Инвестиция в FOREX | ПАММ счета

C
На сайте с 21.02.2010
37
-SpY-:
вот например счет GOLDI со 100% страховкой денег,правда минимальная сумма пополнения 5000$

Вы верите в 100% страховку денег на форексе? 🤣 Ну-ну.

Masterok2009:
на форекс тренд там хорошие трейдеры и стабильно зарабатывают почти каждую неделю

А-ха-ха. Стабильно зарабатывают говорите? Так зачем им инвесторы? Пусть себе шинкуют потихоньку... А вообще форекстренд - контора не того уровня чтобы серьезно о ней говорить (проще говоря никакого уровня).

Но несмотря ни на что удачи в инвестировании 🍿

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Cronn:
Вы верите в 100% страховку денег на форексе? 🤣 Ну-ну.

А-ха-ха. Стабильно зарабатывают говорите? Так зачем им инвесторы? Пусть себе шинкуют потихоньку... А вообще форекстренд - контора не того уровня чтобы серьезно о ней говорить (проще говоря никакого уровня).

Но несмотря ни на что удачи в инвестировании 🍿

Только на форекс тренд перешли самые успешные трейдеры, Тарасова Вероника Финансовый Олимп Украины, с декабря 2009 года торгует на форекс тренд и зарабатывает стабильно.

Я не верю, я знаю. Там памм 2.0, это такая технология, эти деньги застрахованные брокером.

А вы знаете лучше брокера в снг? я лично не знаю, поэтому пока форекс тренд.

На форекс тренд около 7 профи трейдеров, у которых и доходность хорошая и риски практически 0, остальные тоже новички и сливаторы.

Я инвестирую и торгую уже около года на форекс тренд, пока все отлично. Чем вам не нравится эта компания, многих успешным трейдерам она нравится, инвесторы тоже довольны.

Заработок на компьютере
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Вот сюда http://gamma-ic.com/ кто-нибудь вкладывался? По отзывам вроде нормально, живет относительно долго )

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
M2
На сайте с 03.08.2010
90
Linux:
Вот сюда http://gamma-ic.com/ кто-нибудь вкладывался? По отзывам вроде нормально, живет относительно долго )

Пирамида, не стоит. 🙄

Просто хорошая пирамида, типа девлани, которая тоже года 3 работала.

Я лично в такое не вкладываю, на таком можно зарабатывать, но надо успеть выскочить.

Подумайте прежде чем нести добровольно свои деньги туда, я лично не рекомендую, риски огромные, в отличие от памм счетов, c профи трейдерами.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
niobsas:
У нас на Украине, банки принимают депозит под 18-20%(национальная валюта). Так что от тех 2% небольшая разница.

на большой срок? хе хе, если бы такие ставки были бы хотя бы на 3 месяца..

U
На сайте с 21.08.2010
40
niobsas:
У нас на Украине, банки принимают депозит под 18-20%(национальная валюта). Так что от тех 2% небольшая разница.

Ставки 18-20% какие-то стремные... скорее 13-15%

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Linux:
кто-нибудь вкладывался? По отзывам вроде нормально, живет относительно долго

все ждал, когда к хайпам перейдут :)))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Зарабатывайте лучше на рефах. Куда доходнее

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
Зарабатывайте лучше на рефах. Куда доходнее

Согласен, лучше свои лишние средства инвестировать в рекламу по привличению рефов, главное заинтересовать их, а потом и доход можно будет получать гораздо больше чем при инвестировании в данные счёта.

[Удален]

Преимущества ПАММ-счёта для инвестора

-наличие на ПАММ-счёте собственного капитала управляющего, который выступает гарантией соблюдения интересов доверителей;

-система безопасности, которая не позволяет управляющему снимать средства доверителей, но позволяет совершать сделки на счёте;

-возможность вводить и выводить средства из управления в любой момент;

-возможность диверсификации инвестиций путём размещения их на ПАММ-счетах разных управляющих;

-прозрачная текущая торговая деятельность на ПАММ-счёте, история совершения сделок, возможность наблюдать за сделками по счёту в режиме реального времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий