Даю консультации Biglion Groupon и другие

[Удален]

Есть у меня вопрос. С Вашего позволения. С ноутбуками, доп оборудованием для авто - всё понятно. Сможет ли такая система (накрутить цену, а потом сбросить), сработать например на интернет-магазине по продаже паркетной доски?

A
На сайте с 03.01.2011
137
Kak_Dela:
Есть у меня вопрос. С Вашего позволения. С ноутбуками, доп оборудованием для авто - всё понятно. Сможет ли такая система (накрутить цену, а потом сбросить), сработать например на интернет-магазине по продаже паркетной доски?

Типа скидка 50% на 100% накрутку? Вряд ли, тем более что это специфичный товар, который нужен по случаю и просто так спонтанно его никто не купит.

R9
На сайте с 28.02.2011
6

2 kak dela

Вы знаете, аудитория купонников специфичный народ, и покупатель там будет даже на товар сексшопа. И самое главное, это рай шопоголиков, и распродажа даже паркета вызывает интерес. Пробуйте, главное пройти туда, а там дальше ничего не потеряете.

Red9 добавил 18.10.2011 в 16:33

2 oygrad

На групоне они все клонировались, это в тему про одну фирму. Что же касается трафика, трафик пойдёт любой, сейчас уже даже смс мошенники взяли на вооружение, кликают все подряд, на скидка до 90% на обувь, скидка до 90% на ipad2, внимание распродажа Ipad 2 купи за 2500 вместо 30000, CTR зашкаливает, только поздновато, человек с которым я ПП для магазина оформлял, эту сферу успел вовремя освоить, 1000 смс в сутки выжать на псведоподписках. Правда, он хотя б давал услугу, в виде сайта агрегатора скидок, а эти дельцы тупо убивают пользовательский интерес.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

кстати, по ходу, эти купонники базы таки тырят друг у друга или у биглиона. я регистрировался только на биглионе, а сейчас уже письма от 4-5 купонников приходят.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 03.01.2011
137
Barlog:
кстати, по ходу, эти купонники базы таки тырят друг у друга или у биглиона. я регистрировался только на биглионе, а сейчас уже письма от 4-5 купонников приходят.

Глядишь, скоро на горбушке будут эти базы продаваться. :)

R9
На сайте с 28.02.2011
6
Barlog:

рунет не резиновый)) всем места не хватит

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

Он [интернет] не резиновый. Но места еще есть :)

P
На сайте с 14.11.2009
32

А Биглион снова кидает партнеров.

Несколько месяцев назад отключал сайты-агрегаторы, с которых был самый большой трафик,

теперь вот это:

все ранее (более чем 24
часа назад) приведенные клиенты "прощаются", т.е. денег за их покупки
пользователь по чьей ссылке они когда то регались не получит."

--
С уважением, Александр
Служба поддержки Biglion.ru

Короче, связываться с ними нельзя.

S
На сайте с 22.11.2006
181

имея ноутбуки официал по 7000, которые стоят 15000 в Эльдорадо, можно оптовикам слить по 11000-12000 по паре сотен в неделю, нафига их продавать по 9000 ??? (с учетом отката биглиона)

попробуй сейчас на опте нормальный ноутбук купить дешевле 11000, если удается, то через маркет все сметают и без биглионов

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Провел первую акцию с Биглионом.

Не всё так красочно, как расписывается в коммерческом предложении.

Но работать можно.

Посещения сайта за 2 недели до и во время акции:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий