- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну только в курилке и могу спросить собратьев курящих. Где взять нормальную (настоящую) табачку типа Camel, 555, SALEM, Benson & Hedges, Rothmans? Одно время мне привозили на заказ из Москвы, уже давно нет контакта, а то что продают в наших магазинах полное УГ, эти поделки и рядом не лежали с настоящими сигаретами этих марок. Посмотрел сетевые магазины, которые барыжат дьютифришными сигаретами - что-то доверия к ним нет (может и напрасно). Но хочу найти местечко, проверенное, с дьютифришными или настоящими сигаретами, с пересылочкой в регионы. Кто в теме? Или курим то, что продают в наших магазинах-киосках? :smoke:
В Штатах пока ещё нормальный табак. По 14 баксов за пачку. В Европе уже не то.
В Штатах пока ещё нормальный табак. В Европе уже не то.
Ну 555 отличные сигареты, как и Benson & Hedges, Англия, но супер. Вообще я фанат простого Кэмела, а жена любит Salem. Но Salem официально не поставляется давно, а верблюда выпускают у нас по лицензии с такой чудовищной мешкой, что жуть берет. Печально мне :)
Печально мне
Переходи на трубку. Трубочный табак вполне. А жене забивай в гильзы.
В Европе уже не то.
В Европе (Греция) по 4 евро за пачку. Полнейшее УГ.
Причем, заметил интересную штучку. Ежели берешь за нал - то 4 евро (кстати, не везде можно купить пачку, в основном блоки - 40 евро).
А если расплачиваешься картой ЗА СИГАРЕТЫ - то к цене еще и +1,5%.
Или курим то, что продают в наших магазинах-киосках?
Конечно. В такой дурной привычке привязываться к конкретным поставкам - и дорого и ненадежно.
Переходи на трубку. Трубочный табак вполне. А жене забивай в гильзы.
Дак это, я трубку покуриваю, но только когда настроение. Привозили табак для машинок, крутил самокруточки. Да вот канал пропал, я сам вообще летать перестал в забугряндию, вот и прикидываю теперича, где и у кого затариваться. Ну анриал с мая месяца курить российские сигареты. Нашел в бутике табачном родной Данхилл, подарочная версия, а он чуть ли не экстралайт, да и закончился давно.
Конечно. В такой дурной привычке привязываться к конкретным поставкам - и дорого и ненадежно.
Зато есть смысл, если планируешь бросить курить. Заведи привычку курить только американские сигареты. Трудно доставать - зато есть почётное занятие. И заслуженная награда - пачечка виргинского красного мальборо. По штучке в день будешь тянуть....
Я понимаю, что привычка пагубная, но не отказываю себе уже лет 25 и не собираюсь. :)
Я понимаю, что привычка пагубная, но не отказываю себе уже лет 25 и не собираюсь
Молодец, конечно. Но рано помрёшь, если садишь помногу. Без вариантов.
Молодец, конечно. Но рано помрёшь, если садишь помногу. Без вариантов.
Я знаю. Сейчас уже умерил аппетиты, паченька в сутки и хватит. 🚬
Сейчас уже умерил аппетиты, паченька в сутки и хватит.
Красавец. Вот тебе в помощь контрпример Минздрава.