- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
danmaster, тоже был фанат самца одно время. Ничего другого не курил, даже куртка имеется от Camel (да, да прямо с верблюдиком). Потом как то сильно разочаровался, то ли я дурак, то ли действительно самец не тот. Сейчас подсел на парламент, пожалуй единственные сигареты, которые реально доставляют. Из дешевых вариантов синий винстон иногда можно купить. Вообще, не завидую вам россиянам, с такими ценами на сигареты грех не курить. А когда приходишь в магазин и видишь цену 3.80 евро, то желание бросить курить перебивает желание курить и рииальне не покупаешь пачку и не куришь может даже и целую неделю.
Сейчас подсел на парламент, пожалуй единственные сигареты, которые реально доставляют.
Так у нас и Парламент жесть какой на вкус, мешают смесь где-то наверное на фабрике "Красный куряга" под Нижнепердуйском и все. Тот Парламент, что был ранее отдельный вопрос, я его просто обожал. Последний раз видел его в нормальном виде год назад, когда его новую модель завозили в Москву на презенташку (почти все новые марки производители сейчас обкатывают в России в первую очередь), а потом опять пошла гадость с наших фабрик. 🤣
Вы ещё не пробовали сигареты в соседней республике, вот где ахтунг полнейший. Реальне листья клёна(( А так да +1 за трубку!
Вы ещё не пробовали сигареты в соседней республике, вот где ахтунг полнейший. Реальне листья клёна(( А так да +1 за трубку!
В какой именно? Если Украина, то курил, года два назад был в тех краях. Как у нас - пакость, а пакость не бывает лучше или хуже, у нее одно состояние всего :)
Не. Украинские ещё нормальные) Между РФ и Украиной есть жопа мира, где после сигарет хочется выплюнуть лёгкие.
Не. Украинские ещё нормальные) Между РФ и Украиной есть жопа мира, где после сигарет хочется выплюнуть лёгкие.
Это печально. Уж близился вечер, а курева все нету. Придется мне проверить найденный магазик на вшивость, а там посмотреть будем. 🤪
Надо наверное переходить на трубку, уже года 3-4 собираюсь.
Сейчас абсолютно не важно, что куришь, все из одной бочки.
как вы можете курить! я не понимаю
Дак это, я трубку покуриваю, но только когда настроение. Привозили табак для машинок, крутил самокруточки. Да вот канал пропал, я сам вообще летать перестал в забугряндию, вот и прикидываю теперича, где и у кого затариваться. Ну анриал с мая месяца курить российские сигареты. Нашел в бутике табачном родной Данхилл, подарочная версия, а он чуть ли не экстралайт, да и закончился давно.
Я, конечно, не разбираюсь в этом, но на пл. Петра со стороны зоопарка в остановке есть киоск. Видел, что там и табак, и сигары, и сигариллы... Не смотрел?
Надо наверное переходить на трубку, уже года 3-4 собираюсь.
Сейчас абсолютно не важно, что куришь, все из одной бочки.
Трубка не всегда подходит. Она скорее как приятное хобби. Трублю много лет, но понимаю, что сигарету не заменю. Сигары вообще отдельная песня. Все это вредно, но ... достваляет удовольствие :)