- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На странице Клевер Телеком указана следующая информация:
Значит ли это, что я имею право изменять данные владельца домена ?
Если да то как мне быть, не могу изменить информацию о владельце домена. Круглосуточная поддержка regplanet.ru молчит вторые сетки, партнёр через которого покупал домен тоже недосигаем ,[ реально достало!
Ещё одна проблема в том, что было отправлено письмо на их юридический адрес о переносе доменов, но ответа до сих пор нет. Отправлял два письма в один день, в Регтайм и Клевер Телеком, Регтайм уже две недели назад ответили на письмо, Клевера как будто не существует (. Офисы находятся в одном и том же городе. Может я что то пропустил и эта контора вообще закрылась ?
Ryoga, нужно выбирать нормально работающего регистратора, а не.... регистратора ( хоть и с лицензией), мне также ответили плохо, моему клиенту вообще не ответили. Вывод : как мы поступили, так как домен был под саттелит, его просто бросили... Больше клиент по моей натации к ним никогда не придет.
Ryoga, данные нельзя менять, кроме емайл/телефон, почтовый адрес.
Это написано в уставе КЦ. Этому правилу соблюдают все регистраторы.
Ясно значит это не я такой особенный а все общая любовь Клевер Телеком, жаль что так же придётся бросать домены. Это был мой первый регистратор ,) Сейчас уже работаю с другим у которого тех поддержка действительно работает почти круглосуточно, и на любые вопросы получаешь ответ.
EweX, за опыт и ответ спасибо.
Какие именно данные владельца? ФИО, паспортные данные? Или что-то другое?
данные нельзя менять, кроме емайл/телефон, почтовый адрес.
Это написано в уставе КЦ. Этому правилу соблюдают все регистраторы.
web-solutions, EweX все расписал.
Чтобы быть уж совсем точным: Данные менять можно но, по нотариально заверенному письму (в случае необходимости нужно будет также нотариально заверить и документы). Например в случае если владелец домена поменял себе имя или фамилию или и то другое, получил новый паспорт, сменил прописку и т.п. и т.д.
Если же надо ПЕРЕДАТЬ или ПРОДАТЬ домен новому владельцу то для этого существует другая процедура которая также описана у соответствующих регистраторов.
Если же надо ПЕРЕДАТЬ или ПРОДАТЬ домен новому владельцу то для этого существует другая процедура которая также описана у соответствующих регистраторов.
Спасибо друзья за ответы но как я и писал Регтайм отписался ещё две недели назад по поводу переносов. А вот полюбившийся мне за последние два дня Клевер Телеком молчит, я конечно понимаю почта плохо работает, сотрудники почты письма тырят (печку разжигать надо чем то), но ведь указанный у них круглосуточный суппорт должен существовать, хотя конечно и электронные письма могут не доходить до адресата. Вообщем для меня больше этой организации не существует, если даже за 3 доллара рушки будут продавать я лучше буду постоянно покупать дороже у надежного регистратора и буду знать, что мне ответят на любой вопрос и помогут в случае затруднений чем у полной жо.. но дешево )
web-solutions, EweX все расписал.
Не можете ответить на такой простой вопрос?
Не можете ответить на такой простой вопрос?
ФИО, паспортные данные. Но их менять нельзя, почему такой интерес ?
ФИО, паспортные данные. Но их менять нельзя, почему такой интерес ?
Их менять можно. Смена ФИО и паспортных данных - это смена Администратора домена, и производится она только при личном присутствии обеих сторон или нотариально завернных заявлениях, присланных по почте Регистратору(ам).
На странице Клевер Телеком указана следующая информация:
Если да то как мне быть, не могу изменить информацию о владельце домена. Круглосуточная поддержка regplanet.ru молчит вторые сетки, партнёр через которого покупал домен тоже недосигаем ,[ реально достало!
Ещё одна проблема в том, что было отправлено письмо на их юридический адрес о переносе доменов, но ответа до сих пор нет. Отправлял два письма в один день, в Регтайм и Клевер Телеком, Регтайм уже две недели назад ответили на письмо, Клевера как будто не существует (. Офисы находятся в одном и том же городе. Может я что то пропустил и эта контора вообще закрылась ?
Данные менять можно, все процедуры детально описаны.
Чтобы сменить администратора, одного письма о переносе мало, нужно еще заключить договор.
Без заключенного договора, регистратор не будет выполнять действий по переносу или смене администратора. Это всё подробно описано в справке. Все вопросы решаются в установленны сроки.
Будьте внимательней и не сваливайте свою вину на регистратора.