- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
tradeinvestor, не нужно сгущать краски, время борзеющих брокеров прошло, посмотрите с какими серьезными поставщиками ликвидности сотрудничает брокер. Они получают от ecn поставщика котировки и стригут с клиента свою долю комиссии, чем ДОЛЬШЕ торгует клиент, тем больше прибыли получит брокер, тк он сквозной.
Я уже 2 года здесь сам торгую и у трейдеров, в которых мы влились совокупный капитал несколько миллионов долларов, нареканий практически не было. Именно поэтому мы остановили выбор на данном брокере. Все на уровне.
Это сквозной брокер, если вы не в курсе, что это, я ответил выше-компания не заинтересована в сливе клиентов, поэтому здесь одно из самых быстрых открытий-закрытий сделок. Брокер не мешает.
Сейчас невозможно раскрутиться без серьезных вливаний и доверия трейдеров, да, новые компании открываются, но пропадают через пол-года-год, так ничего и не добившись
Вы рассказываете мне такие же сказки, как эти ДЦ рассказывают своим клиентам.
Чтобы жить с ЕСН, нужно иметь очень большие обороты.
Ни один адекватный человек не понесет большие деньги тому, кто торгует в МТ да еще и через столь никому не известных брокеров.
А без доверия невозможно, да. Поэтому Вы и тут.
А ну-ка, давайте, обсудим, как вы с начальным депозитом 20 долл и лотом 0.01 делаете ЕСН клиринг?
Лично я никакого клиринга не делаю))
есн у них начинается от депозита 500уе и мин. лота 0.1
платформа метатрейдер на данный момент самая популярная, все компании ее вводят. Сейчас уже вышла пятая версия, ее будут внедрять фондовые брокеры для торговли акциями.
К слову сказать компания metaquotes (производящая мт) получила статус независимого поставщика программного обеспечения (ISV) Дубайской биржи товаров и золота DGCX (Dubai Gold and Commodities Exchange).
Это означает, что теперь участники биржи DGCX смогут использовать торговую платформу MetaTrader 5 через специально разработанный шлюз для обслуживания своих клиентов. Таким образом, DGCX стала третьей международной торговой площадкой, представленной в платформе MetaTrader 5.
Так что...
и почему вы думаете? что у них малый оборот?оборот как раз большой,знаю одного финна, он делает сделок на несколько тысяч лотов в месяц на своем индивидуальном счету, а загляните в паммы,там у многих суммы чуть меньше,а у нескольких больше миллиона $
Лично я никакого клиринга не делаю))
есн у них начинается от депозита 500уе и мин. лота 0.1
платформа метатрейдер на данный момент самая популярная, все компании ее вводят. Сейчас уже вышла пятая версия, ее будут внедрять фондовые брокеры для торговли акциями.
К слову сказать компания metaquotes (производящая мт) получила статус независимого поставщика программного обеспечения (ISV) Дубайской биржи товаров и золота DGCX (Dubai Gold and Commodities Exchange).
Это означает, что теперь участники биржи DGCX смогут использовать торговую платформу MetaTrader 5 через специально разработанный шлюз для обслуживания своих клиентов. Таким образом, DGCX стала третьей международной торговой площадкой, представленной в платформе MetaTrader 5.
Так что...
и почему вы думаете? что у них малый оборот?оборот как раз большой,знаю одного финна, он делает сделок на несколько тысяч лотов в месяц на своем индивидуальном счету, а загляните в паммы,там у многих суммы чуть меньше,а у нескольких больше миллиона $
Я рынок форекс знаю уже 7 лет, многие крупные компании - на уровне их руководителей.
ЕСН от 500 долл - это кухня. Скажите, кто поставщик ликвидности? Посмотрим. Хотя, наверняка, это коммерческая тайна :)
Так на сайте у них все выложено
Поставщика ликвидности 2: integral и currenex
В терминале можно выбирать котировки от одного и второго поставщика, на интеграле комиссия 10 долларов с лота и спред , наверное, один из самых низких в мире, на карранексе 5уе с лота, но спред повыше.
Вот инфа с сайта integrala о компаниях, сотрудничающих с ними http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Мой опыт реальной торговли 6 лет, для нескольких компаний проводил рекламные акции, поэтому тоже знаком со многими ведущими менеджерами/руководством компаний. Вы,наверное, последнее время несколько выпали из форекс индустрии, я прав? Смотрю некоторые ваши знания несколько устарели.
Maxton, тоже из альпари?
А в целом у меня впечатления смутные от таких вкладов, высокий риск, никаких гарантий, процент в итоге как в рулетке
может, я параноик в этом деле, но уж по мне лучше банк, 10-15 годовых, зато спишь спокойно
вот сосновский пишет про альпари
Так на сайте у них все выложено
Поставщика ликвидности 2: integral и currenex
В терминале можно выбирать котировки от одного и второго поставщика, на интеграле комиссия 10 долларов с лота и спред , наверное, один из самых низких в мире, на карранексе 5уе с лота, но спред повыше.
Вот инфа с сайта integrala о компаниях, сотрудничающих с ними http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Мой опыт реальной торговли 6 лет, для нескольких компаний проводил рекламные акции, поэтому тоже знаком со многими ведущими менеджерами/руководством компаний. Вы,наверное, последнее время несколько выпали из форекс индустрии, я прав? Смотрю некоторые ваши знания несколько устарели.
Я разрабатывал алгоритмы хеджирования "кухонь", из рынка абсолютно не выпал. Поэтому отлично знаю, что такое "кухня" и как она работает.
По ссылке интеграла - это участники рынка - кухни. NDD не говорит о том, что дилинга нет. Как раз, наоборот. Некоторые из представителей предлагали сотрудничать по системе ввод-вывод, как многие ДЦ работают.
ЕСН от 500 долл. А, простите, что до 500 долл у Вас и как оно работает, у "сквозного брокера"?
У меня ничего нет, я инвестор и трейдер, сотрудничающий с компанией
не подумайте, что рекламирую брокера
Единственное, что могу сказать-условия торговли с позиции трейдера и инвестирования с позиции инвестора меня практически полностью устраивают.