PayPal заработал на прием на Россию!

C
На сайте с 04.03.2009
20
webrock:
Ну, если вы "проверенный" то конечно может ... ради чего мы тут и толкёмся ...

А наоборот? Кто-то пополнил мой счет PayPal. Могу я вывести деньги со счета на банковскую карту?

Если она российская? Если зарубежная?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Canonier:
А наоборот? Кто-то пополнил мой счет PayPal. Могу я вывести деньги со счета на банковскую карту?
Если она российская? Если зарубежная?

Вывод средств только на счета банков США.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Несколько пунктов

1) Откуда 5-10% коммисии за вывод, обычный процент на приём у палки, который и так будет + его вывод на амерский счет епейсервис/екойн тут же с форума, потом от них себе на счёт

т.е. коммисия палки+вывод (сколько это стоит ?)+вайер на ввод у этих епеев (1%, мин 25 к примеру)+30 баксов на свой счёт. Интересно конечно только на немалых суммах или сразу платить, всё равно неплохо считаю

2) какой ещё мониторинг и фин контроль ? там суммы от 20к в баксах разово + переводы если идут от офшоров + если детали платежа будут как зарплата, премия, бонус, частный перевод, гонорар, подарок и т.п. то никакого мониторинга и не будет в помине. Если же будет в поле что-то напоминающее бизнес/инвестиции, то платеж просто не зачислят на текущий счёт обычного физлица

3) Вряд ли там будет Украина! Потому что в России Вова В.П отменил вам несколько лет назад тупейший закон, о невозможности иметь счёт зарубежом, а у нас наш нет!!!!! до сих пор нельзя официально, ну можно конечно получить разрешение НБУ и держать за рубежом не более 600.000 грн как просят) но палка на такое и не рассчитывает! а это напрямую связано с выводом в банки США.

И потом я не видел посредников которые хотят за прием пейпола менее 10 процентов если это разовый небольшой перевод!

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Tarasoff:
Кто-нибудь уже что-нибудь продал с оплатой через PP?
webrock:
PayPal $15,90 снял себе, а $384,10 мне ... а перечисляли мне $400

Опа-на! Вчера поставил кнопку BuyNow (электронный контент) - сегодня уже купили.

Перечислено 20$, зачислено на счет 18,76$.

Работает! :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Tarasoff:
Опа-на! Вчера поставил кнопку BuyNow (электронный контент) - сегодня уже купили.

Перечислено 20$, зачислено на счет 18,76$.

Работает! :)

Странно, многовато у вас paypal fees, должно быть 1.08.

У webrock совпадает с точностью до миллиметра (3.9% +0.3$)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

прикрутили к билингу paypal, как только сумма накопилась 707 USD , акк проблочили, без коментариев и Case не открыли, написали только что восстановление акаунта невозможно. Кредитка привязана была полноценная, Mastercard от payoneer.com , за 2 года использования ака проблем небыло, ни споров, ни фродов , все было ок. На тикеты не отвечают вообще.

Отличный сервис

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
root.serverside.ru:
прикрутили к билингу paypal, как только сумма накопилась 707 USD , акк проблочили, без коментариев и Case не открыли, написали только что восстановление акаунта невозможно. Кредитка привязана была полноценная, Mastercard от payoneer.com , за 2 года использования ака проблем небыло, ни споров, ни фродов , все было ок. На тикеты не отвечают вообще.

Отличный сервис

Не гоните Беса! Я несколько раз общался с поддержкой PayPal и всё нормально ...

Значит вы что-то набедакурили ...Не забывайте что PayPal считается самой безопасной

системой в мире ... Если карта привязана к PayPal, а на ней нет денег, а вы пытаетесь

произвести оплату ... сразу срабатывет защита до выяснения обстоятельств.

Если же на счету PayPal (в аккаунте) деньги есть, платится всё без проблем.

Лично я доволен PayPal, за короткий срок я решил много проблем с этой системой.

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

принимаем оплату от клиентов, суммы разные, страны тоже - все проходит без проблем, так же без проблем с него платим

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
webrock:
Не гоните Беса! Я за несколько раз общался с поддержкой PayPal и всё нормально ...
Значит вы что-то набедакурили ...Не забывайте что PayPal считается самой безопасной
системой в мире ... Если карта привязана к PayPal, а на ней нет денег, а вы пытаетесь
произвести оплату ... сразу срабатывет защита до выяснения обстоятельств.
Если же на счету PayPal (в аккаунте) деньги есть, платится всё без проблем.

Лично я доволен PayPal, за короткий срок я решил много проблем с этой системой.

Из операций - только расходы на Ebay (2 последних года) и поступления через мерчант от Клиентов

статус:

Why is my account access limited?

Your account access has been limited for the following reason(s):

Nov 7, 2011: We need a little bit more information about you to help confirm your identity.

(Your case ID for this reason is PP-001-545-158-xxx.)

This limitation cannot be appealed.

На 3 тикета нет ответа, я бы рад им предоставить нужную информацию, но даже Case не открыт , куда отписывать. Молчат и все тут.

Звонить им чтоли?

И да, статус акаунта: Account Type: Business Status: Verified

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Звоните и пишите почтой обычной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий