Купить нормальные сигареты

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

danmaster, тоже был фанат самца одно время. Ничего другого не курил, даже куртка имеется от Camel (да, да прямо с верблюдиком). Потом как то сильно разочаровался, то ли я дурак, то ли действительно самец не тот. Сейчас подсел на парламент, пожалуй единственные сигареты, которые реально доставляют. Из дешевых вариантов синий винстон иногда можно купить. Вообще, не завидую вам россиянам, с такими ценами на сигареты грех не курить. А когда приходишь в магазин и видишь цену 3.80 евро, то желание бросить курить перебивает желание курить и рииальне не покупаешь пачку и не куришь может даже и целую неделю.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
The_Rock:
Сейчас подсел на парламент, пожалуй единственные сигареты, которые реально доставляют.

Так у нас и Парламент жесть какой на вкус, мешают смесь где-то наверное на фабрике "Красный куряга" под Нижнепердуйском и все. Тот Парламент, что был ранее отдельный вопрос, я его просто обожал. Последний раз видел его в нормальном виде год назад, когда его новую модель завозили в Москву на презенташку (почти все новые марки производители сейчас обкатывают в России в первую очередь), а потом опять пошла гадость с наших фабрик. 🤣

N
На сайте с 22.11.2008
181

Вы ещё не пробовали сигареты в соседней республике, вот где ахтунг полнейший. Реальне листья клёна(( А так да +1 за трубку!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
niggerzzz:
Вы ещё не пробовали сигареты в соседней республике, вот где ахтунг полнейший. Реальне листья клёна(( А так да +1 за трубку!

В какой именно? Если Украина, то курил, года два назад был в тех краях. Как у нас - пакость, а пакость не бывает лучше или хуже, у нее одно состояние всего :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Не. Украинские ещё нормальные) Между РФ и Украиной есть жопа мира, где после сигарет хочется выплюнуть лёгкие.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
niggerzzz:
Не. Украинские ещё нормальные) Между РФ и Украиной есть жопа мира, где после сигарет хочется выплюнуть лёгкие.

Это печально. Уж близился вечер, а курева все нету. Придется мне проверить найденный магазик на вшивость, а там посмотреть будем. 🤪

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Надо наверное переходить на трубку, уже года 3-4 собираюсь.

Сейчас абсолютно не важно, что куришь, все из одной бочки.

[Удален]

как вы можете курить! я не понимаю

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
danmaster:
Дак это, я трубку покуриваю, но только когда настроение. Привозили табак для машинок, крутил самокруточки. Да вот канал пропал, я сам вообще летать перестал в забугряндию, вот и прикидываю теперича, где и у кого затариваться. Ну анриал с мая месяца курить российские сигареты. Нашел в бутике табачном родной Данхилл, подарочная версия, а он чуть ли не экстралайт, да и закончился давно.

Я, конечно, не разбираюсь в этом, но на пл. Петра со стороны зоопарка в остановке есть киоск. Видел, что там и табак, и сигары, и сигариллы... Не смотрел?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
melkozaur:
Надо наверное переходить на трубку, уже года 3-4 собираюсь.
Сейчас абсолютно не важно, что куришь, все из одной бочки.

Трубка не всегда подходит. Она скорее как приятное хобби. Трублю много лет, но понимаю, что сигарету не заменю. Сигары вообще отдельная песня. Все это вредно, но ... достваляет удовольствие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий