть узким местом. Клиент видит рекламу на одном сайте, а заказывать его просят на другом... Дискомфорт..
teremoks, я так понял ты через свою лэндинг пэйдж продаешь? Это тоже может быть узким местом. Клиент видит рекламу на одном сайте, а заказывать его просят на другом... Дискомфорт..
Да согласен(работаю с адвордс а он не принимает прямые реф ссылки при создании объявления, яндекс в этом случае удобней, но как я уже писал, был у меня купон на 1600 который надо было до окончания акции использовать), для этого и сделал прямой переход на страницу заказа с своего сайта, плюс разместил блок что это страница партнера, и что при заказе через партнера клиент экономит 10$. Попробую с внешним видом поработать. Да с словами магнитами поэкспериментировать.
Как со статой у кого? я упарился уже мейл их вопросами и просьбами слать))) Клики всегд отображаются на 50 процентов от реальных уников с сайта.... Люди уники все....с тематических сайтов шагают....попыток заказать ноль..заказов ноль..... в сутки 60-70 тематических уников на страничке)))) идет так все с этого месяца уже каждый день....
Админ грит проблемы у мя со статой....Есть у кого еще?
пример..на балансе одна сумма в скобках другая...выплата отмечена вообще третья))тоесть грубо говоря..в скобках 10 б , выплата в 9,88, на балансе вообще 3 ) вот и думаю сижу..откуда такие соотношения...причем что заказы были на той недели..они вообще пропали из статы)))))
накипело-траф пока весь убрал
Заказал книгу 6092009 онлайн версию которую обещали сделать за три дня-по прошествию трех дней книги нет-написал суппорту в аську -что как книга-и можно на другой ящик направить-отписали что все ок-и завтра все отправим-вчера так книга и не пришла-сегодня весь день в аське молчок-то выходит то входит все вопросы игнорируют-а мне завтра отдавать в типографию-с которой договорилиись и завтар же дарить-написал им что если книги до 9 утра не будет жду возврата денег-и пока молчок
Мда, грустная ситуация :(
сайт их умер вообще-хоть бы сообщали бы о том что сайт не работает не шлите траф -( это уже помойму просто беспредел.и книги так и нет а сегодня уже 12 эх-что за люди-подарок обламался-а он ведь ребенку предназначался-пришлось купить машинку
сайт их умер вообще
Сайт открывается, и продажи сегодня были и у меня и у рефов.