Клевер телеком, проблемы с регистратором

123 4
R
На сайте с 23.12.2007
30
2395

На странице Клевер Телеком указана следующая информация:

Вы, как Администратор домена, имеете право:
  • Изменить информацию о доменном имени.
  • Передать доменное имя новому Администратору.
  • Перенести домен к другому Регистратору.

Значит ли это, что я имею право изменять данные владельца домена ?

Если да то как мне быть, не могу изменить информацию о владельце домена. Круглосуточная поддержка regplanet.ru молчит вторые сетки, партнёр через которого покупал домен тоже недосигаем ,[ реально достало!

Ещё одна проблема в том, что было отправлено письмо на их юридический адрес о переносе доменов, но ответа до сих пор нет. Отправлял два письма в один день, в Регтайм и Клевер Телеком, Регтайм уже две недели назад ответили на письмо, Клевера как будто не существует (. Офисы находятся в одном и том же городе. Может я что то пропустил и эта контора вообще закрылась ?

.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Ryoga, нужно выбирать нормально работающего регистратора, а не.... регистратора ( хоть и с лицензией), мне также ответили плохо, моему клиенту вообще не ответили. Вывод : как мы поступили, так как домен был под саттелит, его просто бросили... Больше клиент по моей натации к ним никогда не придет.

Ryoga, данные нельзя менять, кроме емайл/телефон, почтовый адрес.

Это написано в уставе КЦ. Этому правилу соблюдают все регистраторы.

R
На сайте с 23.12.2007
30

Ясно значит это не я такой особенный а все общая любовь Клевер Телеком, жаль что так же придётся бросать домены. Это был мой первый регистратор ,) Сейчас уже работаю с другим у которого тех поддержка действительно работает почти круглосуточно, и на любые вопросы получаешь ответ.

EweX, за опыт и ответ спасибо.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Ryoga:

Какие именно данные владельца? ФИО, паспортные данные? Или что-то другое?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
R
На сайте с 23.12.2007
30
EweX:
данные нельзя менять, кроме емайл/телефон, почтовый адрес.
Это написано в уставе КЦ. Этому правилу соблюдают все регистраторы.

web-solutions, EweX все расписал.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Чтобы быть уж совсем точным: Данные менять можно но, по нотариально заверенному письму (в случае необходимости нужно будет также нотариально заверить и документы). Например в случае если владелец домена поменял себе имя или фамилию или и то другое, получил новый паспорт, сменил прописку и т.п. и т.д.

Если же надо ПЕРЕДАТЬ или ПРОДАТЬ домен новому владельцу то для этого существует другая процедура которая также описана у соответствующих регистраторов.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
R
На сайте с 23.12.2007
30
rustelekom:
Если же надо ПЕРЕДАТЬ или ПРОДАТЬ домен новому владельцу то для этого существует другая процедура которая также описана у соответствующих регистраторов.

Спасибо друзья за ответы но как я и писал Регтайм отписался ещё две недели назад по поводу переносов. А вот полюбившийся мне за последние два дня Клевер Телеком молчит, я конечно понимаю почта плохо работает, сотрудники почты письма тырят (печку разжигать надо чем то), но ведь указанный у них круглосуточный суппорт должен существовать, хотя конечно и электронные письма могут не доходить до адресата. Вообщем для меня больше этой организации не существует, если даже за 3 доллара рушки будут продавать я лучше буду постоянно покупать дороже у надежного регистратора и буду знать, что мне ответят на любой вопрос и помогут в случае затруднений чем у полной жо.. но дешево )

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Ryoga:
web-solutions, EweX все расписал.

Не можете ответить на такой простой вопрос?

R
На сайте с 23.12.2007
30
web-solutions:
Не можете ответить на такой простой вопрос?

ФИО, паспортные данные. Но их менять нельзя, почему такой интерес ?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Ryoga:
ФИО, паспортные данные. Но их менять нельзя, почему такой интерес ?

Их менять можно. Смена ФИО и паспортных данных - это смена Администратора домена, и производится она только при личном присутствии обеих сторон или нотариально завернных заявлениях, присланных по почте Регистратору(ам).

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
Ryoga:
На странице Клевер Телеком указана следующая информация:

Если да то как мне быть, не могу изменить информацию о владельце домена. Круглосуточная поддержка regplanet.ru молчит вторые сетки, партнёр через которого покупал домен тоже недосигаем ,[ реально достало!

Ещё одна проблема в том, что было отправлено письмо на их юридический адрес о переносе доменов, но ответа до сих пор нет. Отправлял два письма в один день, в Регтайм и Клевер Телеком, Регтайм уже две недели назад ответили на письмо, Клевера как будто не существует (. Офисы находятся в одном и том же городе. Может я что то пропустил и эта контора вообще закрылась ?

Данные менять можно, все процедуры детально описаны.

Чтобы сменить администратора, одного письма о переносе мало, нужно еще заключить договор.

Без заключенного договора, регистратор не будет выполнять действий по переносу или смене администратора. Это всё подробно описано в справке. Все вопросы решаются в установленны сроки.

Будьте внимательней и не сваливайте свою вину на регистратора.

Best regards
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий