- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
точно так же ничего не помогало бросить, а вот электроника все таки подействовала.
Недаром на советских презервативах писали "Проверено электроникой"!
Это правда, данных нет, но 14 недель назад я все таки перешел на электронику, скуривал сначала по 2 картриджа в день, сейчас одного на 2-3 дня хватает, если забываю, вообще могу не курить. пусть что не говорили об этом, а бросить курить она все же помогает.
ZeeRaN, точно так же ничего не помогало бросить, а вот электроника все таки подействовала. Теперь только тошнота при запахе сигарет возникает.
Я полазил на форуме "электронщиков", у всех в принципе одинаковые результаты. Прекращается кашель, возвращается обоняние, неприятно курить или нюхать обычный сигаретный дым. Большинство к обычным сигаретам не возвращаются, некоторые курят и обычные и электронные. Лично мне пока нравится, сомнения только в сроке службы этих сигарет, стоят то они прилично.
ZeeRaN, а где электросижку покупали? Я в местной табачной лавке видел, но судя по ценнику по сравнению с интернетными то ли хозяева на маржу скромные, то ли бодыль какой-то продается.
Купил электронную сигарету, курю дня четыре) От запаха обычных сигарет теперь просто воротит) Сломается эта сигарета, я не знаю что буду курить, либо новую пойду покупать, либо трубку свою старую курить.
Побаловался я этой фигней - не прет совсем. Еще и ароматизатора ромового купил целых 5мл😂
По теме: из обычных сигарет до 100 рублей выбрал свой идеал - dunhill fine cut. Вот реально, лучше по мне сейчас нет.
А ведь есть еще много сигарет в табачных лавках по 150-300 рэ, они же не у нас произвлодятся, можно их курить если бюджет позволяет.
ZeeRaN, а где электросижку покупали? Я в местной табачной лавке видел, но судя по ценнику по сравнению с интернетными то ли хозяева на маржу скромные, то ли бодыль какой-то продается.
Да в инете много сайтов, где продают с доставкой почтой. Я купил сигарету этой фирмы - http://hazes.ru и они тоже почтой высылают.
Блин, "электроники" в натуральную тему понабежали. Тема называется: Купить нормальные сигареты, а не огоньки-лампочки-диоды. )))
Большинство к обычным сигаретам не возвращаются
А возвращаются к давно проверенным косячкам, закупают провизию на месяц и становятся в очередь на сайт Яплакал.ру. Электронные сигареты, как резиновая баба и безалкогольное пиво...
А если по теме, то за хорошим кэмэлом и красным мальборо 100мм мне пришлось ехать в Амстердам:)
Электронные сигареты, как резиновая баба и безалкогольное пиво...
Вам виднее, как оно, с бабой-то резиновой)
А ведь есть еще много сигарет в табачных лавках по 150-300 рэ, они же не у нас произвлодятся, можно их курить если бюджет позволяет.
Бохатый ныне народ пошел. по 10$ сигареты курить бюджет позволяет)) кланяюсь...
zum-zum-zum добавил 13.10.2011 в 13:51
Вам виднее, как оно, с бабой-то резиновой)
Даже бабенку скрипучую больше интереса потрогать, нежели курить e-сигареты.
Даже бабенку скрипучую больше интереса потрогать, нежели курить e-сигареты.
Все с вами ясно, я с вами совершенно противоположного мнения. Тетки - настоящие, сигареты - ненастоящие.