Купить нормальные сигареты

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Filan:
точно так же ничего не помогало бросить, а вот электроника все таки подействовала.

Недаром на советских презервативах писали "Проверено электроникой"!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Filan:
Это правда, данных нет, но 14 недель назад я все таки перешел на электронику, скуривал сначала по 2 картриджа в день, сейчас одного на 2-3 дня хватает, если забываю, вообще могу не курить. пусть что не говорили об этом, а бросить курить она все же помогает.

ZeeRaN, точно так же ничего не помогало бросить, а вот электроника все таки подействовала. Теперь только тошнота при запахе сигарет возникает.

Я полазил на форуме "электронщиков", у всех в принципе одинаковые результаты. Прекращается кашель, возвращается обоняние, неприятно курить или нюхать обычный сигаретный дым. Большинство к обычным сигаретам не возвращаются, некоторые курят и обычные и электронные. Лично мне пока нравится, сомнения только в сроке службы этих сигарет, стоят то они прилично.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

ZeeRaN, а где электросижку покупали? Я в местной табачной лавке видел, но судя по ценнику по сравнению с интернетными то ли хозяева на маржу скромные, то ли бодыль какой-то продается.

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38
ZeeRaN:
Купил электронную сигарету, курю дня четыре) От запаха обычных сигарет теперь просто воротит) Сломается эта сигарета, я не знаю что буду курить, либо новую пойду покупать, либо трубку свою старую курить.

Побаловался я этой фигней - не прет совсем. Еще и ароматизатора ромового купил целых 5мл😂

По теме: из обычных сигарет до 100 рублей выбрал свой идеал - dunhill fine cut. Вот реально, лучше по мне сейчас нет.

А ведь есть еще много сигарет в табачных лавках по 150-300 рэ, они же не у нас произвлодятся, можно их курить если бюджет позволяет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dmytro:
ZeeRaN, а где электросижку покупали? Я в местной табачной лавке видел, но судя по ценнику по сравнению с интернетными то ли хозяева на маржу скромные, то ли бодыль какой-то продается.

Да в инете много сайтов, где продают с доставкой почтой. Я купил сигарету этой фирмы - http://hazes.ru и они тоже почтой высылают.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Блин, "электроники" в натуральную тему понабежали. Тема называется: Купить нормальные сигареты, а не огоньки-лампочки-диоды. )))

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
ZeeRaN:
Большинство к обычным сигаретам не возвращаются

А возвращаются к давно проверенным косячкам, закупают провизию на месяц и становятся в очередь на сайт Яплакал.ру. Электронные сигареты, как резиновая баба и безалкогольное пиво...

А если по теме, то за хорошим кэмэлом и красным мальборо 100мм мне пришлось ехать в Амстердам:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
zum-zum-zum:
Электронные сигареты, как резиновая баба и безалкогольное пиво...

Вам виднее, как оно, с бабой-то резиновой)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
emarketolog:
А ведь есть еще много сигарет в табачных лавках по 150-300 рэ, они же не у нас произвлодятся, можно их курить если бюджет позволяет.

Бохатый ныне народ пошел. по 10$ сигареты курить бюджет позволяет)) кланяюсь...

zum-zum-zum добавил 13.10.2011 в 13:51

ZeeRaN:
Вам виднее, как оно, с бабой-то резиновой)

Даже бабенку скрипучую больше интереса потрогать, нежели курить e-сигареты.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
zum-zum-zum:
Даже бабенку скрипучую больше интереса потрогать, нежели курить e-сигареты.

Все с вами ясно, я с вами совершенно противоположного мнения. Тетки - настоящие, сигареты - ненастоящие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий