- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне необходим сео-оптимизатор для продвижения проектов различной сложности УДАЛЕННО.
Требования:
• Представление о принципах функционирования поисковых систем.
• Знания технологий продвижения сайтов в поисковых системах.
Обязанности:
• Аудит сайтов (комплекс мер, направленный на выяснение сильных и слабых сторон сайта по его содержанию, внешнему виду и удобности в использовании)
• Анализ поисковых характеристик сайтов (тех.настройки, правки кода)
• Составление списков запросов для SEO-продвижения (составление структуры сайта с поправкой на поисковые запросы)
• Оптимизация сайта под поисковые запросы, исходя из анализа популярных запросов на продвигаемые вами товары или услуги;
• Ведение кампаний ссылочного продвижения (составление анкор-листа, распределение анкоров, работа с биржами, отсев доноров)
• Продвижение и мониторинг позиций сайта в поисковых системах;
• Анализ посещаемости, географической и целевой аудитории сайта и улучшение этих показателей;
• Сбор и анализ статистики, составление отчётов.
• Поиск новых альтернативных методов продвижения сайта в Интернете;
• Аналитика поведенческих факторов и предложение мероприятий, необходимых для повышения этих факторов.
Есть так же условие - в рабочее время вы занимаетесь только моими проектами и находитесь на связи с 10-19 по мск.
По зар плате - начиная от 17000 рублей, в зависимости от квалификации.
Мне необходим человек, у которого есть опыт реального продвижения (портфолио), которое вы сможете мне показать. Опыт вывода проектов с помощью вечных ссылок будет плюсом.
Присылайте свои резюме на ann.p@glance-group.ru
Для кандидатов, претендующих на вакансию помощника сео-оптимизатора.
Планируемый оклад - от 10000 рублей. Присылайте информацию о вас, с чем работали, каких результатов добились.
Мейл для отправки резюме - ann.p@glance-group.ru
17 000 рублей, и у вас условие что работаю только с вами? Бред имхо. Ладно 50-70 т.р, возможно было бы следовать вашим условиям.
mavash1, я указала от 17000 рублей, как вы можете увидеть, перечитав еще раз пост.
Сумма может быть и указанной вами и выше, если человек действительно достигает результатов быстрее, чем остальные и делает свою работу качественнее.
ЗП считается за 1 проект или за все которые продвигать нужно?
Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение (должность помощника оптимизатора), отправила резюме. У меня вопрос, а помощнику оптимизатора обязательно находиться в сети строго с 10 до 19?
Есть так же условие - вы работаете только с моими проектами и находитесь на связи с 10-19 по мск.
- эгоистично. И вообще не понятно, зачем вам это.
ЗП считается за все проекты.
Поясню зачем это требование - по сути, мне нужен человек в штат, который будет заниматься ведением проектов. При подобном раскладе времени на личные проекты остается крайне немного, а давать возможность работнику заниматься своими делами я за мой счет я не намерена.
text_maker, да, нахождение в онлайне в указанное время обязательно.
Спасибо за разъяснение, свой запрос на должность отменяю:)
Добрый день, для помощника оптимизатора требования аналогичны что и для оптимизатора, т.е нахождения в сети и заниматься другими проектами ??
Я сейчас поясню и позже поменяю первый пост.
Я покупаю время специалиста. Поэтому мне важен результат, который вы достигнете за рабочие часы. Если у вас будет хватать времени заниматься в нерабочее время другими проектами и результаты по моим проектам будут отличными, то мне все равно, чем вы занимаетесь.
ЗП считается за все проекты.
Поясню зачем это требование - по сути, мне нужен человек в штат, который будет заниматься ведением проектов. При подобном раскладе времени на личные проекты остается крайне немного, а давать возможность работнику заниматься своими делами я за мой счет я не намерена.
Простите это вакансия в г. Москве? Если да, то дворники больше получают...