- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. копеечный траф? ты наверное опечатался, я ведь зарабатываю на этом "копеечном трафе" хорошие деньги
Нет не опечаталсО, если ты поднимаешь такие вопросы........ как кто и сколько на дорах зарабатывает...... я даже боюсь спрашивать что для тебя "хорошие деньги", ибо это как-то тупо по определению. Профи тут молчат по уровню профитов.... и определения онных, всех остальных посылают в "сад"
2. конечно банятся, зато траф с Я - хорошее дополнение к трафу с Г, у меняесть дорвеи, на которые траф с Я идёт уже 5-6 месяцев (это не значит, конечно, что так будет вечно, в отличие от Гугла)
3. не умею пока что, всё происходит помимо моих желаний (траф с Я)
4. среди eng я не набираю учеников по одной простой причине - я не понимаю по eng, а eng-ученики не понимают по ru
насчёт "неконкурентности" ДДЛ "там" - у меня около 1К доров "там", и они дают хороший траф, но из-за того что я не понимаю тонкости "тамошнего языка", мне неудобно работать с "тамошними" кеями
Нет ты точно идиот, как ты, не "понимаешь тонкостей тамошнего языка" и с такими определениями "мне неудобно работать с "тамошними" кеями" , смог определить "и они дают хороший траф" ..... плять как ??? Для тебя может они и дают "хороший траф", нормальный тамошний профи только "поплачет", такое может быть ?
wlaam добавил 16.10.2011 в 22:48
А для тех кто в "танках" и не понял.
Это что то типа
Я не понимаю их ключей
Я не хочу понимать их ключи
Я не понимаю как они формируются
Я не знаю их языка
Я не хочу общаться с носителями их языка
Я думаю что они все тупые и так мне денег принесут(от автора)
Что тут еще написать :) мои доры там крутые...и лучше всеххххххх
Нет не опечаталсО, если ты поднимаешь такие вопросы........ как кто и сколько на дорах зарабатывает...... я даже боюсь спрашивать что для тебя "хорошие деньги", ибо это как-то тупо по определению. Профи тут молчат по уровню профитов.... и определения онных, всех остальных посылают в "сад"
каждый "профи" - профи только в своей теме
в других темах он просто "лох"
и это естественно, вот я не думаю что Билл Гейтс умеет делать хорошие сапоги
Нет ты точно идиот, как ты, не "понимаешь тонкостей тамошнего языка" и с такими определениями "мне неудобно работать с "тамошними" кеями" , смог определить "и они дают хороший траф" ..... плять как ??? Для тебя может они и дают "хороший траф", нормальный тамошний профи только "поплачет", такое может быть ?
я просто использовал все кеи подряд какие мне тогда выдала Увертюра
но Увертюра со временем сдохла, а по кеям AOL-базы, которая у меня имеется, много не поимеешь
но тут вопрос в другом - нахрена мне морочиться с непонятным мне языком, когда и в Рунете сегодня можно заработать кучи бабла? мне один Тизернет приносит больше половины всего моего дохода, а ведь есть ещё множество других отличных партнёрок - зайди в раздел "Реклама" на этом форуме и выбирай всё что тебе по вкусу
так что идиоты - это именно те, которые наивно думают, что бабло есть только в Буржунете :)
так что идиоты - это именно те, которые наивно думают, что бабло есть только в Буржунете
я плять наоборот говорю, что деньги в ru, которые с твоим обучением не увидешь. Это я говорю на протяжении всего общения с тобой. Я искрене не тупил ?? когда спрашивал нахера ты учешь бурженету когда твоя теория там работает на 1% от рунета.
Нахера ты уходишь на ответы на эти вопросы ???
Обьясни в каком месте я лох ?
я плять наоборот говорю, что деньги в ru, которые с твоим обучением не увидешь. Это я говорю на протяжении всего общения с тобой. Я искрене не тупил ?? когда спрашивал нахера ты учешь бурженету когда твоя теория там работает на 1% от рунета.
Нахера ты уходишь на ответы на эти вопросы ???
Обьясни в каком месте я лох ?
ты просто лох в целом, а не в каком-то месте
это прекрасно видно по твоей манере общаться
ты просто лох в целом, а не в каком-то месте
это прекрасно видно по твоей манере общаться
tds, обманщик
Тупо, ответов нет. Как я и думал, тролллллль в чистом виде.
Для поддержки своих ДДЛ, я баблулер продаю ДДЛ, ddl для доров, вот так я обманываю народ,
Тупо, ответов нет. Как я и думал, тролллллль в чистом виде.
какие тебе нужны ответы? на вопрос о том "почему я учу в буржунете" мне тебе нечего оветить
кто тебе сказал, что я учу кого-то чему-то в буржунете???
это раз. а во-вторых - в буржунете тоже можно прекрасно раскрутиться, просто я не люблю буржунет
мой твет встанет выше. думаешь мне в падлу дулануть с ререайтом ?
могу легко..... "неваляшка"
мой твет встанет выше. думаешь мне в падлу дулануть с ререайтом ?
могу легко..... "неваляшка"
wlaam, ты извини, но ты мне уже изрядно надоел
ничего личного, просто ты неадекватен и ничего не понимаешь в теме
что полезного для окружающих ты тут рассказал?
совершенно ничего, информации от тебя - ноль
совершенно ничего, информации от тебя - ноль
Братан , а от тебя что в теме полезного ?
то что все уже и так знают === не в счет :)
давай посмеемся вместе......
ну как я могу узнать, сколько приносит тот или иной дорвей?
Тю, я уже подумал, всё реально. Я, например, чётко знаю, сколько приносит абсолютно каждый дорвей. Даже на самом загаженном фрихосте. Это легко реализуется технически. А как же так получается, что такой профессионал, как ты, не можешь реализовать такую ерунду, как отслеживание прибыли с каждого дора? Получается, в словах товарищей выше есть смысл :).
Хорошо, хер с ним с дорвеями. Покажи стату из любой ПП, на которую льётся траф с ДДЛ.