Яндекс и дорвеи

W
На сайте с 05.09.2011
7
babuler:
1. копеечный траф? ты наверное опечатался, я ведь зарабатываю на этом "копеечном трафе" хорошие деньги

Нет не опечаталсО, если ты поднимаешь такие вопросы........ как кто и сколько на дорах зарабатывает...... я даже боюсь спрашивать что для тебя "хорошие деньги", ибо это как-то тупо по определению. Профи тут молчат по уровню профитов.... и определения онных, всех остальных посылают в "сад"

babuler:
2. конечно банятся, зато траф с Я - хорошее дополнение к трафу с Г, у меняесть дорвеи, на которые траф с Я идёт уже 5-6 месяцев (это не значит, конечно, что так будет вечно, в отличие от Гугла)
3. не умею пока что, всё происходит помимо моих желаний (траф с Я)
4. среди eng я не набираю учеников по одной простой причине - я не понимаю по eng, а eng-ученики не понимают по ru
насчёт "неконкурентности" ДДЛ "там" - у меня около 1К доров "там", и они дают хороший траф, но из-за того что я не понимаю тонкости "тамошнего языка", мне неудобно работать с "тамошними" кеями

Нет ты точно идиот, как ты, не "понимаешь тонкостей тамошнего языка" и с такими определениями "мне неудобно работать с "тамошними" кеями" , смог определить "и они дают хороший траф" ..... плять как ??? Для тебя может они и дают "хороший траф", нормальный тамошний профи только "поплачет", такое может быть ?

wlaam добавил 16.10.2011 в 22:48

А для тех кто в "танках" и не понял.

Это что то типа

Я не понимаю их ключей

Я не хочу понимать их ключи

Я не понимаю как они формируются

Я не знаю их языка

Я не хочу общаться с носителями их языка

Я думаю что они все тупые и так мне денег принесут(от автора)

Что тут еще написать :) мои доры там крутые...и лучше всеххххххх

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
wlaam:

Нет не опечаталсО, если ты поднимаешь такие вопросы........ как кто и сколько на дорах зарабатывает...... я даже боюсь спрашивать что для тебя "хорошие деньги", ибо это как-то тупо по определению. Профи тут молчат по уровню профитов.... и определения онных, всех остальных посылают в "сад"

каждый "профи" - профи только в своей теме

в других темах он просто "лох"

и это естественно, вот я не думаю что Билл Гейтс умеет делать хорошие сапоги

wlaam:

Нет ты точно идиот, как ты, не "понимаешь тонкостей тамошнего языка" и с такими определениями "мне неудобно работать с "тамошними" кеями" , смог определить "и они дают хороший траф" ..... плять как ??? Для тебя может они и дают "хороший траф", нормальный тамошний профи только "поплачет", такое может быть ?

я просто использовал все кеи подряд какие мне тогда выдала Увертюра

но Увертюра со временем сдохла, а по кеям AOL-базы, которая у меня имеется, много не поимеешь

но тут вопрос в другом - нахрена мне морочиться с непонятным мне языком, когда и в Рунете сегодня можно заработать кучи бабла? мне один Тизернет приносит больше половины всего моего дохода, а ведь есть ещё множество других отличных партнёрок - зайди в раздел "Реклама" на этом форуме и выбирай всё что тебе по вкусу

так что идиоты - это именно те, которые наивно думают, что бабло есть только в Буржунете :)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
W
На сайте с 05.09.2011
7
babuler:
так что идиоты - это именно те, которые наивно думают, что бабло есть только в Буржунете

я плять наоборот говорю, что деньги в ru, которые с твоим обучением не увидешь. Это я говорю на протяжении всего общения с тобой. Я искрене не тупил ?? когда спрашивал нахера ты учешь бурженету когда твоя теория там работает на 1% от рунета.

Нахера ты уходишь на ответы на эти вопросы ???

Обьясни в каком месте я лох ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
wlaam:
я плять наоборот говорю, что деньги в ru, которые с твоим обучением не увидешь. Это я говорю на протяжении всего общения с тобой. Я искрене не тупил ?? когда спрашивал нахера ты учешь бурженету когда твоя теория там работает на 1% от рунета.

Нахера ты уходишь на ответы на эти вопросы ???

Обьясни в каком месте я лох ?

ты просто лох в целом, а не в каком-то месте

это прекрасно видно по твоей манере общаться

W
На сайте с 05.09.2011
7
babuler:
ты просто лох в целом, а не в каком-то месте
это прекрасно видно по твоей манере общаться

tds, обманщик

Тупо, ответов нет. Как я и думал, тролллллль в чистом виде.

Для поддержки своих ДДЛ, я баблулер продаю ДДЛ, ddl для доров, вот так я обманываю народ,

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
wlaam:
Тупо, ответов нет. Как я и думал, тролллллль в чистом виде.

какие тебе нужны ответы? на вопрос о том "почему я учу в буржунете" мне тебе нечего оветить

кто тебе сказал, что я учу кого-то чему-то в буржунете???

это раз. а во-вторых - в буржунете тоже можно прекрасно раскрутиться, просто я не люблю буржунет

W
На сайте с 05.09.2011
7

мой твет встанет выше. думаешь мне в падлу дулануть с ререайтом ?

могу легко..... "неваляшка"

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
wlaam:
мой твет встанет выше. думаешь мне в падлу дулануть с ререайтом ?

могу легко..... "неваляшка"

wlaam, ты извини, но ты мне уже изрядно надоел

ничего личного, просто ты неадекватен и ничего не понимаешь в теме

что полезного для окружающих ты тут рассказал?

совершенно ничего, информации от тебя - ноль

W
На сайте с 05.09.2011
7
babuler:
совершенно ничего, информации от тебя - ноль

Братан , а от тебя что в теме полезного ?

то что все уже и так знают === не в счет :)

давай посмеемся вместе......

A
На сайте с 24.01.2007
101
893 рубля и 539 рублей - это была всего лишь шутка
ну как я могу узнать, сколько приносит тот или иной дорвей?

Тю, я уже подумал, всё реально. Я, например, чётко знаю, сколько приносит абсолютно каждый дорвей. Даже на самом загаженном фрихосте. Это легко реализуется технически. А как же так получается, что такой профессионал, как ты, не можешь реализовать такую ерунду, как отслеживание прибыли с каждого дора? Получается, в словах товарищей выше есть смысл :).

Хорошо, хер с ним с дорвеями. Покажи стату из любой ПП, на которую льётся траф с ДДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий