- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo3_Kul, все записи по зарегистрированным доменам хранятся в реестре, ведет его Технический Центр.
Существуют регистраторы аккредитованные Координационным Центром. webnames.ru и nic.ru это и есть аккредитованные регистраторы. А всего регистраторов несколько десятков.
У многих регистраторов есть партнеры и реселлеры, как например rg0.ru в посте ТС.
Клиенты могут регистрировать домены как у партнеров, которые в свою очередь передают все данные своим регистраторам, так и непосредственно у регистраторов.
Регистраторы в свою очередь передают все данные в реестр который работает только с аккредитованными регистраторами.
Узнать у которого из регистраторов зарегистрирован твой домен можно по whois. Указываешь свой домен "спрашиваешь" и по идентификатору "registrar" в ответе whois определяешь регистратора. Все идентификаторы и сайты регистраторов указаны в списке регистраторов
addurl, bums, спасибо, стало намного понятнее...
Мой регистратор:
registrar: REGRU-REG-RIPN
Как я понял:
Теперь я должен зарегистрироваться на сайте http://www.reg.ru/ и попросить перевести домен под свое прямое управление. Только платить я буду теперь не 150, а 590 руб. в год за ру домен.
Вопрос:
1. А могу ли я, например, зарегистрироваться на другом сайте аккредитованного регистратора и так же попросить перевести домен под свое прямое управление?
2. Предположим, я забыл продлить домен у партнера или у самого аккредитованного регистратора... сколько времени у меня будет на то пока его не выставят на продажу (или иными словами, сколько у меня есть времени, чтобы успеть его все-таки оплатить)? или же если не оплатил его заранее до даты регистрации, то он сразу уходит из под твоего управления?
3. За счет чего живут партнеры аккредитованных регистраторов, если берут в 2-3 раза меньше за регистрацию домена?
ответьте, пожалуйста, кто нибудь
1. можешь перевести домен к любому другому аккредитованному регистратору, для этого потребуется или личный визит в офис текущего регистратора или заявление с подписью заверенной у нотариуса. Форму заявления всегда можно найти на сайте текущего регистратора.
2. 30 дней, если дата удаления приходится на выходной то удаление производится через день после выходного, по понедельникам и дням после выходных домены не удаляются реестром, но могут быть удалены самим регистратором.
3. партнерам домены обходятся не по 450 руб :)