Сео-оптимизатор удаленно или помощник оптимизатора

12
A
На сайте с 12.07.2006
64
3028

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мне необходим сео-оптимизатор для продвижения проектов различной сложности УДАЛЕННО.

Требования:

• Представление о принципах функционирования поисковых систем.

• Знания технологий продвижения сайтов в поисковых системах.

Обязанности:

• Аудит сайтов (комплекс мер, направленный на выяснение сильных и слабых сторон сайта по его содержанию, внешнему виду и удобности в использовании)

• Анализ поисковых характеристик сайтов (тех.настройки, правки кода)

• Составление списков запросов для SEO-продвижения (составление структуры сайта с поправкой на поисковые запросы)

• Оптимизация сайта под поисковые запросы, исходя из анализа популярных запросов на продвигаемые вами товары или услуги;

• Ведение кампаний ссылочного продвижения (составление анкор-листа, распределение анкоров, работа с биржами, отсев доноров)

• Продвижение и мониторинг позиций сайта в поисковых системах;

• Анализ посещаемости, географической и целевой аудитории сайта и улучшение этих показателей;

• Сбор и анализ статистики, составление отчётов.

• Поиск новых альтернативных методов продвижения сайта в Интернете;

• Аналитика поведенческих факторов и предложение мероприятий, необходимых для повышения этих факторов.

Есть так же условие - в рабочее время вы занимаетесь только моими проектами и находитесь на связи с 10-19 по мск.

По зар плате - начиная от 17000 рублей, в зависимости от квалификации.

Мне необходим человек, у которого есть опыт реального продвижения (портфолио), которое вы сможете мне показать. Опыт вывода проектов с помощью вечных ссылок будет плюсом.

Присылайте свои резюме на ann.p@glance-group.ru

Для кандидатов, претендующих на вакансию помощника сео-оптимизатора.

Планируемый оклад - от 10000 рублей. Присылайте информацию о вас, с чем работали, каких результатов добились.

Мейл для отправки резюме - ann.p@glance-group.ru

[Удален]

17 000 рублей, и у вас условие что работаю только с вами? Бред имхо. Ладно 50-70 т.р, возможно было бы следовать вашим условиям.

A
На сайте с 12.07.2006
64

mavash1, я указала от 17000 рублей, как вы можете увидеть, перечитав еще раз пост.

Сумма может быть и указанной вами и выше, если человек действительно достигает результатов быстрее, чем остальные и делает свою работу качественнее.

[Удален]

ЗП считается за 1 проект или за все которые продвигать нужно?

TM
На сайте с 09.10.2011
2

Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение (должность помощника оптимизатора), отправила резюме. У меня вопрос, а помощнику оптимизатора обязательно находиться в сети строго с 10 до 19?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
acora:

Есть так же условие - вы работаете только с моими проектами и находитесь на связи с 10-19 по мск.

- эгоистично. И вообще не понятно, зачем вам это.

Многодарю
A
На сайте с 12.07.2006
64

ЗП считается за все проекты.

Поясню зачем это требование - по сути, мне нужен человек в штат, который будет заниматься ведением проектов. При подобном раскладе времени на личные проекты остается крайне немного, а давать возможность работнику заниматься своими делами я за мой счет я не намерена.

text_maker, да, нахождение в онлайне в указанное время обязательно.

TM
На сайте с 09.10.2011
2
acora:

Спасибо за разъяснение, свой запрос на должность отменяю:)

G
На сайте с 27.08.2011
28

Добрый день, для помощника оптимизатора требования аналогичны что и для оптимизатора, т.е нахождения в сети и заниматься другими проектами ??

A
На сайте с 12.07.2006
64

Я сейчас поясню и позже поменяю первый пост.

Я покупаю время специалиста. Поэтому мне важен результат, который вы достигнете за рабочие часы. Если у вас будет хватать времени заниматься в нерабочее время другими проектами и результаты по моим проектам будут отличными, то мне все равно, чем вы занимаетесь.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
acora:
ЗП считается за все проекты.

Поясню зачем это требование - по сути, мне нужен человек в штат, который будет заниматься ведением проектов. При подобном раскладе времени на личные проекты остается крайне немного, а давать возможность работнику заниматься своими делами я за мой счет я не намерена.

Простите это вакансия в г. Москве? Если да, то дворники больше получают...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий