Инвестиция в FOREX | ПАММ счета

U
На сайте с 21.08.2010
40
dkameleon:
зачем ждать? рубите правду-матку! :)
тут многим интересно будет.

"Кина не будет" :)

V
На сайте с 26.10.2003
62

Я вложился в форекс тренд в конце ноября. Распределил деньги на трех управляющих: двух "консерваторов", показывающих ежемесячно доходность до 20% в течение более чем одного года без значительных просадок, и одного везучего новичка (Otmar), доходность которого скакала от 6 до 270% в месяц. У него на тот момент была единственная просадка -41% в неделю, но я на это особого внимания не обратил. И, как оказалось, зря. Как только я вложился, у третьего управляющего начался слив счета (по неделям): -31%, +62%, -42%, +12%, -84%. По результатам конца года на первых двух счетах оказалось +6% от вложенных в них средств, а на третьем -48%. Сейчас мое мнение такое: получать прибыть с паммов можно, но если не жадничать, а доверять деньги "консервативным" управляющим.

U
На сайте с 21.08.2010
40
Vladn:
Как только я вложился, у третьего управляющего начался слив счета (по неделям): -31%, +62%, -42%, +12%, -84%. По результатам конца года на первых двух счетах оказалось +6% от вложенных в них средств, а на третьем -48%. Сейчас мое мнение такое: получать прибыть с паммов можно, но если не жадничать, а доверять деньги "консервативным" управляющим.

Поспешили. Надо начинать с азов:

V
На сайте с 26.10.2003
62
Urlua:
Поспешили. Надо начинать с азов

Паммы не имеют ничего общего с ммм и с другими пирамидами. Мой опыт пока что небольшой и отрицательный. Отрицательный из-за того, что поспешил и пожадничал, не изучил местный форум, хотя в нём уже были описаны взлеты и падения некоторых неопытных управляющих. А у консервативных управляющих стабильность налицо. Например, у управляющего veronika прибыль по месяцам с ноября 2010 г. следующая: +320.07%, +42.20%, +20.05%, +14.86%, +11.62%, +29.02%, +17.27%, +18.50%, +13.07%, +21.49%, +19.68%, +14.18%, +16.18%, +19.25%. Войти и выйти из памма можно с дискретностью в одну неделю (можно и в середине недели, но со шрафом).

[Удален]
Vladn:
и одного везучего новичка (Otmar), доходность которого скакала от 6 до 270% в месяц.

Да уж, хороший подарок он принес на Новый год своим инвесторам.

Я тоже решил провести эксперимент и инвестировал в ПАММ 1000$.

Хорошо что я не повелся на его доходность и распределил свою штуку на четыре консервативных счета, менее доходных, но стабильных.

Буквально через несколько дней Otmar показал хорошую просадку.

V
На сайте с 26.10.2003
62
Ascot:
Хорошо что я не повелся на его доходность и распределил свою штуку на четыре консервативных счета

После провала Otmara я снял остатки (чуть больше 50% от вложенных в его счет) и распределил на консервативные счета. Больше в агресивные счета не полезу.

-SpY-
На сайте с 30.05.2007
55

на 4 консервативных счета ставим 1 агрессивный,и проблемы с потерями средств отпадают,я вообще решил не инвестировать в агрессоров,как говорится тише едешь - дальше будешь

ПАММ СЧЕТА (http://fx-trend.com/pamm/rating?agent=502213) - Инвестиции в памм счета
U
На сайте с 21.08.2010
40
Vladn:
Паммы не имеют ничего общего с ммм и с другими пирамидами...

... Например, у управляющего veronika прибыль по месяцам с ноября 2010 г. следующая: +320.07%, +42.20%, ...

дааа

...третий месяц, товарищи, трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи.…

SS
На сайте с 25.01.2012
3

ПАММ и Форекс - это дело каждого.

Мое мнение:

Если человек любит риск - вперед на фондовую биржу (1:1).

Если ему нравится высокий риск - вперед на срочный рынок на открытые риски (1:10 - 1:20).

Если человеку нравится неоправданный риск - привет форек! (1:100 - 1:500 а то и 1:1000)

Если человеку безразличны деньги - привет ПАММ (нельзя никак по другому назвать передачу денег без обязательств).

1:1 , 1:10 и т.д. это 1 к одному, 1 к 10 и т.д.

Так называемое плечо.

Так вот, в условиях рынка, торговля присутствует в условиях спреда - то есть раздвижке в 1,2, 3... n пунктов и при плече 1 к 100 и более. Это разница между ценой покупки и продажи. То есть для того чтобы окупить сделку, надо чтобы рынок двинулся на эти пункты + комиссии. А это дополнительный риск который Вы несете заходя в рынок и с плечом 1к 100 он только увеличивается.

Теперь советы: читайте договора и посмотрите, обязуется ли компания вернуть Вам Ваши деньги. Как она намерена это сделать. За какой вид услуг вы платите. От кого имени и за чей счет обязуется действовать компания. И так как форекс - это игра с компанией без выхода на рынок, обязательный пунк о том, как компания действует в случаи конфликта интересов. Ну и еще момент, откуда она берет котировки на основании которых дает вам информацию о рынке. Потому, что рынок форекс - это не централизованная площадка, это валютный рынок в целом и в такой ситуации необходимо знать, откуда пришла котировка.

Успехов в финансах!

M
На сайте с 05.02.2009
75

Да ладно, инвестировать тоже нужно грамотно, даже со сливами за пол года, процент прибыли 200% составил. И меркуриуса, и отмара прошли, скальпер порадовал очень. В агрессию влились, будте добры ждать "апа тиц", в ковычках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий