- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, а вы название темы внимательно читаете?
Если бы шла речь о найме сотрудника в офис, я бы с вами могла согласиться. В теме идет речь про удаленную работу.
Я думаю, что у кого есть реальное портфолио, тот не нуждается в такой работе (с такими условиями).
А вот если искать человека с базовыми или продвинутыми знаниями seo, но как такового опыта в продвижение нет (может мелочи), тогда да - найдете.
Если Вам ещё нужен помощник тогда я готов попробовать себя в этой роли. Отвецтвенность и исполнительность гарантирую.
Есть так же условие - в рабочее время вы занимаетесь только моими проектами и находитесь на связи с 10-19 по мск.
По зар плате - начиная от 17000 рублей, в зависимости от квалификации.
и также
Я покупаю время специалиста. Поэтому мне важен результат, который вы достигнете за рабочие часы. Если у вас будет хватать времени заниматься в нерабочее время другими проектами и результаты по моим проектам будут отличными, то мне все равно, чем вы занимаетесь.
да не мелочитесь. возьмите уж в офис- купите время и тело :). или точнее офиса нет- денег просто на него нет (я так понимаю). ну и ловить и ждать зп тоже видимо удаленно и по факсу....
medovuy, какой вы помощник оптимизатора есть так слова пишите?
Как минимум надо знать русский язык.
Что входит в обязанности помощника?
Критерии?
Загруженность в день?
Отправлял резюме, задали несколько дополнительных вопросов и все - ни ответа, ни привета...
Мне необходим сео-оптимизатор для продвижения проектов различной сложности УДАЛЕННО.
за 17 т.р. только сео-оптимизатор и айтишник.
Все seo-оптимизаторы (масло масленное, ведь Search Engine Optimization) дороже.
jaguarcat - не судите, да не судимы будете. Есть и офис, и штатные специалисты.
Я в очередной раз поражаюсь, насколько людей цепляют указанные цифры. В первом посте указано ОТ 17000 рублей, верхняя планка не обозначена. При этом мне уже столько раз писали именно о том, что за такие деньги никто не пойдет работать. Господа, если уж я начинаю работу с человеком, то мне важно, чтобы он видел возможности и то, что написано между строк, а не читал тупо текст.
Приношу извинения тем, кому не ответила на мейл. Сейчас составляется список претендентов, в понедельник/вторник я буду со всеми связываться либо с предложением сотрудничества, либо с уведомлением о том, что вакансии закрыты, либо с тестовым заданием.
Спасибо всем кто откликнулся на тему.
З.Ы. Для тех, кому не понравилась моя тема - откликнулось довольно много людей, поэтому не судите о всех по себе и своим заработкам.
Тему можно закрывать.
Добрый день.
Я больше года работаю копирайтером. За это время достиг определенных успехов – вышел на неплохой уровень оплаты, появились постоянные заказчики. Но сейчас мне интересна работа в сфере СЕО. Поэтому предлагаю себя в качестве помощника СЕО-оптимизатора.
Имею некоторый опыт работы с вордпрессом – создание сайтов, заливка их на хостинг, наполнение статьями, внутренняя перелинковка, продвижение посредством каталогов, форумов и дофолоу блогов. А также подбор ключей по НЧ и СЧ запросам, составление анкоров.
Знаю копирайтеров, которые за небольшие деньги пишут качественный контент для сайтов. При необходимости могу редактировать статьи, органично вписывать в них ключи (в том числе и нетематические).
Имею большое желание развиваться в области СЕО. Быстро всему обучаюсь, к работе отношусь ответственно, выполняю ее качественно, и в оговоренные сроки. За время моей работы в интернете (как впрочем и в оффлайне) я ни разу не подвел заказчика. На всех биржах и форумах, с которыми работал, имею отличную репутацию и отзывы.
Согласен на любую работу в области СЕО, в том числе и на рутинную. Усидчив, стрессоустойчив, люблю методичную, кропотливую работу.
В сети с 9:00 по Москве. Готов работать по 7-8 часов. Все это время буду уделять исключительно Вашим проектам. Желаемый уровень оплаты – от 1500 рублей в неделю.
Рассмотрю любые предложения, в том числе и разовую работу. Связь через форум, или Аську, мой номер: 629 87 девятнадцать 22.