- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, если вы "проверенный" то конечно может ... ради чего мы тут и толкёмся ...
А наоборот? Кто-то пополнил мой счет PayPal. Могу я вывести деньги со счета на банковскую карту?
Если она российская? Если зарубежная?
А наоборот? Кто-то пополнил мой счет PayPal. Могу я вывести деньги со счета на банковскую карту?
Если она российская? Если зарубежная?
Вывод средств только на счета банков США.
Несколько пунктов
1) Откуда 5-10% коммисии за вывод, обычный процент на приём у палки, который и так будет + его вывод на амерский счет епейсервис/екойн тут же с форума, потом от них себе на счёт
т.е. коммисия палки+вывод (сколько это стоит ?)+вайер на ввод у этих епеев (1%, мин 25 к примеру)+30 баксов на свой счёт. Интересно конечно только на немалых суммах или сразу платить, всё равно неплохо считаю
2) какой ещё мониторинг и фин контроль ? там суммы от 20к в баксах разово + переводы если идут от офшоров + если детали платежа будут как зарплата, премия, бонус, частный перевод, гонорар, подарок и т.п. то никакого мониторинга и не будет в помине. Если же будет в поле что-то напоминающее бизнес/инвестиции, то платеж просто не зачислят на текущий счёт обычного физлица
3) Вряд ли там будет Украина! Потому что в России Вова В.П отменил вам несколько лет назад тупейший закон, о невозможности иметь счёт зарубежом, а у нас наш нет!!!!! до сих пор нельзя официально, ну можно конечно получить разрешение НБУ и держать за рубежом не более 600.000 грн как просят) но палка на такое и не рассчитывает! а это напрямую связано с выводом в банки США.
И потом я не видел посредников которые хотят за прием пейпола менее 10 процентов если это разовый небольшой перевод!
Кто-нибудь уже что-нибудь продал с оплатой через PP?
PayPal $15,90 снял себе, а $384,10 мне ... а перечисляли мне $400
Опа-на! Вчера поставил кнопку BuyNow (электронный контент) - сегодня уже купили.
Перечислено 20$, зачислено на счет 18,76$.
Работает! :)
Опа-на! Вчера поставил кнопку BuyNow (электронный контент) - сегодня уже купили.
Перечислено 20$, зачислено на счет 18,76$.
Работает! :)
Странно, многовато у вас paypal fees, должно быть 1.08.
У webrock совпадает с точностью до миллиметра (3.9% +0.3$)
прикрутили к билингу paypal, как только сумма накопилась 707 USD , акк проблочили, без коментариев и Case не открыли, написали только что восстановление акаунта невозможно. Кредитка привязана была полноценная, Mastercard от payoneer.com , за 2 года использования ака проблем небыло, ни споров, ни фродов , все было ок. На тикеты не отвечают вообще.
Отличный сервис
прикрутили к билингу paypal, как только сумма накопилась 707 USD , акк проблочили, без коментариев и Case не открыли, написали только что восстановление акаунта невозможно. Кредитка привязана была полноценная, Mastercard от payoneer.com , за 2 года использования ака проблем небыло, ни споров, ни фродов , все было ок. На тикеты не отвечают вообще.
Отличный сервис
Не гоните Беса! Я несколько раз общался с поддержкой PayPal и всё нормально ...
Значит вы что-то набедакурили ...Не забывайте что PayPal считается самой безопасной
системой в мире ... Если карта привязана к PayPal, а на ней нет денег, а вы пытаетесь
произвести оплату ... сразу срабатывет защита до выяснения обстоятельств.
Если же на счету PayPal (в аккаунте) деньги есть, платится всё без проблем.
Лично я доволен PayPal, за короткий срок я решил много проблем с этой системой.
принимаем оплату от клиентов, суммы разные, страны тоже - все проходит без проблем, так же без проблем с него платим
Не гоните Беса! Я за несколько раз общался с поддержкой PayPal и всё нормально ...
Значит вы что-то набедакурили ...Не забывайте что PayPal считается самой безопасной
системой в мире ... Если карта привязана к PayPal, а на ней нет денег, а вы пытаетесь
произвести оплату ... сразу срабатывет защита до выяснения обстоятельств.
Если же на счету PayPal (в аккаунте) деньги есть, платится всё без проблем.
Лично я доволен PayPal, за короткий срок я решил много проблем с этой системой.
Из операций - только расходы на Ebay (2 последних года) и поступления через мерчант от Клиентов
статус:
Why is my account access limited?
Your account access has been limited for the following reason(s):
Nov 7, 2011: We need a little bit more information about you to help confirm your identity.
(Your case ID for this reason is PP-001-545-158-xxx.)
This limitation cannot be appealed.
На 3 тикета нет ответа, я бы рад им предоставить нужную информацию, но даже Case не открыт , куда отписывать. Молчат и все тут.
Звонить им чтоли?
И да, статус акаунта: Account Type: Business Status: Verified
Звоните и пишите почтой обычной