- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
наверное, солома, имхо получше нашего гуано
имхо, лучше курить нормальный табак (трубку, самокрутки) или не курить совсем, чем курить обычные сигареты, изготовленные хоть в Америке, хоть в России.
имхо, лучше курить нормальный табак (трубку, самокрутки) или не курить совсем, чем курить обычные сигареты, изготовленные хоть в Америке, хоть в России.
Вы когда-нибудь курили трубку на работе? Я вот курил пару месяцев. Пожалел окружающих, вонища после перекура отвратительнейшая. Не курить совсем - кагбэ оффтоп
Пожалел окружающих, вонища после перекура отвратительнейшая. Не курить совсем - кагбэ оффтоп
Ни разу мне не попадался табак для трубки, от которого отвратительная вонища. По-моему с точки зрения вони хуже обычных сигарет нет ничего. Окружающие с этим согласны.
А с электронной сигаретой я теперь вообще счастлив, от меня совершенно ничем не воняет и я стал чувствовать запахи.
Такую хрень, если честно, рекомендуете. Это та же солома, только ароматизатором опрысканная.
+1, только еще ядовитее.
danmaster, товарищу при покупке на еБэй подарком в дагонку блок мальборо дали. Ух хорошие сигаретки были.
А с электронной сигаретой я теперь вообще счастлив, от меня совершенно ничем не воняет и я стал чувствовать запахи.
А у резиновой тетки какие преимущества перед живой? :)
А у резиновой тетки какие преимущества перед живой?
Предполагал вопрос. Не пробовал, но те кто практикует, наверное придумают.
Только вот тетка и живая и электрическая одинаково безвредны, а вскрытыми легкими курильщиков потом пугают народ)
Benson & Hedges
Есть место одно в Москве, где я их беру, прямо напротив разных госконтор находится под крылом тадепутов и министров. А вот в интернетах тоже не могу найти.
Есть место одно в Москве, где я их беру, прямо напротив разных госконтор находится под крылом тадепутов и министров. А вот в интернетах тоже не могу найти.
Почем у них там и есть ли еще что-то в ассортименте?
danmaster добавил 13.10.2011 в 00:03
Только вот тетка и живая и электрическая одинаково безвредны
Возможна венерия в первом случае, короткое замыкание во втором. Тоже не сахар я думаю )))
из доступного попробуйте Captain Black. Делают пока в Америсе. Но дороговато - около 100р. за пачку. Мне полпачки в день хватает.
БРЭД!!!!!!
Возможна венерия в первом случае, короткое замыкание во втором. Тоже не сахар я думаю )))
Ну это исключения. При курении табака около четырехсот ядов (среди которых синильная кислота, угарный газ, полоний-210, акролеин, радий, торий) получаешь совершенно гарантированно