- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня вопрос. С Вашего позволения. С ноутбуками, доп оборудованием для авто - всё понятно. Сможет ли такая система (накрутить цену, а потом сбросить), сработать например на интернет-магазине по продаже паркетной доски?
Есть у меня вопрос. С Вашего позволения. С ноутбуками, доп оборудованием для авто - всё понятно. Сможет ли такая система (накрутить цену, а потом сбросить), сработать например на интернет-магазине по продаже паркетной доски?
Типа скидка 50% на 100% накрутку? Вряд ли, тем более что это специфичный товар, который нужен по случаю и просто так спонтанно его никто не купит.
2 kak dela
Вы знаете, аудитория купонников специфичный народ, и покупатель там будет даже на товар сексшопа. И самое главное, это рай шопоголиков, и распродажа даже паркета вызывает интерес. Пробуйте, главное пройти туда, а там дальше ничего не потеряете.
Red9 добавил 18.10.2011 в 16:33
2 oygrad
На групоне они все клонировались, это в тему про одну фирму. Что же касается трафика, трафик пойдёт любой, сейчас уже даже смс мошенники взяли на вооружение, кликают все подряд, на скидка до 90% на обувь, скидка до 90% на ipad2, внимание распродажа Ipad 2 купи за 2500 вместо 30000, CTR зашкаливает, только поздновато, человек с которым я ПП для магазина оформлял, эту сферу успел вовремя освоить, 1000 смс в сутки выжать на псведоподписках. Правда, он хотя б давал услугу, в виде сайта агрегатора скидок, а эти дельцы тупо убивают пользовательский интерес.
кстати, по ходу, эти купонники базы таки тырят друг у друга или у биглиона. я регистрировался только на биглионе, а сейчас уже письма от 4-5 купонников приходят.
кстати, по ходу, эти купонники базы таки тырят друг у друга или у биглиона. я регистрировался только на биглионе, а сейчас уже письма от 4-5 купонников приходят.
Глядишь, скоро на горбушке будут эти базы продаваться. :)
рунет не резиновый)) всем места не хватит
Он [интернет] не резиновый. Но места еще есть :)
А Биглион снова кидает партнеров.
Несколько месяцев назад отключал сайты-агрегаторы, с которых был самый большой трафик,
теперь вот это:
часа назад) приведенные клиенты "прощаются", т.е. денег за их покупки
пользователь по чьей ссылке они когда то регались не получит."
--
С уважением, Александр
Служба поддержки Biglion.ru
Короче, связываться с ними нельзя.
имея ноутбуки официал по 7000, которые стоят 15000 в Эльдорадо, можно оптовикам слить по 11000-12000 по паре сотен в неделю, нафига их продавать по 9000 ??? (с учетом отката биглиона)
попробуй сейчас на опте нормальный ноутбук купить дешевле 11000, если удается, то через маркет все сметают и без биглионов
Провел первую акцию с Биглионом.
Не всё так красочно, как расписывается в коммерческом предложении.
Но работать можно.
Посещения сайта за 2 недели до и во время акции: